Мне 27 лет, я не работаю и никогда не работала. Была замужем, полгода назад развелись, живу на деньги, которые дает бывший муж. Целыми днями сижу в инете, читаю, встречаюсь с подругами, хожу по …
Сообщение было удалено
Ерунду городите. Я знала в молодости одну дамочку, мать двоих детей, которая в 30 лет выглядела лучше меня двадцатилетней. Дети у нее были на бабушках и отцах, сама она ни дня не работала, занималась только своей мордой лица, сладко кушала и отлично высыпалась. Сейчас у нее детки уже взрослые, выглядит она отлично. так и не работает. Действительно, в России круг желающих содержать ее мужчин подсократился, но не беда. У таких как она совсем другая философия нежели у рабочих лошадей. Дети выросли, отцы им все дали, себе уже не перепадет от отцов, в сторону любовников, будем искать мужа. Морда у нее действительно супер безо всяких пластик, фигурка отличная. За границей можно счастье поискать, тем более есть страны, где для замужней женщины НЕ РАБОТАТЬ считается нормальным (типа Испании, Италии и пр.)
Сообщение было удалено
Молодец, автор. Это действительно важный женский талант - уметь расположить к себе мужчину настолько, чтобы он готов был за все платить.
Девушки, смотрю многих интересует, как я это делаю)). Рассказываю без утайки. Дело тут в интуциии внутреннем ощущении. Мужчины все разные и женщины им тоже нравятся разные. Но ВСЕМ без исключения нравятся велелые, ухоженные, легкие в общении оптимистки. Вот это нужно зарубить на носу! Ваша внешность может быть разной и далекой от принятых идеалов красоты, т.к. не всем нравятся худые вешалки 90-60-90 (хотя сама я такая). Если о внешности, то главное быть с чистой головой, ухоженными волосами, маникюр, педикюр, аакуратная одежда, подчеркивающая ваши достоинства и т.д. Но самое главное внутренний настрой, вы должны искренне любить общество мужчин, должны любить принимать от них помощь, любить секс, любить быть принцессой грубо говоря))). И если вы себя так чувствуете, то так и будет. А если вы считаете, что вы ломавая лощадь и вся семья на вас держится, то что уж тут горевать об отсутствии принца рядом.
Мужчина должен видеть блеск в ваших глазах, когда вы с ним, радость от подарков - тогда он захочет дарить их снова и снова, но в тоже время ни в коем случае нельзя влюбляться, теряя голову, растворяться в мужчине - НИКОГДА!. Вы должны все время быть немного непокоренной, не названивать с предложениями встреч, но в тоже же быть радостной, когда он позвонит.
Ну все это, просто слова, на деле обстоит несколько по-другому.))
Молодец, автор, нечего быть ломовой лошадью! тут я вас поддерживаю. А как у вас с вредными привычками (алкоголь, курение, кофе?) Или вы спецом ничего не делаете, чтобы сохранить внешность?
И еще, кто вы по гороскопу? Я не особо верю в гороскопы, но судя по знакомым, есть совпадения некоторые? Или вы рыбы, или овен, угадала?
Даже я, будучи зависимой на 100% материально, все равно играю роль независмой к какой-то мере.
Далее чистейшая психология. Мое твердое убеждение, что человек проживает всю жизнь так, как чувствовал себя в детстве. Т.е. если у мальчика была строгая мама, то женщина ему нужна достаточна скандальная, а не та, которая безропотно будет сидеть дома и ждать его с борщом.
В каждом мужчине сидит маленький, неуверенный в себе мальчик, который боится отказа; боится, что найдется более сильный конкурент. Вот периодически нужно взрослому мужчине невзначай это напоминать, что вы можете уйти к кому-то, но выбрали именно его, любите его, давай ему такую иллюзию его исключительности.
Все мужчины в какой-о степени мазахисты, особенно руководители, которые привыкли командовать и никто им слова поперек не говорит, они подсознательно хотят восстановить балланс и получить "подзатыльник". Вот и давайте ему иногда это подзатыльник, только не посредством пиления "гду ты опять шлялся до 1 ночи", а каким-нибудь саркастическим стилем, надо подкалывать иногда своего мужчину. И он всегда будет возвращаться к вам, т.к. все остальные ему бозоговорочно подчиняются, что уже давно наскучило.
Но все это принесет плоды, если вам это действительно нравится, сам процесс, если вы получаете от него удовольствие. И если вы оптимистка!
Еще я увлекаюсь немного симмороном и трансферингом реальности.
ДЕВУШКИ, потратьте 7 минут совего времени:
http://www.youtube.com/watch?v=ML_jrajYGQY
Вы, наконец, сможете отбросить свои комплексы и страхи, быть уверенной и счастливой женщиной.
Как только, то что вы услышали перестает на вас действовать, смотрте еще раз, хоть каждый день, пока действительно не почувствуете себя Богиней.
Автор, изучите трансерфинг реальностти получше и изгоняйте чувство стыда за свое поведе6ние, где то вы раньше об этом сказали. Я согласна с теорией, что каждый человек делает все, что он делает для себя. Если мужчина содержит женщину даже после расставания значит у него есть в этом потребность (в вашем случае).
о, моя темка, у меня все очень похоже, тока мне 28 и муж не бывший, но тоже старше на 14 лет и тоже тянет меня, лентяйку...иногда совесть подмучивает...
Люня, курю иногда, когда выпиваю, а выпиваю периодически)). По будням редко, ну иногда бокал вина за ужином, в выходные, чаще, т.к. различные ДР или клубы.
В знаки зодиака не очень верю, т.к. есть знакомые мужчины одного знака, ничем не похожие друг на друга. Да, вы угадали, один из перечисленных знаков мой!)) А как вы это сделали?
его любимые слова, что даже если мы расстанемся(были подобные временные до нескольких месяцев эпизоды, так что это определенно не просто слова), то главная цель его жизни- чтобы у меня все было по прежнему хорошо...
я вот сейчас сижу и даже в магазин за новыми туфлями на машине съездить ленюсь...
Люня, посоветуйте, пожалуйста, книги по трансферингу. Да, от чувства стыда очень хотелось бы избавится, оно мешает наслаждаться жизнью)). Когда вокруг все работают, поневоле, чувствуешь себя белой вороной.
Любимоя доча, ну за туфлями грех лениться!)) Едьте, удачи вам.
А вы чем занимаетесь днями?
работать я не хочу, я сова, люблю поспать...плюс на себя мне нужно много времени...готовить иногда люблю, но тока когда это не в обязаловку...если нет настроения-лучше пойти в ресторан...поклонников и просто знакомых мужского пола, которые тоже во многих аспектах помогают у меня в достатке.мужа это держит в тонусе))
Любимая дочка, вы молодец! Так держать!)) Детей тоже не хотите?
64, да в принципе, реально очень похожий с Вами график.муж на работе с утра и допоздна+командировки иногда очень даже часто случаются, я же, в любом случае- или проводя его досыпаю, или сплю в удовольствие, потом обычно неспешный душ, приведения себя в порядок, завтрак по тв или инет, потом спорт, потом с подружками потусить или шоппинг(муж любит меня в обновках), потом по разному...в зависимости от обстоятельств...или с мужем вечер проходит.если есть настроение могу ужин забабахать, чаще идем куда-нибудь.если муж приходит поздно или в отъезде-тусуюсь с друзьями.
Дочка, ну не жизнь, малина!)) Я когда была замужем очень похоже жила. Сейчас матер. более ограниченна, что отражается на шопинге, к сожалению.
закончила весной курсы вождения, правда...сейчас подумываю о каких-ниб психологических курсах.тоже меня эта тема интересует.к тому же в жизни полезна бывает)))детей кстати хочу...только одного-одну, правда)))разумеется, страшновато по многим аспектам, но вряд ли меня это намного загрузит...во всяком случае необходимость няни даже не обсуждается, да и на поправку здоровья тоже все будет в лучшем виде...
кстати, муж у меня золотко и даже если он дома, а у меня свои планы, то никаких ревнивых разборок и пилежки...он выдрессирован, что его любимой девочке надо не скучать и хорошо проводить время...что я не должна ждать его как царевна в башне))
а на 68, могу пожелать скорейшего разрешения материальных проблем, путем нахождения новых отношений.это и для внутренне-внешнего хорошего самочувствия, и для финансового блягополучия полезно)))так что-ищите скорее новую любовь со всеми прилагающимися благами)))
Дочка, так в чем же дело, заводите ребенка. С современным укладом жизни это не так обременительно, как во времена наших мам. Няня, домработница у вас будут, продолжите тусить днем по магазинам и спортам. У меня подруга так живет, каждый день уезжает из дома на 4-5 часов, этого хватает на все, и с подругами пообедать и на массаж сходить, и просто развеяться, ребенок, таким образом ее не напрягает совершенно.
Автор, спасбио Вам за тему! Из меня паровоз высокой мощности долго делали, похоже, что получилось, так приятно читать Вас, понимать, что может быть по-другому )
причем, автор у меня тоже много моих "прав и благ" выторговано на чувстве вины у мужчины, хотя объективно я понимаю, что иногда здорово перегибаю палку...но по ходу, мужчинам это ой как нравится и у них или "ты его" или "он тебя"...становиться забитой домашне-рабочей лошадкой я не хочу, меня и так все устраивает.кстати, мама моя тоже с моего рождения и не работала, и не работает(ну были несколько эпизодов по несколько месяцев), и все у нее пучком)))а что до меня, то у меня есть хорошее высшее образование, несколько лет стажа не по профессии.и сейчас трудовая лежит и "работает"))
Дочка, спасибо большое!)) Ищу подходящую кандидатуру)). А вы давно с мужем? Почему только сейчас на права сдали? Я, к тому спрашиваю, что не представляю, как можно жить без машины, не переношу общественный транспорт и просто люблю быть за рулем, прям кайфую от этого)).
Да, муж у вас замечательный, счастья вам!!
Персидская, не за что.) А что значит, делали из вас паровоз?
71, ну вот, сейчас начнем потихоньку "работать" над проектом ребенка))в общем, я пока не хочу искусственно торопить события...до 29 лет я совершенно спокойна и пусть матушка природа старается, но если в течение года не забеременею, будем решать вопрос с привлечением медицины))
мы сейчас еще часто путешествуем с подружками, и с мужем, когда у него получается.вот, в июне с ним были в чехии.в июле в германии.сейчас я собираюсь с мамой в италию или еще куда, пока решаем этот вопрос, ибо оказалось, что там, куда хотели поехать в этом году отзывы не айс...
74, с мужем 4 года уже.а права стали долгой эпопеей потому что в аварию попала несколько лет назад и оооооочень надолго страх остался.даж сейчас иногда мешает мне(((вот еще и из-за этого долгое время то такси, то мужа напрягала от продуктов до шоппинга, в качестве водителя постоянно...а сама боялась за руль...общественный транспорт тоже приводит в ужас, мне проще такси вызвать.
мне иногда аж страх берет, что я такая инфантильная по жизни, но я себя успокаиваю тем, что если жизнь припрет, то по любому придется.а сейчас надо расслабляться и получать удовольствие.в конце концов я и работала некоторое время, и училась неплохо.пару лет назад курсы веба закончила, и хоть, не пригодившись многое забылось, но если понадобится- вспомнится...знаю бухгалтерский учет, и графические редакторы...ежели че-хоть инет-магазин открою))))))))в общем, голова у меня вроде варит, плюс много читаю, плюс друзья-знакомые имеются, плюс наследством не обижена(дай бог здоровья родителям)...в общем, че напрягаться, когда это особо не требуется?)
я как вспомню, что на работу вставать надо рано...там сидишь, как рабыня изаура, лишний раз в туалет не отойти, не говоря уже о том, если захочется в душик сходить, или маникюр-педикюр поехать сделать...после работы домой, а там тоже дел скапливается немеряно и опять не до себя...а когда трутничаешь, то все дела как то так не скапливаются и многое успеваешь плюс не устаешь...я, к примеру, что даж если целый день гуляешь, то какие-то дом дела можно завтра поделать...а если пашешь каждый день, то на остальное уже ни сил, ни желания...
для меня, если я не высплюсь, то я полдня злая, а оставшиеся полдня сонная...это не значит при этом, что мне требуется 12 часов сна.но я иногда днем люблю прилечь на часик, и утром, после ухода мужа люблю доспать часок-другой...еще ненавижу в одной одежде с утра до вечера ходить...в некоторые дни из меня энергия так и прет, а в некоторые(как сегодня)мне так лениво, что ничего неохота...и я люблю потакать своему организму в этом, посему ненавижу обязаловки в виде работы...(учеба меня, кстати, так не напрягает, как не странно)
кажется я тута одна осталася, лентяйка)))
Сообщение было удалено
Типа муж, хорошо, ума хватило не расписаться, очень хитро, продуманно и незаметно переделывал сознание под то, что жещниа должна вкалывать и приносить больше, чем он, и рисковать всем по полной. Родители тоже не принцессу воспитывали, но он переделал меня под этот формат неслабо. Ладно, студенткой была - надо был на жизнь себе и родным заработать, это не отложилось. А можно жить по-другому, я про это совсем забыла.
за обувкой в итоге поеду ближе к вечеру с подружкой, щас отварю себе креветочек, пообедаю, отдохну часик, потом на маникюр, там же с подругой встретимся и рванем)
83, а вот мне с отцом тоже на самом деле не свезло, видать поэтому меня привлекают теперь не "папики", но типажи "мужчины-отца"))))))))
первый мужчина тоже старался пригвоздить покрепче, но не там то было, я быстро смекнула что к чему и начала мужчин пользовать)))в итоге с папашей практически не общаюсь,мужчины стали попадаться один другого лучше, в самого лучшего(на настоящий момент)я влюбилась и женила его на себе)))теперя я его крест на всю его жизнь))))))))но он вроде с удовольствием пока тягает...
Дочка, у меня с отцом тоже не самые лучшие отношения. Я никогда не видела от него проявлений любви и заботы, потому искалу эту заботу в мужчинах с 16 лет. Я тоже подсознательно ищу мужчину-отца.
87 " Я никогда не видела от него проявлений любви и заботы, потому искалу эту заботу в мужчинах "---абсолютно идентично, вот и разгадочка, откуда берутся девушки-трутни))))
при этом я понимаю, что чересчур инфантильные партнерши могут начать мужчину раздражать, и вроде стараюсь компенсировать эти черты своего характера...в какие-то моменты я могу о нем заботиться, как мамочка или, как курица-наседка...это тоже иногда бывает неожиданно обоюдно приятно...в какие-то моменты "дочка" бунтует и претендует на взрослое мнение и свободу действий)))но в целом, мне проще быть на позиции любимой девочки, о которой заботятся и которую во всем опекают...
Дочка, тоже думала об этом. Дело в том, что отец не говорил мне теплых слов о внешности, не хвалил за какие-то поступки, наоборот, вечно был всем не доволен, орал на меня и даже руку поднимал. И у меня с детства отложилось "Чтобы хорошего я не сделала. все равно не похвалят". Вот по этой заданной программе и живу, НИЧЕГО Не делаю, т.к. знаю, что если даже и добьюсь успехов никто по голове не погладит и гордится не будет. Получаю заботу от мужа, неполученную в детстве от отца.
Сообщение было удалено
+100000000000!!! Как про меня писали!!)) А вы кто по знаку зодиака?)) Предлагаю перейти на ТЫ))
я кстати еще боюсь, что с появлением ребенка, моя роль тоже несколько изменится и муж начнет воспринимать меня иначе...ну, может и я тоже изменюсь...материнский инстинкт, блин, проснется)))врочем, у мужа уже есть опыт с детьми и он прекрасный отец))
я водолей))переход на ТЫ поддерживаю))))
90, я тоже только повзрослев, и от других мужчин услышала, что я оказывается и красавица, и умница...от отца только негатив.+постоянное зомбирование на тему "тебя такую никто не возьмет замуж, а если и возьмут, то попользуют и выбросят, потому что такая, как ты никому не нужна"...вот теперь я всех пользую и пользую...даже любимого человека по инерции((
Дочка, думаю муж еще больше будет носить тебя на руках с появлением ребенка.)) К тому же все равно ты повзрослешь с рождением малыша, будешь более ответственной, это неизбежно. Баланс в семье сохранится, не переживай! Ваш "папа" будет только рад, что теперь ему надо заботится о двух девочках)). если, конечно, будет девочка у вас.
95, а все-таки почему именно муж был инициатором Вашего(в смысле твоего с ним, мы веди теперь, на ТЫ)расставания?просто если он тоже по типажу ближе к отеческому типу, то странно, что он не очень приспособлен к семейной жизни, как ты выше писала?
О, вот только что позвонил свежеразведенный товарищ из дозамужней жизни(в смысле мы общались раньше, потом я замуж вышла, потом он женился, теперь он развелся))))))))))свидание назначает, гад))пустячок, конечно(потому что с ним даже мутить не собираюсь),но прияяяятноооо))))))))
пригласил "посидеть где-нибудь, просто пообщаться о жизни")))))))))
Дочка, дело в том, что он по жизни привык существовать один, ему так комфортнее намного. семейные ценности для негго мало значат, ему очень важно быть для общества "мужиком", а не приличным отцом семейства. Теоритически он могу бы ужиться с женщиной, которая была бы очень сильно занята своей жизнью и существовать с ней в паралельных мирах, но на таких он даже внимание не обращает)), ему нравятся девушки-дочки.
Дочка, ты ему отказала во встрече?)))