Недавно в автобусе увидела очень симпатичного парня и смотря на него, решила представить, с какой девушкой он бы встречался или встречается. Представилась стройная красивая девушка, которая ухаживает …
Сообщение было удалено
Оооо! Вот это коммент! Онанист:))))))))))))) Супер:)))))))
Сообщение было удалено
все очень просто! девушки видят не глазами! но это касается не только девушек а всех животных! короче говоря глаза это не орган видения как вам бабушка расказывала .а просто антена для приема волн которые называются световыми! видят люди мозгом -именно он а не глаза строят картинку из всего что в него попадает! так вот тут то и собака порылась! женский мозг (пока она еще не мама одиночка и не домработница) видит мужчину красивым если получила сигнал из другой антены(под названием влагалище) почему так происходит? ответ прост! женщины любят когда их (трахают) а не красавиц своим типажом как раз и производит впечатление мужика который ее может отодрать (попользоваться) да и покрутить подолом и подколоть женщины тоже любят, вот и получается .что перед уродом играла а тут водки много было он воспользовался этим и стал ее первым половым партнером. в результате чего она получила от антены(влагалища) сигнал впечатление и теперь ее мозг видит этого мужчину красивым и даже она его любит! и уже не скем не знакомится! кроме того красивые девушки часто не навидят красивых мужчин так как они у них делят пальму первенства и отшивают их при знакомстве-потому красивым парням обидно и они вынуждены искать тех кто к ним отнесется спонеманием. а таких кроме не красавиц свободных нет(красавицы уже влюбились в космический полет под уродом) поэтому выбор может состоятся только среди простеньких(так как на них даже у уродов не стоял и они не влюбились)! и тогда когда душевная боль и обида превышают физическую неудовлетворенность красивые мужчины становятся менее требовательны к внешности девушки и хотят чтоб хоть комуто нравились ! потому так и происходит! урод сунул(влюбил) красивый один остался и может даже отомстил красивым девушкам связав себя с некрасавицей! вот такие пироги малята!
я думаю что вы девушки не знакомитесь не скакими парнями потому что у вас есть тот кто вас первым трахнул и впечатление от койки и лживых ухаживаний вам предостаточно! зачем знакомиться с незнакомым парнем когда другой уже телефон купил и цветочки данрит и в постели ублажает! вот это ваша политика! я сам когда был молодой подходил к девушкам с хорошими мыслями и смотрел не под подол и хотел за ручку гулять. а в это время другие поили смешили и ноги раздвигали, так они по 3 раза уже гражданским браком пережили и детей наделали а я с человеческим отношением в *** как дурак остался и сейчас старый стал и не кому не нужен вот только что с некрасивыми попробую знакомиться вдруг с реди них найдется девушка которая ценит мужчин не тех которые в постели ублажают .а тех кто уважает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дак прям плакать захотелось! А вы не думали какие вы такие и девушки вам попадаются! А чем выше запросы тем круче девушка! ведь цель оправдывает цели! А сопли оставьте девушкам! Вы ведь мужщина вроде.
Цель оправдывает средства!)
Вот вот! 100% правда. В большинстве случаев парни, которые встречаются со страшненькими девушками (и наоборот) уверены, что те от них ни куда не денутся. Всегда простят и примут назад в любой момент. Сами с красавицами не связываются т. к. прекрасно понимают, что могут сами оказаться на месте "страшненьких".
Сообщение было удалено
короче потребительское отношение
я еще расчитываю на девушку которая не думает что красивый будет гулять, я не урод и даже больше но развлекухи не искал не все красивые девушки гуляют и мужчины не все гуляки .я например домашний и ценю трогательные отношения.апросто отношения надо строить не на половом влечении а на духовном на доброте и заботе.а те кто не способен на такое они как раз и подходят практично ! типа раз *** то будет сидеть под каблуком!
Сообщение было удалено
это от человека зависит, что он любит чтоб за ним бегали и унижались просто красивым проще на этом играть
[quote="Гость"]бритва накладных ресницГостьбритва накладных ресниц
"скажи мне кого ты тра*аешь и я скажу тебе кто ты"
прям закон природы! слоны и слонихи. бегемоты и бегемотихи , ! похоже скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты- из той темы! согласен!
"у Страшных должен быть-ШАНС!!"
Я вообще модель)и часто встречаю таких
уродок и думаю поче му у меня красивой в личной жизни никак хотя я умная а у красивых парней уродки какие то
вот я тоже заметила,что идёт девушка КРАСАВИЦА,а рядом с ней не пойми что,и наоборот.всё недоумеваю,как так то?и ешё,часто замечаю,что вроде бы у девушки хорошая фигура,но нет стиля и абсолютно неухоженная,зато молодой человек просто мечта (знаю такую парочку).и девочка пусть полноватая,но очень хорошо выглядит,милое лицо,умненькая,просто загляденье,не замечаешь никаких недостатков фигуры на фоне приятной внешности и умственного развития.просто восхищаюсь такими.
Пфф,а не приходило в голову,что вкус у всех разный и они считают их привлекательными?
Салли,согласна!!
Почему тебе кажется,что все красивые и ухоженные девушки требуют бриллианты и высокого к себе внимания.Есть и те для кого это всё мусор.Главное, чтобы взаимная любовь, уважение и понимание было.А остальное всё пустяки.(Лично я так думаю)
Давайте представим ситуацию так:у вас есть много денег, Вы покупаете себе квартиру, где захотите, делаете шикарнейший ремонт, приобретаете мебель.
Грубо говоря, Вы будете год ходить и радоваться своей квартирой(красота же).А потом Вы к ней привыкните.И особой красоты уже замечать не будете.
Главное-уют.Не будет уюта-тогда какой бы красивой квартира Ваша не была, если не будет того самого уюта,-жить противно станет.
Человек-это такая скотина, которая привыкает ко всему.
На каждый товар найдётся свой купец.
вот эт тема..
Сообщение было удалено
Боже мой,а такие как ты остались ещё?)
Автор,просто вы тупая,и совсем не знаете мужчин.
Нынешние бабы просто а$уели от повышенного внимания и кидают очень много понтов! *** парню такой геморой? Вот и выбрал непритязательную,чтобы без гемороя и было куда сперму сливать!
Красавиц я любил не очень,
И не по скудности деньжат,
Красавиц даже среди ночи
Волнует как они лежат.
Сообщение было удалено
хорошо пошутили,молодец.
Сообщение было удалено
)))))) непритязательную и недорогую.
красота понятие субъективное. Для нас он (она) страшненький (ая) а для партнера самый красивый. Когда любишь недостатков в человеке не замечаешь.
[quote="...." message_id="3987419"]Недавно в автобусе увидела очень симпатичного парня и смотря на него, решила представить, с какой девушкой он бы встречался или встречается. Представилась стройная красивая девушка, которая ухаживает за собой и на которую приятно смотреть, и вот спустя несколько дней заходит он в автобус со своей девушкой- сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! Толстая дама, которая на много ниже его, волосы кое-как собраны в гульку, не накрашена и одета кое как. Причем все эти качества- не показатель того, что она обязана быть не симпатичной, есть полные девушки, но а я команир с пецназ а воен мор увидел девушку красив ую
Заткнитесь ШКУРЫ!!!!!
Сообщение было удалено
Откроютебе тайну!! Пусть красивые и симпатичные будут всегда за бортом! Так им и нужно!!! Они такого мнения о себе что просто волосы дыбом идут . А мы выбирем попроще.
Сообщение было удалено
Ты *****! Завидно да?
Я парень из села, вырос в чуть ли не самой бедной семье (мать одиночка педагог и трое детей). В школе грамоты за успешность получал и на олимпиады по матёхе ездил. А потом заели меня все идиоты включая училок. Откуда и комплексы. И началось! Начал прогуливать с гоп компаниями, курить сигареты, употреблять алкоголь. В итоге надо было сваливать побыстрее и меня после 9-го отправили в город в ПТУ. Потом забрали в армию.После поступил в очень престижный вуз на бюджет , IT специальность. Все начало налаживаться, мне предложили хорошую работу. Я выбрался в столицу. Я был счастлив так прекрасно развивался план движения к успеху. Я всегда мечтал найти себе красивую, добрую, умную девушку ( был у меня образ определенный). Но я же блин закомплексованный тормоз. Мне много кто говорил что я красивый и девчонки бегали, но они мне не нравились. А я все совершенствовался и ждал только разве, что хорошая девушка сама меня заарканит. Вообщем заарканила не совсем та, поигралась и забила (искала себе мужа). А я расстроился (естественно причины всегда ищешь в себе). Советы старых гоп друзей до добра не довели.Я в расстроенных чувствах (Выпил, хотя пил очень редко и в меру) проявил долбаную добродушность к толстой и некрасивой девушке которая развела меня на секс. По дебильным навязанным убеждениям я ей, что-то должен был( Мой первый секс и первый тяжелейший стресc. Уже полгода в голове такое творится, все мечты посыпались. Всё что я любил теперь ненавижу в том числе свою добрую воспитанную личность. Как овощь. Пытаюсь как-то жить, чтобы родным не причинять боль. Никогда в жизни не мог подумать что окажусь в таком состоянии с нежеланием жить( Так красивый, здоровый, умный, жизнерадостный, без в.п. и перспективный парень, который хотел добиться успеха, просрал свою жизнь. Мой вывод: слушай всегда своё сердце.( А сейчас бывает вижу как меня поедают взглядом красивые девушки и думаю вот же *****, а раньше и взгляд боялся на кого-то поднять(
Сообщение было удалено
То есть ты всех подкаблучников рыцарями считаешь?)
В настоящее время девушки даже чуть красивее обезьяны стали предъявлять чрессчур завышенные требования, ставят жесткий фильтр при выборе парня. При малейшем несоответсвии ее несуществующему идеалу отвечают категоричным откащом. Мы вынужденны встречаться с девушками попроще, потому, что хотим регулярно *****, как для здоровья простаты, так и для положительного психологического фона. Нам необходим слив спермы и разрядка. Не все видят в онанизме полноценную замену сексу.
Явно ответ толстой и уродки)
С лица воду не пить
Меня вообще все девушки игнорят(( и страшненькие, и красавеллы. Похоже что я инопланетянин.
Сообщение было удалено
а тебя ***** послушать ты такая вся гламурная из себя че за привычка осуждать других людей вы хамки нечем не лучше пускай и дурнушек ну у них хоть и душа есть а вы все хамки бесчувственные только дарить должны вам цветы вы вообще на стороне гуляете когда парень есть а потом плачете когда вас парень бросает а они хоть верность хранят
Сообщение было удалено
Да, бро. Но мало кто из девушек знает, что нам это необходим чисто из-за природы и если не *****, то слив сама природа сделает за тебя во сне, поллюции никому не приятны>
Сообщение было удалено
Вы че несете?
Постоянно слышу это от всех : "ты же такая красивая, а парень у тебя низкий ростом и полненький." Бесит уже это. Мне же он нравится, значит что-то в нем есть.
А вообще, Знаете, главное обаяние. Много людей знаю, у которых обычные черты и фигура, и на первый взгляд кажутся серыми мышками", а стоит провести с ними 5 минут, как уже забываешь про их черты лица и одежду (мой парень такой).
А я всегда была самой красивой в школе, но нет у меня харизмы, я сама это знаю. А вот была у меня подружка, полненькая, низкая ростом, щекастая, с тонкими губами и обычными глазами, симпатичное просто личико, но вот брала она всех харизмой, даже я ей постоянно говорила, какая она симпатичная и до сих пор считаю ее более привлекательной, чем я. Искренне, даже не удивлюсь если какой-нибудь красавчик в нее влюбится
Вот вам чисто мужское мнение, боимся мы красивых, кто то способен это признать, а кто то находит отговорки. С красивыми хлопот много, конкуренция большая, страх потерять, вокруг красивых толпы вьются, тебе постоянно нужно бороться за нее, угождать, доказывать, что ты лучший, а девушки существа то же не постоянные, вечно считают, что могут еще лучше найти, красивей, успешней... вот и останавливаются парни на вариантах попроще, чтобы не переживать, что уведут, что не верна будет. Многие скажут, что бред я какой то несу, мужики неуверенные в себе, а оно так получается, что не уверены мы в вас в первую очередь. Многих друзей знаю, красивых, подкачанных, на которых девочки заглядываются, а они с обычными простушками встречаются, потому как заморачиваться не нужно, она уже твоя, стоит с ней поздороваться только, вот и получается, то что имеем. Поэтому милые дамы будьте проще и приземленней, и все будет у вас хорошо!
Сообщение было удалено
а я вообще никого не трахаю
я сейчас влюблён в девушку, которая изначально не была мне привлекательна. Мне было достаточно одного свидания и небольшой близости, чтобы осознать, как она раскрылась в моих глазах. Её голос, глаза, поведение- в это я и влюбился, но она отвергла меня. И сейчас я пытаюсь всматриваться в её некрасивые черты лица, но это не помогает и я продолжаю думать о ней. И, скорее всего, если бы она не отвергла меня, моя любовь быстро бы угасла, да и вообще, её могло бы и не быть.
Большинство девушек делятся на две категории: красивые и умные. Каждый выбирает то, что ему больше нравится
Я встречалась с парнем очень симпатичным но бедным.Сама я симпатичная но не бедная.Так вот он комплексовал что я не бедная.В итоге мы поругались и он сошелся опять со своей бывшей а она ***** какая страшная да еще с головой не дружит .Я вот тоже когда узнала что он с ней опять была очень удивлена что меня на эту бабу ягу променял .Тоже думаю либо это с заниженной самооценкой связано....вообщем я в этой жизни уже ничему не удивляюсь.Зачем породу то портить а вдруг дети будут у них.
Сообщение было удалено
Да девушки, так и есть. От части Вы все правы но я так же согласен с мнением парня о том, что чем красивее тем сложнее с ней быть. И страх есть знакомиться, потому что понимаешь сколько у нее поклонников и что не может красотка быть одна! Ну нереально это просто!!! Просто видимо, ей нужны еще пол миллиона новых поклонников,а то скучно ей бедняжке так жить.
Сообщение было удалено
a davay poznakomimsya