Люди, если мысль наша материальна, то давай те все дружно, просто минуту уделим той мысли что должен пойти дождь! Представим дождь и прохладу, представим капельки падающие на раскаленную и высушенную …
Вчера дождь шел около часа и ветер шквалистый,на улицу не вышел только ленивый.Люди просто стояли под дождем и тащились.Сегодня+33,ж.па(
А у нас каждый день дождь, достал уже. Сейчас опять идёт (((
Больше всего бесит,что постоянно обещают ливень,ураган,даже град три раза обещали. А у нас в те дни когда это было обещано не было ни одной дождинки (я в ближайшем подмосковье). За последнее время дождь если и был, то раз в 2 недели на 15 минут. От такого дождя вообще никакого толку
Сообщение было удалено
не врите, приятель кардиолог, тока сегодня говорили, сказал, что никакого супернаплыва не заметил, правда он в специализированном центре, к ним инфарктников везут..
А дождик уже на подходе!
Сообщение было удалено
Ангел, ваша работа ?
Давайте нам тоже ливень с Божьей помощью))
Сообщение было удалено
Бр-р-р! Это у нас в Москве август такой ))))
Мысль ж материальна)))
чтобы сработало, нужно думать в одну и туже минуту, да так, чтобы народу было много, лучше конечно взяться за руки, встать в круг, как выше написано "по Макаревичу", но можно и так, главное, чтобы в одну минуту, то есть был бы сильный кумулирующий импульс.
например ровно в 23-00 сегодня.
мне обычно помогало мыть окна, к черту все пронозы - будет тем же вечером дождь, будь даже яснои штиль. но этим летом помогло только раз, еще в середине июля))), больше не работает.
Да... все дружно сходим с ума от жары и мысленно вызываем дождь)))) Но это правда уже кошмар, еще дым этот, реально дышать нечем, даже в квартире все в дыму.
Дождик спаси нашу землю-матушку, погаси пожары, освежи города, ну, очень тебя просим!!!
Сообщение было удалено
Давайте выпьем, что ли?
ой,ярило-батюшка,дождь девица-матушка,дай дождя,дай дождя'..это тантра, в контакте в аудиозаписях можно найти как'вызов дождя''.послушайте-может поможет
нифига..ещё 16 дней как минимум не будет дождя..бедные москвичи..держитесь
Сообщение было удалено
А жарко и пожары только в Москве чтоль,а за Москвой жизнь закончилась и дождь? У нас в Поволжье за 40 градусов жара и тоже пожары.
ну молодцы люди,вызвали-таки лёгкий дождик,только не туда,куда это крайне необходимо!))Надеюсь,в ваши регионы всё-таки тоже придут спасительные осадки!
у нас в МО был ночью дождик небольшой,но утром когда вышла на работу-душно было:( и дыма ооочень много(север)правда почти без запаха...
достала эта жара.больше не хочу такого лета! хочу как раньше!
судя по чистому небу, слабенько вы о дожде думаете)
Сообщение было удалено
согласна-достал уже дождь;))тоже из сибири
Сообщение было удалено
Забирайте!))
Сообщение было удалено
Вам тоже фигово! держитесь..
О ДОЖДЬ ПРИДИ КО МНЕ!!!!!!!!!! КО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЁРТ ВОЛЗМИ!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Неужели где-то есть дождь и холод?
Давайте точно договоримся. Сегодня в 23.00 по мск. все дружно будем просить Небо о Дожде.
Сообщение было удалено
я за! кто следующий???????
вы лучше все дружно на антициклон подуйте, а то к вам не прорвешься(
Сообщение было удалено
Что за глупости. ниче не достал.=) во всяком случае пусть лучше дождь и 15-20, чем так как в столице...
Сообщение было удалено
обещают эту зиму холоднее чем прошлая.... -40 чтоль? или -50-60 С??? вот заноем тогда, когда трубы будут от мороза лопаться... так что, в природе все закономерно! Если жаркое лето, холодная зима очень! Это профессор сказал по телеку
а я люблю жару и мне все норм. Только дым , конечно, не айс... у меня ребенок, за него беспокоюсь, сама-то ок. В жару у нас на даче и в деревне бассейн, беседки, тень яблоньки.. ребенку отлично, да и речка из окна видна. Вот гарь... да, непорядок!
Гость 80, зачем вы прогнозы на зиму смотрите? Плохая погода и так стресс для организма, а вы еще себе нервы портите узнавая об этом заранее.
Сообщение было удалено
так может наоборот, ведь зима этого года была очень холодной, значит по закономерности лето этого года очень жаркое, что и наблюдаем, следовательно какая зима в следующем году будет пока не ясно, нечего тут паниковать и про трубы вещать
Сообщение было удалено
Есть такая пословица "По зиме ложится лето"))