Гость
Статьи
Меня вопрос один …

Меня вопрос один мучает - почему мы не обратились за помощью по тушению пожаров к дургим государствам?????

Вот и весь вопрос

Рита
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А про самолеты там есть?

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Кррррррасавица!!! Но, согласись, какая-то приторможенность во взгляде присутствует.

Гость

http://s46.radikal.ru/i114/1008/e2/a9a447076074.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/1008/34/084d86e09d35.jpg

И это она, да муженёк со спушенными штанами. Будет еще говорить что не выставляет себя на посмешище.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Почитай уже, а? Что мне еще за тебя сделать?

А Иосифу в глаза перестать жахацца.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

мне надо судить о приторможенности в своем взгляде?

Прохожий

[quote="Гость"]ЭйваПрохожийГостьПрохожийГостьhttp:​//s02​.rad​ikal.ru/​i175/​1008/a0/

Иосиф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вставай к стенке.

Рупрeхт

Немцы были готовы направить мобильные госпитали, медикаменты и спецтехнику для обеспечения населения пресной водой. Также ФРГ может принять у себя детей из пострадавших регионов, передает Фонтанка.ру

http://www.spb.aif.ru/society/news/62753

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да оне не спущены у него. Просто он такой дистрофик с маленькой башкой, что на нем ни одни штаны держаться не будут.

Гость

Чушь какая-то...О чём вы тут говорите?

http://www.prime-tass.ru/news/0/%7B7FA732AC-8E53-482D-A588-0​13AF980687A%7D.uif

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Хм... А это что, новый способ?? А чем традиционный плох?)

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ничего не поняла, что значит жахацца Иосифу?????

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва, что ж ты не ответила то на вопрос, зачем тебе нужно себя такой дурой уродливой выставлять людям на смех? Мазохизмом увлекаешься или стебёшься над настоящей Эйвой?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Давай, интересно почитать)

госпожа Беладонна

[quote="Гость" Речь шла о самолетах-амфибиях Бе-200ЧС для тушения пожаров, их ни в каких других качествах нельзя использовать! Прежде чем писать, не мешало бы прочитать внимательно! а их и не надо использовать в других целях. Они должны быть готовы именно для своей цели А они и готовы!)))))) С удовольствие разделю ваше истеричное веселье. Если они готовы, то почему не выполняют свою прямую функцию? Вы не поверите, уважаемая Донна, они ее все выполняют!)))))))))))))))))))) как в старом добром анекдоте- "ну вот такое хреновое лето(с)". Паршиво выполняют, судя по сводкам новостей

Выполняют как могут, а паршиво или нет, не вам судить, а специалистам, конечно сидеть и "жабить" за компом куда как легче, чем пожары тушить))) ну а если вы специалист в этом вопросе, то опять же - давайте данные о "паршивом тушении пожаров самолетами Бе-200"![/quote]

Как интересно- это почему же не мне судить? На мои деньги налогоплатильщика вся эта шарашкина контора силовиков жрет ежедневно. И я еще и не могу судить? А вообще, чего их оченивать- то? Горит с каждым днем все больше, это надо в 3 слоя розовые очки надеть. чтоб считать, что все в порядке

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А просто так можешь скниуть что-нибудь релевантное, без надувания щек про гугль?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не буду. Это негуманно по отношению к Эйве.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Тебе и не надо было это понимать.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну и? Немцы самолеты не предлагали, как вы писали ранее! Предложили другие - и их приняли!

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Что-то про помощь в тушении пожаров там ничего нет.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Я выставляла свои фотки? Вот выставила первую. А чего мне стесняться? Я стою за каждым своим словом, имею свои убеждения и мнения. Не делаю ничего незаконного и аморального.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Уже кинул. Тебе тоже надо быть с глазами осторожнее.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Да это, наверное, фасон такой, называется "семеро наср*ли-один носит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы, конечно, любим поиздеваться над убогими русофобами, но не до такой же степени)))))

Иосиф
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Может быть вы поспорите на меня?Проигравшему я каждый день буду сниться с розовой дудой подмышкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сравнению с мужем она просто красавица)

госпожа Беладонна
Гость ╧ 62,63

Сообщение было удалено

к сожалению, если рассказы очевидцев им репортажи новостей пестрили ТАКИМИ, значит из было намного больше. После 11 сентября почему- то о другом люди говорили. Называется почуствуйте разницу

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Нет, дорогая, это как раз тот случай, когда со стороны виднее.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

дак почему ты у меня спрашиваешь не нахожу ли я?

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты опять расписался в неумении читать дальше заголовка. В заголовке написано "помощь в тушении пожаров", а в тексте речь совсем о другом -- ну в точности как с "преступлениями коммунистов" имени Буковского.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Но анкету она сама выложила для всеобщего обозрения. Так что, всё нормально и гуманно.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

да какая хрен разница что?? Предлагала помощь! Вы че именно к самолетам-то прицепились? Вас ничего кроме самолетов не устраивает? Кромен того, если вам нужны только самолеты и ничего кроме самолетов, выясните (сами, плиз) что немцы подразумевали под спецтехникой.

Гость

Ты писала своё настоящее имя и давала ссылки к твоим профайлам (да иди ищи в вуменских архивах) , в профайлах эти уродливые фотки в огромном кол-ве. Зачем тебе это нужно? Ты же на них выглядишь просто комично страшная. Неужели сама себя так позируешь. Что то не верится.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Аморально пропагандировать сексуальные извращения! Так что, опять врешь!

Лаврентий
Прохожий

Сообщение было удалено

Извращения не надо пропагандировать,ими надо заниматься.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Я на вас просто оуеваю, господа сталинисты! А че другая помощь не нужна? Кто-то этим людям задыхающимся помог медикаментами и чем-то еще? Госпитали развернул МЧС? И что не нужна эта помощь по-вашему? Чтоб тебя тогда накрыло и ты бы МЧС дожидался!

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Существенная! Это я и без вас знала, речь шла о самолетах, когда вы влезли в разговор, и ни о чем другом! Вот вы и выясняйте - что там за спецтехника, это же вы - соврамши, а не я)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ржу. Но может конечно ему если поуже одеть, то совсем как глист будет, решил наверное себе веса прибавить таким образом получилось действительно, как в штаны навалил слон.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

А я не спрашивал "не нахожу ли я?"

Просто констатировал факт.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

вернемся к нашим баранам ? не пропагандировала и не считаю госоексулизм извращением.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А что вы так раздухарились, или вы лучше МЧС знаете, какая им нужна помощь, а какая нет? Удивительная осведомленность, еще один специалист по тушению пожаров?

Прохожий
Лаврентий

Сообщение было удалено

Это ты про педерастию???

Гость

Интересно, в финке все мужики такие ***? И эти финские клуши еще говорят, что русские мужики страшные?

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

это фактом не может быть тк это субьективное мнение, о вкусах не спорят.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ты опять расписался в том, что ты тролль, так же кк с документами Буковского ты прыгал, улюлюкал и радовался, что вместе с документами о разнарядках имеются еще и другие (как бы я их мог исключить, интересно) так и тут прикапываешься не понятно зачем к тушению/не тушению, какая разница еще раз! Что, эта помощь не нужна??

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

опять же, о вкусах не спорят, сходи на фейсбул и набери Финляндию, увидишь огромную кучу разных финских мужиков.

Б. Моисеев
Гость

Сообщение было удалено

А что голубые не люди что ли?

Гость
Б. Моисеев

Сообщение было удалено

Люди, конечно. Только голубые.

Эйва
Эйва

Сообщение было удалено

Гость

"Международная поддержка России в тушении пожаров будет увеличиваться √ МЧС

МОСКВА, 6 августа. /ПРАЙМ-ТАСС/. Международная поддержка России в тушении природных пожаров увеличивается. Об этом сообщил сегодня журналистам директор департамента международной деятельности МЧС России Юрий Бражников. "Международная помощь будет нарастать, она требуется в технологичном ключе, и ее мы принимаем с благодарностью", - отметил он.

По словам Ю.Бражникова, передает ИТАР-ТАСС, "фактически идет формирование международной группировки, как наземной, так и воздушной".

Представитель МЧС подчеркнул, что основной упор в международной помощи делается на "высокотехнологичное оборудование". "В 2007 году Россия предоставила Европе в тушении природных площадных пожаров высокие технологии - самолеты-танкеры Ил-76 и самолеты-амфибии Бе-200ЧС", - напомнил Ю.Бражников.

Среди стран, оказывающих сегодня помощь России - Украина, Белоруссия, Казахстан, Армения, Италия, Польша, Болгария.

Представитель МЧС сообщил, что еще 31 июля был получен первый запрос о содействии из Германии, дальше последовала и реакция из стран СНГ. "Первыми прибыли украинские самолеты, которые со

2 августа успешно работают в Воронежской области. Только за сутки они совершили 19 вылетов на тушение пожаров", - уточнил он. " Итд. Прессу читайте.