Вот и весь вопрос
Сообщение было удалено
Ха-ха, так я то не выкручиваюсь, я ж открыто и однозначно заявил, что никаких самолетов Германия не предлагала, а выкручиваетесь вы. Вы ж попались:)
А урок я вам преподнес, хе-хе, что бы вы не говорили:) Прижучил я вас.
Вот эту вашу фразу "Значит все-таки спора нет - опять соврамши!))" не понял. Вы к чему это сказали??
Сообщение было удалено
Так ты, типа, отзеркалила, что-ли?
Сообщение было удалено
Эйва, у моего стандартый 87 кг на 183см :))) а вот ты своего не докармливаешь :)) Он у тебя случаем глистами не страдает?
Сообщение было удалено
К слову, я не попадался. Я ведь специально оговорился "насколько я знаю", а вы просто стали подло хватать меня за язык. За что и поплатились, хе-хе.
Сообщение было удалено
Эйва среднестатистическая?? Я вас прошу :))) Как минимум княгиня :))) Потому и пишем ей, что нужно соответствовать тому, что пишешь :))
Читали её сказочные эпопеи :)) Посмотрели реальность - среднестатистическая женщина (прическа ниже, чем среднестатистическая), но претендовала на богиню Финляндии :)))
Наверно власть думает, как жители городов, которым пожары пока не угрожают, типа выгорит пол-страны, китайцев на пепелище завезут, а если задохнутся те, кто живет в Москве сейчас, так на их место приедут же те, кто давно мечтал приехать в Москву, но не мог, мест не хватало. Вот они и будут "делать карьеры" и работать манагерами, пока тоже не задохнутся в следующий раз. А вообще всех мэров, премьеров и прочих (без)ответственных чиновников нужно согнать на лобное место на Красной площади, окружить ОМОНом, их любимый приемчик против мирного населения, и держать там так, пока они там не задохнутся от дыма и не изжарятся. Было бы справедливо.
Сообщение было удалено
Мне кажется перегидроль эта а-ля советская деревня ей лучше, чем тот жуткий горшок, который она раньше носила, хотя с таким жиденькими волосами трудно сделать что нибудь путное.
Сообщение было удалено
Эйва, а где картины до 90-го года..?
Смарю по ссылке - одна, может, две...
Сообщение было удалено
http://s55.radikal.ru/i147/1008/6b/6bb321fb7a76.jpg
Эта прическа хуже. Как мальчик постриженый мамой поварихой.
Сообщение было удалено
Если бы она была искусствоведом - тогда да. А ориентироваться на мнение человека, каждое слово которого продиктовано политическими интересами, по крайней мере, наивно.
Эйва, а почему выборы у нас? Не вы ли сообщили на других ветках, что до сих пор имеете российское гражданство?
Сообщение было удалено
Да вы что!! Как в Финляндии могут быть такие волосы??? Это же Финляндия !!!!! Там априори все здоровое :))))
Сообщение было удалено
ну для её мужа и такое сойдет :)))
Сообщение было удалено
Опаньки :)))) И такое тоже говорила?? Эйвушка, ты же всем советовала бежать из Рашки :))) А сама гражданство не приняла? А мне доказывала, что гражданка Финляндии :)))
Сообщение было удалено
У нее типа двойное.
Когда она хочет понтануться, говорит, что гражданка Финки, а когда ее посылают нах с этого форума, орет, что имеет право обсуждать российские реалии, тк. до сих пор гражданка России.
Она тут еще завирала, что папенька в Питере живёт, и в Финляндии жил, а в папенькиной то биографии сказано, что родом из крестьянского сословия какого то глухого карельского села, там и проживает всю жизнь.
Она реально тут уже всех заипала. Тупость неимоверная. Это псевдоевропейский апломб и понты, постоянно срется со всеми целыми днями. лучше бы пошла мужу пожрать приготовила.
ne mnogo li chesti dlia odnoy glupoy jenschiny? pardon za translit. ne reagiruyte na nee i vsego delov
Сообщение было удалено
Я долго терпела ее бредни. Честно. Года 2. Но вижу, что чем дальше, тем она больше распоясывается, пора уже прекращать это мракобесие.
http://gazeta-licey.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1286&Itemid=80
папенька Эйвы . В Питере то папаня учился, жил в общаге наверняка потом в родную Костомукшу уехал, а ты тут заливала, что он там у тебя проживал годами и в Финляндии он никогда не жил, а ты якобы к нему приехала. Приехала то поди по какому нибудь левому замужеству, Эйва врунья.
это ей 33 года??? ВСЕ 50!!!
Сообщение было удалено
Просто если человек весь форум и его обитателей грязью поливает, то почему бы не откомментировать её саму :))))
Хоть теперь знаю, что из себя представляет главная врушка форума :)))
Сообщение было удалено
так вот откуда они с франей злейшие *подруги*...
из одного городка оне...
и прекрасно знакомы друг с другом..
то-то франя ее дрючит, как встретит на форуме...
ya bi si stida sgorela esli bi menia zdes vse tak gnobili. No vidimo G ne tonet.
Эйва, а правда, муж глистами не страдает? если да, то есть куча действенных средств. Или в Финляндии глисты особенные? вы их коллекционируете? :)))
Вот ты еще пишешь, что в Питере родилась и жила, а папенька то в Питер учтися из своей деревни приехал только в 1980 году, а ты родилась в 1977. И чего это папаня ни в одной биографии о тебе не упоминайет, пишет ,что есть жена, а о тебе ни слова.
Сообщение было удалено
что правда, то правда :))))
Сообщение было удалено
Гость, скиньте пожалуйста ссылку :)))
Сообщение было удалено
Так её не первый раз гнобят и на чистую воду выводят. А дама от нас не уходит :))) От грязных русских уродливых идиотов :)))
ето не от хорошеы йизни поверте. когда человек счастлив он не будет на форумах обсират бивших соотечественников
Сообщение было удалено
Да они с Франей одно лицо, Франьке надоело мусолить эту девку кривоногую из какой то деревни, она нашла новые уродливые фотки и теперь их тут парадит с соответствующим текстом. Похоже, что у художничка Добрынина, к которому Эйва эта в дочки набивается вообще детей нет, иначе упомянул бы о ней хоть раз , а так только он и жена, которые и в Питере то никогда не работали , и в Финляндии как она тут завирала, а живут в Костомукше там в школе и работают.
кстати да, 735, Франя не могла просто так отсюда исчезнуть
Сообщение было удалено
http://hvr.narod.ru/peru/dobrinin.htm
Сообщение было удалено
Франька в другое время выходила, и сралась с Эйвой. Это не Франька точно.
Сообщение было удалено
Гуап, так никто и не спорит. И согласны мы с вами на все 100% Просто как только на ветку заходит Эйва, то ЛЮБАЯ тема при помощи её сводится к тому, что мы ничего ни в чем не сечем потому что остались в РФ. А РФ, по мнению Эйвы, остались только уроды.
Сообщение было удалено
ОООО, спасибо!! :))))))
Сообщение было удалено
Даже телефон есть можно позвонить и дать адрес сайта. И если Эйва подставная, получит по полной, а если нет, пусть родители порадуются как она обгаживает Россию.
ага, ну это если Эйва ооочень надоест :))))
Сообщение было удалено
я, как дипломированный математик, поясняю, что расстоянием между двумя точками считается длина кратчайшего отрезка, соединяющего эти точки.
Сегодня на форуме, получается, повторила школьную программу - по географии, истории, ОБЖ и математике.
Сообщение было удалено
Да я вообще не понимаю зачем дочке (если она действительно его дочка) довольно таки известного в определённых кругах художника писать такую грязь про Россию, да еще и именем своим подписываться. Репутацию папеньки то может реально подпортить, на инете же есть все места с адресами , где он является там всяким почетным членом и тому подобное, а доченька такую фигню изо дня в день тут постит.
Может она сумасшедшая. Есть такие люди, которые вдруг себя возомнят ребёнком какого нибудь известного человека и начинают его долбать, типа я твой сын или дочь.
а насчет вклада упоминаемого художника в искусство, то я только за, т.к. это вклад в российское искусство и слава российской художественной школе и российским талантам.
Сообщение было удалено
Так никто не понимает зачем она это делает, поэтому и возникла мысль что кто-то подставляет какую-то девушку.
а что такого в этой эйве? обычная тётка, внешность - 90% в Рашке все такие, ничего анормального не увидела
Сообщение было удалено
+ 1000 :)))))
Сообщение было удалено
А вы посты её на других ветках почитайте и поймете сколько пафоса в действительно обычной тетке, хотя она ещё так молода, но выглядит, как тетка.
Сообщение было удалено
В Рашке может быть, а вот в России такие колобки Виннипунихи скорее исключение, чем правило. Русские девушки красивые и стройные.
Сообщение было удалено
Да фиг бы с ним с пафосом, если бы она постоянно не обсирала Россию и русских, причем для нее Россия-это только русские)
Девочки, вместо того, чтобы говорить о проблеме, все незаметно переключились на больного человека, ее диагноз не заставляет сомневаться, так зачем вступать в перепалку с чокнутой бабой? В игнор и все, пусть бухтит про Финку, сидя в своем мухосранске, это же просто чьи-то больные мечты. Тут полно таких. Или это один ч-к? Эйва, Франя, Д-те, Муха с кучи, все как зомбированные, рассказывают о своем заграничном "счастье" и главное - серят, серят и серят, а о себе говорят и говорят, НО! путаясь в деталях!!! Это клиника.
Сообщение было удалено
Всю Москву может и не надо, а вот особливо Кремль со всей едросней и правительством поджесь давно пора, да так чтоб ни одна сyk@ живой не ушла.