и тайно от работодателя сидите на форуме? )))
обед) поэтому не тайно)
а я на работе, тайком ))
я конечно дома, я всегда дома. в 12-30 только проснулась)
Сообщение было удалено
хорошо вам ))))
Автор, а Вы хотите моему работодателю открыть глаза?
У нас нормальная фирма, и руководители спокойно относятся к тому, что служащие могут посидеть в интернете.
Сообщение было удалено
а нам нельзя )) крадем рабочее время, значит и их деньги.
дома
на работе))
Сообщение было удалено
И я всегда дома...
На работе сижу.. надо мной никого нет. Просто сейчас работы нет, жду вот звонка с таможни, подошел ли наш товар. Пустые склады и надоело отбрехиваться от клиентов, вот развлекаю себя как-то.
А я только в поиске работы. Тяжко - от жары обливаюсь потом, ноут перегревается уже через час...
Сообщение было удалено
я бы опухла столько спать))) жизнь проспать не боитесь?))
Я дома.Не работаю.Вот собираюсь искать работу.Даже на сайт работы лень выйти после отдыха в греции. (((
Сообщение было удалено
Для меня в 10 встать это уже поздно.Хотя лет в 19 харю мяла до 12,организм перестроился наконец-то.
Сообщение было удалено
Мой тоже нагревается.Мало того что дома жара.Так еще и комп горячий на коленях. )))
Сообщение было удалено
Смотря где живете . )))
когда работала, в 2003 чтоли, то сидла тут, но потом нам вуман отключили( Пришлось уволиться.
Сообщение было удалено
я видимо вчера сильно устала, обычно часов в 9 встаю.
Сообщение было удалено
не ходи, я тебе работу дам 1000 рублей в день, занятость не выходя из дома не больше 5 часов))) Хочешь?
Сообщение было удалено
кстати если уберешься в моей комнате (+пол помыть) дам 500 рублей! Я пока на форуме посижу)
Сообщение было удалено
так хотя бы пол помой, 500 рублей дам. И со столов убери и тряпки сложи аккуратно)
Я мало того что на вумане с работы сижу, еще в обеденный перерыв сплю часик на складе на стеллаже )))
Дооооома...Летом дома, потом опять в институт каждый день :/
Сообщение было удалено
ладно я сама
Сообщение было удалено
Я хочу.Лучше мне дай )))
Сообщение было удалено
Я тоже из спб.Я почему то так и подумала.Когда до отпуска предлагали работу,как раз разброс был из таких предложений.
Сообщение было удалено
хахаха )))
могу предложить работу по интернету, но с сентября скорее всего, если что. За процент.
33. Подруга а можно по подробнее? Я как раз с сентября свободна!
Сообщение было удалено
А что делать-то?
Дома. Болею. Заипалась, вторую неделю уже(((
предлагать продукцию по интернету (на форумах и т.д.) с каждой продажи процент
я дома , я в такую жару вообще работать не могу
дома, а точнее - на даче
сегодня дымом воняет очень, на улицу с дитем не ходили, вот и сижу
Пока дома, но осень близится, начинаю хотеть на работу...
дома. в декрете.
Сообщение было удалено
Это магазин обуви?Я туда тоже пыталась.Там объявления постоянные дают просто так видимо.
А я у друзей- присматриваю за кошаками на время их отъезда. А так вообще дома уже третий год. Такой кайф!!!!
В поле.
дома музончик слушаю
дома. У меня сегодня выходной. На улице жара адская, т.ч. до вечера из дома не выхожу. Ну а тут инет и Вумен любимый :))
а я пока не знаю, где я...
Сейчас - дома, а на работе тоже сижу, причём могу это делать даже на глазах у работодателя. Он совершенно спокойно относится к тому, что его служащие чередуют работу и отдых. Главное - с рабочими обязанностями вовремя справляться.
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ, запалить нас перед кем хотите или как
Сообщение было удалено
Наверное,в астрале?!;-))
Сообщение было удалено
Работаю дома.
я дома работаю.
вечер,темно а я все еще работаю, потому что я не дура, я просто бухгалтер)))
а я дома. Сейчас работы большой пока нет, ищу новые проекты, новых клиентов (я работаю сама на себя)