Гость
Статьи
7 месяц беременности. …

7 месяц беременности. Не хочу ребенка

Всё в названии темы. Сижу пью вино. Все дерьмово

Луна
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рыпка

Луна, вы на себя накручиваете. Слишком много думать - вредно, а при беременности особенно. А вы сейчас слишком много думаете. Прекратите вообще размышлять о будущем и строить какие-либо планы. Знаете, жизнь - она длинная, а дети растут быстро. Памперсы и вопли закончатся за год-два, а жизнь будет продолжаться. Если хотите знать, то у меня все подруги с детьми от первых браков замуж вышли по второму разу, и гораздо более удачно, чем в первый. Так что не надо сейчас думать, просто живите. Вы никогда не знаете, что ждёт вас за углом. И на вино не налегайте - вам такие проблемы не нужны. Лучше сходите на бараз и купите себе персиков.

Рыпка
Луна

Сообщение было удалено

Про отца тоже не беспокойтесь. Не сложится - разведётесь. Ничего смертельного в этом нет. Не вы первая, не вы последняя. А пока перестаньте позиционировать отца как безответственного. Наоборот, просто решите для себя априори, что и как он будет делать. И в будущем, просто без разговоров вручайте ему чадо, чтобы у него и мыслей не возникало, что с вами можно по-другому.

Яхка

А я бы всю свою любовь в таком случае вложила бы в ребенка. Ребенок не виноват, что у него такие дурные родители - папа безответственный разгильдяй, мама алкогольная эгоистка. Ребенок-то заслуживает лУчшей жизни, чем Ваша, Автор, и Вашего мужчины. Разве Вам не хочется сделать родного человечка таким счастливым, какой хотели быть Вы сами? Или даже еще счастливее?

Гость
Рыпка

Сообщение было удалено

+1000000

селедка

В старости подумаешь - как хорошо, что родила. Ребенок - это помощь, поддержка, с ним веселее. Я тоже рожала на фоне нищеты, но времена меняются, повороты судьбы бывают такие, что не поверишь, деньги придут, а ребенок уже будет подростать. Все будет ОК.

foobar

***, тут народ в 90-е рожал, когда на улицах слышались выстрелы каждый день и жрать реально нечего было... и в магазинах - ни прокладок, ни памперсов, ни даже зубной пасты... зарплату давали раз 3 месяца, а родителям-пенсионерам пенсию вообще не давали... ничего хорошего в этом нет, но люди как-то выкрутились и не померли. У тебя автор ситуация в 100 раз лучше а ты сидишь 3.14здешь, да еще ребенка травишь!

Кошка
foobar

Сообщение было удалено

+миллион

Хватит уже в депрессии сидеть, а ребёнок тут ни при чём.

Гость

Ты должна радоватся! Дети это хорошо но если

Очень не хочешь согласуйся с мужем можно

Оставить в роддоме :( но твой молютка тебе

Когда выростит спасибо не скажет!

А убивать не смей!!! Даже не думай

Рожай!!! Мой тибе совет

Гость

А я прекрасно понимаю девушку, я сама в такой же ситуации. 8-й месяц, ребёнка не хочу, считаю его навязчивой обузой. Изначально не избавилась с целью удержать мужчину, зная его отношение к семье, потом сама же от него ушла. теперь ребёнок неудел. так вот..

катана

Не хотите ребенка - родили и отдали, грудничков здоровеньких быстро разбирают. Месяцок отдохнули, швы зарастили, грудь перевязали и вперед, новых "кавалеров" искать. Только как бы сами себя потом не прокляли, что собственного ребенка предали.

Гость
Гость

Вино не пейте или хотя бы не упивайтесь, просто будут проблемы у ребенка, будут и у вас-беспокойный по ночам, походы по больницам, то есть еще больше усложните себе жизнь. Возьмите себя в ежовые рукавицы, осталось два месяца, родите, за заботами пройдет время, выровняется жизнь! Не у всех все гладко, как вы хотели , авторша.

Я тоже, грешным делом, страдала беременная, и муж не такой, и денег нет, и работу пришлось бросить, и жизнь загублена. Даже посещали мысли о самоубийстве, настолько было ужасное состояние.

Щас такая ситуация из нее вообще есть выход какой то

Гость

И как вы сейчас у меня 8 месяц не хочу тоже

Ритка3
Гость

И как вы сейчас у меня 8 месяц не хочу тоже

Почему не хотите? Я бы вас почитала потом, какие ваши ощущения до Б , вовремя и после Б. Полюбили ли вы материнство и ребенка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: