Стою всегда на кассе красная, как рак. В аптеке никогда не покупаю, потому что попросить боюсь, особенно, когда за мной люди в очереди стоят. У меня каждый раз какой-то мандраж, кажется сразу, что …
Сообщение было удалено
Ходи в супермаркеты, там не надо просить. И подходи к кассе с женщиной, так менее страшно
Я короче боюсь покупать прокладки потомучто мою бабушку все магазины знают и я не хочу чтоб бабушка знала что я покупаю прокладки но у меня ещо нема месячных но очень скоро будут у мння уже много признаков поэтому я готовлюсь и кстати я стырила одну прокладку у сестры а вторуюю у бабушки ей 55 летт и ношу их в школу с собой малоли что
Кто?:( маша)
Сколько лет?( 12)
Слушай мне 13 лет и я спокойно покупаю прокладки , а тебе 26 и ты ссыль , тогда ходи и протикай без прокладок
Не бойтесь !!!! Мне 12 спокойно покупаю . уже раз 100 приобретала никто не смеялся
Мне 14 спокойно покупаю прокладки. Первый раз покупала в апетеке,мне тогда 12 было, не в своём городе (была в гостях у сестры) выбрала прокладки, деньги в руку взяла, подзожу к кассе и говорю "можно прокладки либресс за 85 розовые" она "да конечно" пошла за ними к ветрине, взяла, я ей деньги сунула и прокладки в карман засунула. Убежала нафиг из этой аптеки. Потом в этой апете появилась только через 2 года, покупала резиновые перчатки, что бы красится(голову). А сейчас всё в норме, покупаю хожу. Если нужны прокладки и ежедневки, то покупаю в разных магазинах. А если идти в огромный магазин, где ни кто за тобой не смотрит, то стою и тщательно выбираю. Чего стеснятся? Я не понимаю? Что естественно, то не безобразно. Запомните раз и навсегда!!!
А мне вот 11 лет и боюсь покупать прокладки . В 9 лет я уже знала что такое месячные м всё остальное. Сестра была занята и попросила купить ей прокладки . Я в 9 лет просто пошла магазин агде косметика продаётся и купила прокладки вообще не стеснялась . Как у меня начались месячные , боюсь покупать прокладки
А мне вот 11 лет и боюсь покупать прокладки . В 9 лет я уже знала что такое месячные м всё остальное. Сестра была занята и попросила купить ей прокладки . Я в 9 лет просто пошла магазин агде косметика продаётся и купила прокладки вообще не стеснялась . Как у меня начались месячные , боюсь покупать прокладки
Ещо когда-то купила себе дезодорант не стеснялась а вот прокладки стесняюсь покупать
Не бойся мне уже 30 и я всегда беру прокладки в аптеке или же если ты стесняешься попросить то скажи : мне нужны средство гигиены ( и свою марку прокладок или тампонов) к томуже все знают что ты девушка и что у тебя уже всё началось бояться и когото стесняться НЕ НУЖНО😘
Не надо этого стесняться, как покупать прокладки, так и говорить о месячных, женские органы такие же части тела как и другие органы и это не должно табуироватся. И косирше и людям из очереди вообще все равно что и для чего вы это покупаете, у них у самих полно проблем. Так что нечего не бойтесь.
гыгыгы, смешные. легко покупаю и то и другое и третье, и с гордо поднятым носом иду на кассу. Прикол был, моя коллега (я не в россии) пошла как-то покупать гандоны. Но не для себя, у нее пес лапу поранил, и ей надо было что-то типа налапника. Коллеге моей за 50. И вот она стоит высматривает гандоны, размером побольше, проходит продавец "Вам помочь?" она грит, дааа, мне нужен саааааамый большой размер презервативов пожалуйста. Грит, продавец ее так взглядом оценил недоверчиво, но помог. :))))
🤬
ты дура?над чем смеяться ты что одна такая которая прокладки покупает????бред сивой кобылы,либо ты закомплексованный социофоб либо просто дура....
хватит оскорблять девушку. В нашем обществе не принято о таком говорить, и информировать девочек с раннего возраста. Патриархальные устои есть в нашем обществе и сейчас, в эти устои входят пристыживать женщин за их особенности. Не мало девушек, в школьном возрасте, сталкивались с насмешками и подобным. Это большая проблема, над которой нужно работать, а не ржать с неловкости и стеснения женщин.
Привет всем!Девчонки,у меня такой вопрос.Мне 15 лет.Я стесняюсь покупать прокладки в магазине.Раньше мама покупала,но я хочу сама уже.Как мне просить продавщицу "Дай мне прокладки?".Или как?
Ну не знаю. Я их не покупаю в аптеке, а делательно из покупать в магазине где самообслуживания, вот там намного лучше и говрить не чего не надо))
А у меня их ещё нет к сожалению😔 но я готовлю для них хранилище но боюсь купить как ты прокладки и т. п. что делать!!!!!!!!!??????????
блин подскажите чё делать????у меня такая проблема!!!!!!!!!!у меня месячные идут а прокладки закончились а купить не могу я ща у бабушки как я у неё попрошу это??купить немогу!а завтро в школу!чё делать????????????????аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
У бабушки 100% есть какие нибудь тряпочки на 1 время положи их или попроси у бабушки денег на шоколадку а купи прокладки а вообще лучше не стыдиться этого и не обманывать а просто сказать как есть бабушка тоже женщина у нее Когда они тоже пошли в 1 раз или позвони маме и скажи ну или сестре если есть и попроси сказать маме
У меня у самой они пошли только в ноябре этого года)) я просто подошла и сказала систре а систра маме
не надо стесняться~ .всем абсолютно *** на твои прокладки, даже если кто-то и обратит на это внимание, то быстро забудет, кассир(ша) даже лица твоего и не вспомнит. То, что ты покупаешь прокладки никак не влияет на жизнь окружающих, а это значит, им наплевать и это никого не заботит. Если тебе кто-нибудь, когда-нибудь скажет:
-Чавой ты тут прокладки покупаешь? Это неприлично.
Или что-то неуместное наподобии этого, то пусть он(а) идёт ***!!!
[quote="Лилия"]Стою всегда на кассе красная, как рак. В аптеке никогда не покупаю, потому что попросить боюсь, особенно, когда за мной люди в очереди стоят. У меня каждый раз какой-то мандраж, кажется сразу, что смеяться кто-то будет. Я ведь не подросток уже, мне 26. Ответьте, у вас такое было? Это вообще проходит?
Мне 12 лет.Я тоже боюсь сама покупать прокладки.Тампонами не пользуюсь-это не-удобно.Но в Вашем возрасте как можно стесняться?Вам ведь уже 26-Вы взрослая девушка.ВЫ в праве покупать то, что Вам нужно.Никто не будет смеяться.Менструальный цикл есть у всех женщин до 50 лет.Не стесняйтесь!Вперёд на кассу!!!
А мне не ловко я хочу первый раз сама купить но я не могууууу
Я в последний раз стеснялась этого в 14 ЛЕТ!!! Вам 26, чего стесняться??? Вы боитесь, что кто-то узнает, что вы ДЕВУШКА?? ОМАГААДД ЭТО ЖЕ ТАААК СТЫЫЫДНО
Гордитесь, что вы девушка!! Не нужно этого стесняться!
Капец не надо стеснятса это же не сигареты и вейпы а просто необходимая вещь