Гость
Статьи
Меня вопрос один …

Меня вопрос один мучает - почему мы не обратились за помощью по тушению пожаров к дургим государствам?????

Вот и весь вопрос

Рита
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

да не беременная она, о какой беременности речь, если она пишет "я сломала пале на ноге и мне пришлось пропустить уроки танца на пилоне", Вы представляете беременную на пилоне? Это же не два прихлопа-два притопа.

Гость

В списке другей как раз русских раз два и обчелся. И на стене комменты только иностранцев.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да у них там победа феминизма, т.е. *** они хотели на беременность и т.п. танцы для них важнее. Менталитет.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ну вот, теперь еще и фамилию Эйвы все узнают. Какой же, мягко говоря, неумной нужно быть чтобы все свои данные светить.

I

Вот тебе урок , Эйва, заруби себе на своём длинном носу, как придёшь сюда и будешь поливать грязью Россию и русский народ, так буду постить сразу же твою эту голую фотку и фотку с мужиком , который тебе в вагину трубой огромной метит, а также отсылать их коллегам твоего супруга, чтобы знала как брехать на людей, которые тебя не трогают и знать не знают.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ну судя по тому что она сидит в таком положении целыми днями у компа ругаясь со всеми подряд, ей дествительно *** на свою беременность.

гу
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да ладно, финки симпотные, натур.блондинки и златовласки с чудной кожей, молодые девушки, по крайней мере

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, но это уже не остановить. Вот чем только думают такие глупыхи как Эйва?

ЧелЛов ★ ★ ★
I

Сообщение было удалено

Ну, совсем зачмырили.

Эйва не уходи, мне будет тебя не хватать, я не шучу.

Нормальные фотографии, глупо чего-то стесняться. Не уходи.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не знаю...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да ей просто скучно, вот и сидит за компом.

Я вот теток обсирать люблю, а она нас Россию то есть. Прям набросились совсем затоптали.

Надо быть великодушнее, и показывать финам (и не только) пример широкой русской (российской) души.

I
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Правильно, их нужно всем показывать, портретик русофобки, которая считает что русские уродцы. Теперь как будет грязь лить, так пусть ждёт парада этих фоток.

ЧелЛов ★ ★ ★
гу

Сообщение было удалено

И соски сквозь футболку эротично проглядывают, там где фото на фоне реки. Короче, нечего стесняться.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что ей скучно и не хватает общения. Отсюда и вся ее бравада.

в угаре от фото Эйвы
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

:))))))))))) главное, чтоб мужу нравились :))))

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Умничка)

ЧелЛов ★ ★ ★

А еще комплексы по поводу происхождения есть, очевидно, она все-таки там чужая.

Эйва вернись.

в угаре от фото Эйвы
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то против общения? Кто это сказал? Ветку создали и общались на тему пожара. Эйва общаться нормально без унижений не умеет. На форуме тем для общений выше крыши. Иди на ветку "красота" общайся по поводу косметики. Не нравится красота, иди общайся о здоровье, о путешествиях, моде, доме, быте, отношениях. Какой ещё раздел создать нужно, чтоб Эйва нормально общалась? Напишем админам, те сделают.

Гость

сейчас придет Ейва и покажет нам новые фоты)) Заодно и снова обольет грязью всех и вся, не задумываясь, сколько тут народа не из России))) Главное, по-русски пишут, уже только за ето можно и обругать.

в угаре от фото Эйвы
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Но зато здесь Эйва "чистой крови Суоми" :))))

Гость
в угаре от фото Эйвы

Сообщение было удалено

я думаю, раздел - Ейва, ее муж и астма понравится админам. подразделы будут

русская гарь

где и когда была Ейва и не запуталась ли она, где была

все русские бяки изначально

Хелсинки без кондишнов - лучший город Земли

и так далее

Гость

Девки, хватит. Это уже не смешно.

в угаре от фото Эйвы
Гость

Сообщение было удалено

Да изначально смешно не было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не было смешно, было грустно)) Неужели ничего, совсем ничего, не было у нее хорошего?

в угаре от фото Эйвы
Гость

Сообщение было удалено

Ну может мужа любит. Может он её радость. Если темы о его "дисфункциях" создает, значит переживает. Иначе нашла бы ему замену.

Гость
в угаре от фото Эйвы

Сообщение было удалено

может и любит, кто ее знает))) Бог ей судья) но врет хорошо... сплошные неувязки

в угаре от фото Эйвы
Гость

Сообщение было удалено

оооо...теперь у нас появляется жалость к Эйве ... :))) Прям "Стокгольмский синдром" :)) Даже ЧелЛов заступается :)))

Гость
в угаре от фото Эйвы

Сообщение было удалено

ВСе рыдают, вытирают слезы и сопли) Но ето не стокголмский синдром, ето снисхождение к алтернативно одаренному) будем политкорректными)))

в угаре от фото Эйвы
Гость

Сообщение было удалено

:)))) конечно :)))

Дарси

http://news.mail.ru/society/4230348/

Угарного газа над РФ становится больше почти на 1 млн тонн в день

МОСКВА, 8 авг ≈ РИА Новости. Общее количество угарного газа (CO) в атмосфере над европейской частью территории России, где горят тысячи гектаров лесов и торфяников, ежедневно увеличивается на 700 тысяч тонн, свидетельствуют данные с инфракрасного сенсора AIRS (Atmospheric Infrared Sounder) на борту спутника НАСА ╚Аква╩.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4230348/

ЧелЛов ★ ★ ★
в угаре от фото Эйвы

Сообщение было удалено

ЧелЛов всегда заступается за тех кого обижают, а так же за убогих, калек, недоразвитых и бездомных животных.

А Эйва не плоха, просто ее сознание дезориентировано в условиях античеловеческого западного мира, с его лицемерной пропагандой и лживо-политкорректной аморальной моралью.

Скандинавия сейчас это тот же совок, что у нас только без железного занавеса и без холодной войны. А так все тоже самое, совок короче.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ЧелЛов, что вы объясняете? И так понятно что вы проявляете великодушие, чувство, которое к сожалению большинству женщин не присуще.

Гость

нда, как тесен интернет...

даже страшновато как-то...

в угаре от фото Эйвы
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

двойные стандарты, Челлов :))) двойные :)))

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот суоми:

http://www.kinotour.ru/media/movies/fullsize/0/7/7088_Kukush​ka_photo25.jpg

в угаре от фото Эйвы
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

и что?

ЧелЛов ★ ★ ★
Дарси

Сообщение было удалено

Прогноз погоды пишет, что похолодание будет через неделю примерно. Тогда наверное и пожары прекратятся.

ЧелЛов ★ ★ ★
в угаре от фото Эйвы

Сообщение было удалено

Ну не красивая, т.е. красивая, но только в определенных ракурсах.

в угаре от фото Эйвы
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

нормальная девушка, а причем эта ссылка?

ЧелЛов ★ ★ ★
в угаре от фото Эйвы

Сообщение было удалено

Ну мы сравнивали с Суоми, мол они красивые, вот я привел пример.

в угаре от фото Эйвы
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

есть симпатичные девушки, есть. Но они, в силу своей красоты, в основном, скромные :)))

ЧелЛов ★ ★ ★

Ладно я ушел. Всем пока.

Эйва возвращайся, а то мне совсем не над кем издеваться будет.

в угаре от фото Эйвы
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Пока.

Гость

За помощью к другим государствам?

А когда было землетрясение на Гаити, что тут на форуме писали? Правильно, что дикарям не надо помогать, пусть сами наводят порядок в своей стране.

Гость

Всю ветку не читала. Слышала не от одного человека, что жара у нас - рукотворный процесс, якобы американцы испытывают на нас климатическое оружие, а пожары устраивают со спутников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще скажите что в Москве по Красной площади медведи на велосипеде катаются))

надоело!
Гость

Сообщение было удалено

ХВАТИТ НА ЕВРЕЕВ НАМЕКАТЬ!!ЕВРЕИ - РУССКИЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивный Вы человек. Почитайте Нилуса, и если у вас есть мозги, то Вы все поймете сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть мозг, поэтому я не наивна как вам кажется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,я тоже одного такого знаю, который такие теории двигает. Он врач, с недавнего времени пациентов агитирует на борьбу с теневым правительством и истерики в интернете закатывает о всемироном жидовском заговоре против русичей))) Я от него к счастью свалила вовремя, потому что совсем крыша поехала, а был нормальный человек и врач неплохой. Расслабьтесь, никому мы не нужны на фиг. Сами успешно развалимся, без малейшей посторонней помощью. А оружие такое невозможно при современном развитии техники. Я уж скорее поверю во всемирный заговор шаманов, укравших наши тучи