Девушки, женщины )) Если бы создался клуб (человек 10-15 например), где собирались бы женщины разных возрастов в определенный день, например раз в неделю, после работы, пили бы чай, обсуждали бы разные темы, общались, советовались, делились, отдыхали бы от дома, работы, домашних дел... Вы бы пошли в такой клуб? ))
нет
раз в неделю это часто, раз в месяц пошла бы)
Я бы не пошла. Мне есть где, с кем и что обсудить без клуба. Да и чай где пить, я найду. А вообще у каждого человека есть свой круг знакомых, где и происходят собственно всякие обсуждения и отдых. Нет смысла создавать что-то искусственно, ради того, чтобы было куда "выйти".
Должен быть клуб по интересам.
Просто так потрендеть времени нет.
А вот если там заодно можно сделать массаж, сходить в сауну , сделать маникюр, а потом попить чай и поболтать, то наверное пойдут.
Нет. Чё я в курятнике забыла-то?
Под условием, што в членах кружка - тока учёные, женские зануды, всерьёз полагающие, што презренные булки растут на деревьях - да. Даже если не так, и булки растут на кустах, или вызревают как ромашки в поле - это неважно, потому как нет времени думать об этом - потому как думать нада об Универсуме.
Очень даже - да. И под условием, што раз-два в месяц звали бы "необычных" животных - с лекциями и презентациями - домохозяек; деловых, успешных женщин...
Заслушать доклад, коллективно обсудить, устроив прения сторон...
Всё это было бы очень любопытно.
не знаю:-), может быть...
Неа , не люблю старых женщин.
Сообщение было удалено
так были бы молодые
Сообщение было удалено
Так написано - разных возрастов
Нет. Некомфортно себя чувствую в таких толпах народу.
Как обычно на Вомане,всё закончится дракой)))
Нет. Терпеть не могу чисто женские коллективы. Все равно на серпентарий будет похоже.
Но ведь можно было бы найти новых знакомых )) а я бы пошла ))
Девушки, а вы как себе вообще представляете такой клуб?
Просто я с подругой организую женский велнесс-клуб. Там шейпинг, сауна, массаж, вибромассажеры, джакузи, душ шарко.
Если покупаешь клубную карту, то идет хорошая скидка на услуги. Цены гораздо ниже, чем в спа-салонах, мужиков нет, можно расслабиться, никто тебя не гонит, можно сидеть и гонять фиточаи, общаться.
Вы бы пошли в такой клуб?
Это не Москва. Интересно мнение со стороны.
Нет, не пошла бы.
Опять же - мужиков нет... :(
Нет, предпочитаю мужское общество
если бы в клубе на входе тестировали IQ и при меньше 100 единиц в клуб не пускали - пошла бы
а я бы пошла, особенно к 15. Но если только цены и правда ниже))
Однозначно,нет.С друзьями то не всегда хватает времени встретится.
туда бы приперлись тока одинокие тетеньки за 50, которвм нефиг делать
Прям клуб благородных девиц)) Пить чай, вышивать крестиком и обсуждать погоду
Нет не пошла бы. С меня хватило фитнес-клуба возле дома. Пока домохозяйки переоденутся, пока обсудят рецепт пирога и кто сколько пар трусов купил на этой неделе(не шутка!), половина времени тренировки проходило впустую, а тренерша, овца, эти разговоры поддерживала. Там работающих было только я и одна тётенька, её тоже бесили эти клуши, потому что у работающих людей каждая минута на счету. Вообще там будут только старые дуры собираться, у кого дети выросли и муж на них забил. Не пойду я к вам, карочи)
А я хочу в финесс-клуб, как раз женский клуб вроде того, что описано в 15 п.
Удобно, я считаю. Пришла, позанималась, потом можно в сауну , маникюр или на массаж. есть там всякие примочки вроде миостимуляции, прессотерапии, кабина с паром типа турецкой бани. Куда то идти в дорогой салон - там намного дороже.
Девчонки в основном молодые ходят, все друг друга уже знаем , некоторые там себе подруг нашли.
Странные вы какие то. Лучше пивка на лавочке попить многим наверное.
25 не хочу, а ХОЖУ