Гость
Статьи
Произвол в нашей …

Произвол в нашей провинции

Добрый вечер уважаемые форумчане! Я тут наткнулась на тему и просто в шоке, после такой информации просто хочется уехать из России, точнее убежать от этой действительности! Зайдите пожалуйста, чем больше узнает об этом людей тем лучше, люди откройте глаза, что происходит в России, может здесь окажутся люди которые смогут помочь http://andbeev.livejournal.com/42148.html

18 ответов
Последний — Перейти
Прохлада

Автор, доброе утро...это ваша Родина...

Гость

ну расскажите в двух словах, чего там? очередная провокация?

Т

сейчас прибегут патриоты и будут защищать родину и хаять уехавших

Провинция

Сообщение было удалено

Чему вы удивляетесь?

Вы не догадываетесь почему очень многие, которые знали как, уехали из России? Об этом весь МИР знает. А то что бандиты и милиция за одно, так об этом не раз уже писалось и показывалось по ТВ. Иначе бы не процветали в стране наркоторговля, проституция, детская проституция.

Гость

все это конечнопечально инеудивительно, но мне покаалось раскруткой блога а может быть и сайтов каких-либо, рейтинг то вон какой, люди нетолько пишут от балды в блогах но и бабос пытаются заработать

Гость

прстите, клвиатуре пора на мусор

подруга

я эту нудятину открыла... и закрыла... Что там читать?

Гостья

я пока читала новости б интернете, каждый день была в отчаянии, плакала, злилась, жаловалась друзьям(

Нервов на них не хватало.

Лично у меня есть знакомые, ставшие жертвами коррупции и чиновничего произвола.

Чтобы не испытывать чувство отврашения, лучше не вдаваться в подробности, поменьше сидеть в сети и не смотреть новости даже по 1 каналу, хоя ето как спрятать голову в песок - егоистично и неэффективно(

Людеи, уезжауших из РФ под впечатлениэм от призвола властей винить не могу.

Гость

Поэтому я перестала смотреть новости. Мне потом жить не хочется.

Гость
Т

Сообщение было удалено

И уехавшие, которые будут хвалиться новым местом жительства и хаять оставшихся. И начнется обычный срач, где заранее известно, кто что скажет. Короче, скука. Ей богу, на тупой ветке про секс с боссом, и то интереснее.

glossy

Почему считается, что уехавшие хаят что-то? Мне жалко народ, потому что народ это не что-то абстрактное, а это мои близкие, друзья, знакомые. Новости и блоги российские читаю с содроганием... поверьте, на расстоянии многие лучше видно, чем вблизи, и заметно, что с каждым годом становится всё беспросветнее и страшнее.

Я уехала сразу и без раздумий, когда Путина избрали на второй срок.

Судя по новостям из России за эти годы - ни грамма не ошиблась в том, что уехала.

Гость
glossy

Сообщение было удалено

каждый слышит то, что он хочет слышать...

а я считаю, что у нас сейчас самое достойное руководство страны за все годы. Вспомните Брежнева, Ельцина...

Комментарии, как грится, излишни...

Эмигранты, вы чудные...

glossy

12 Нет, безымянный гость, я делаю выводы не на основании слухов или страшилок из интернета, а на основании реальных деяних властей.

За последние пару лет были приняты такие законы, что если вдуматься - волосы на голове зашевелятся! Вот сейчас горят леса по всей стране... а кто изменил год лесной кодекс и теперь леса стали бесхозными, вон, даже пожарники в провинции почти их не тушат - не наше дело говорят, закон таков. А Пу лесной кодекс менял. Наверное, в ваших глазах это пример толковое руководства? Тогда вчитайтесь в новый лесной кодекс и перестанете так думать.

Идём дальше... ДАМ со своими промиллями алкоголя разрязывает руки гаишникам, которые теперь могут штрафовать людей, принимающих антигастритные препараты, средства от насморка, попивших квасу или кефиру. Всем понятно, что реально пьяных по-прежнему будут отпускать за взятку тут же на месте. В то же самое время, несколько месяцев назад, когда участились случаи смертей в ДТП по вине пьяных силовиков, депутатов и прочих властьимущих, был принят закон, запрещающих гаишникам ДАЖЕ тормозить спецмашины, не то что проверять документы или уровень опьянения. вас это тоже приводит в восторг? Не правда ли, изумительно толковое руководство просматривается?

Далее, был изменён УК, из-под его юрисдикции вывели телесные повреждения - то есть когда вас будут бить менты до полусмерти, то это не преступление, а теперь это административное правонарушение. Очень удобно, правда?

Приставам дали почти неограниченную власть, чтобы выбивать долги, они могут даже вламываться в жилище, если хозяин не хочет их пускать, и никаких санкций не нужно.

Медицина, армия окончательно разрушены. Образование, даже школьное, становится платным.

Я описала только крохотный временной период и что успели наворотить за это время.

Дня не хватит, чтобы перечислить всё, что ваша "очень толковая власть" делает под бурное одобрение таких, как вы.

Гость
glossy

Сообщение было удалено

чтоб волосы не шевелились побрейте или сделайте эпиляцию

леса горят от 1) выброшенных непогашенных окурков и от 2) жары какой я за свои более чем 40 лет не припомню (кстати, прошлым летом леса горели в Калифорнии, в этом тоже Путин виноват, может он и часовню развалил?) 3) от осушенных при советах торфянников

леса не бесхозные, лескодекс был изменен в пользу частного лесопользования (как на западе! хотя я считаю, что это была глупость)

дутье в трубочку не определяет наличие опьянение, можно поехать в медцентр на освидетельствование и пока будете ехать те мизерные доли алкоголя от кваса, кефира и лекарств из вас выйдут. вообще экспресс тест основан на зависимости между концентрацией спирта в крови и в выдыхаемом воздухе. но непосредственно после выпивки этот баланс нарушается в пользу выдоха. при этом тест по крови даст нулевой результат. это алкаши так примитивно отмазываются - "кефира попил".

и тд и тп

Ай
подруга

Сообщение было удалено

Н-да, вам это не осилить.

Ай

Мне давно уже кажется, что хуже, чем в Волгоградской области коррупции нет. Страшное там.

Гость
Ай

Сообщение было удалено

ну конечно, хорошо там, где нас нет. на кавказе коррупции уж точно нет, не то что в Волгограде

Гость

Я как вижу по телеку наших недомерочных презиков, сразу переключаюсь на канал СТС, где нет новостей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: