Гость
Статьи
28 лет, муж настаивает …

28 лет, муж настаивает на ребёнке а у меня ощущение что жизнь кончилась

Вот собственно и всё. Карьеры не получилось. После окончания института никак не смогла устроиться на работу по своему профилю. Прозябаю офисной крысой на работе которая мне не особо нравится. Возраст поджимает. Муж требует ребёнка, да и мне хочется уже с одной стороны. А с другой - тоска зелёная. Мне кажется что рожу и всё, жизнь моя как личности закончится.На карьере можно поставить крест.
Был ли кто в такой ситуации? Чем всё закончилось?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сейчас в такой ситуации. И тоже тяжко! Наверно это значит не готовность к детям!

b
Гость

Сообщение было удалено

+1

Вася

автор, твоё спасение - веревка и мыло. не забудь написать объяснительную перед этим делом

Гость

Я была в такой ситуации полтора года назад, мне было 29, тоже муж требовал, мозг выносил, но у меня шла карьера. Предстояло назначение на должность руководителя департамента после должности начальника отдела. Мужа колбасило от зависти, специальность у нас одна, инженерная, учились вместе, а у него не задалось. К тому же он жил у меня. Помощи по дому не было, на ремонт и новую мебель не дал ни рубля. Секс стал на троечку. В общем, смысла продолжать с ним отношения почти не было, потому отправила его домой к маме и подала на развод. Нафиг-нафиг такой потенциальный папаша...

Эльза

что значит требует?!надо хотеть вместе!

Эврика

Дети - не конец жизни. И терять вам особо нечего, я могла бы еще понять, если бы карьера в гору шла, а так... Может, ребенок даст вам дополнительный стимул, переосмыслите жизнь, после декрета поищете работу по душе. Если муж надежный, опора, то рожайте.

Peony
Гость

Сообщение было удалено

вы молодец! не испугались. беру пример)

Стр@нный

Дитенку- быть!, тоска зеленая совсем бесполезная весчь..

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

А дальше то что? нашлось счастие-то?

Гость

Сообщение было удалено

да уж тяжело наверно... иметь руки ноги, устроенную личную жизнь и т.д.

так тяжело.. что аж тоска зеленая.

Рожайте пока молодая и муж ребенка хочет. Это же счастье)

Кака

Вот поэтому у вас ничего не задается в жизни, ни карьера, ни семья счастливая. Только ныть и умеете, уже пора учиться созидать вокруг себя хоть что-нибудь!!!

Гость

Рассказывала мне подруга про депрессию бездетных дамочек.

Они,говорит,могут с утра до вечера лежать на кровати и смотреть в потолок,ну и себя жалеть,конечно.

А с ребенком придется попу свою поднимать и бегать как электровеник.

Тогда и не будет ощущения,что в 28 жизнь закончилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все бездетные, которых я знаю, работают, хорошие уважаемые профессионалы, лежать и смотреть в потолок им точно некогда)

Гость

У меня было такое же состояние.Просто я ещё не готова ко всему этому.

мяу

да лан,жизнь не заканчивается,она просто замирает,особенно,когда никто не помогает и всё одна делаещь...я за 2 года очень устала от однообразия,ребенка оч люблю,но хочется выйти из "дня сурка",чтоб что-то новое стало происходить

мяу

работать хочу:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может дело не в бездетности, а в безработности?

Ташка

Как я рада ,что в 22 родила,и теперь все у меня есть и карьера, и личная жизнь, и париться ни о чем не надо,занимайся собой сколько душе угодно

просто я

Возраст поджимает. Муж требует ребёнка, да и мне хочется уже с одной стороны. А с другой - тоска зелёная. Мне кажется что рожу и всё, жизнь моя как личности закончится.На карьере можно поставить крест.

Офигеть!!!!!Я поражаюсь насколько в России женщины ленивые эгоистки. Не заводить ребенка к 30 годам это жесть, а когда же вы милочка хотите его завести? Если вообще никогда так мужу и скажите. Если будете заводить, лучше время не тянуть, а то ваша молодость пройдет, и ребенок родившийся у вас после тридцати будет считать потом вас старой матерью. Поддерживаю вашего мужа. А карьера не убежит если вы действительно такой ценный кадр.

просто я

[quote="Ташка"]Как я рада ,что в 22 родила,и теперь все у меня есть и карьера, и личная жизнь, и париться ни о чем не надо,занимайся собой сколько душе угодно[/quote

Таша ты полностью права, я родила в 23 и не считала никогда что это рушит мою карьеру, жизнь, а автору уметь надо думать о будущем

Екатерина

[quote="мяу"]работать хочу:)

тоже самое. Ребеночек мой - вселенная моя, обожаю, но должна быть и личная жизнь в конце-концов )

Elya
Гость

Сообщение было удалено

у вас такое настроение потому что живете в болоте и ничего не происходит. Рожайте ребенка и все тронется, начнется круговорот жизни! и ребенок будет и карьера пойдет!

Я родила в 24, а карьеру начала строить только в 27, сейчас в 29 у меня все супер)))))) теперь мечтаю уехать к любимому в другой город, бросить свою развивающуюся в сумашедшем ритме карьеру, и начать все с нуля. Уверена, что у меня все получится!!!

А еще мечтаю родить двух деток! :)

не бойтесь и у вас все получится!!! :)

Лиза

какой бред.. после 30 старая мамаша.. мне 30, мы с мужем еще годик поживем для себя.. и вот уж старой мамашей себя точно не считаю

Лиза
просто я

Сообщение было удалено

бред полный

Настя

Да возраст тут совсем не при чем!!!можно и в 40 быть не готовой стать мамой!Удачи Вам,а деток надо планировать когда хотят оба!!!!!!!!!!

Костя
Овца

Сообщение было удалено

=)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: