Гость
Статьи
врагу не пожелаешь

врагу не пожелаешь

именно так называется группа в контакте. Когда я зашла в нее, я прочитала ужасную историю бедной девушки преданной "друзьями", Прошло уже 5 лет с момента попытки изнасилования и избиения Натальи. Но угрозы убить ее поступают до сих пор. Сегодня мне пришло сообщение от нее «вчера на меня опять напали, и угрожали изуродовать мою мать». Как оказалось напали в автобусе, люди кто видел это делали вид что ничего не происходит .В милиции заявление отказались принимать. И сказали что бы фиксировать побои ехали в городское отделение трамвпункта. Якобы с районного это будет не действительно.
Что бы вы более поняли в чем дело вот то что она мне написала:

"Меня изнасиловать урод хотел. Меня привезли на хату по заказу. Я тогда ещё невинная девочка была ,и в людях зла не видела .В доверие вошли, ранее знакомые мне люди. А когда сделали кровавое месиво, видимо перехотелось остальное делать, к тому же, подонки были сильно пьяны. Двоих даже в протоколе об избиении, как соучастников не указали, вот и почувствовали безнаказанность. Одного не пойму-раз такие смелые, чего же им бояться, раз угрозы пишут? Я уже не боюсь. И столько лет прошло...а видимо не имётся...Они по теперешним временам заплатили адвокату около миллиона рублей...А мне и по сей день не выплатили ту малую часть, что присудили. По справкам, у него доходов нет ,характеристика положительная. Ещё и дочка на иждивении появилась...Не дай Бог ей пережить то же ,что и я тогда....Хотя страдать будет мать, а не он. в таких ничего святого не осталось."
Это то что она написала мне лично.
Как страшно жить в стране где деньги правят балом...

бали
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и зачем вы все это сюда написали? Что нам тоже в стране страшно жить стало?

Кира

А адрес сменить, вернее переехать в др город, область??? Чего она сидит и ждет?

She wolf

И что здесь предлагается обсудить? Как деньги правят балом или как страшно жить?

Kuzinatra

смахивает на бред сумасшедшего

любимая

да разводка это

оки

конечно бред, у нас только рассказы про то как муж изменяет котируются. да и там заклюют и заклеймят разводкой

Аннушка льет масло...

Страшно, что ситуация банальна. И еще страшнее, когда понимаешь - помочь не сможешь ничем... Правит бал сатана.

Гость

Переехать не так-то просто. А вот попытаться исчезнуть из поля зрения этих уродов вполне реально, даже в небольшом городе. А почему она не напишет в милицию об угрозах. Если милиция бездействует, то написать на милицию жалобу в вышестоящие инстанции.

И чё?...Действительно бред сумасшедшего.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: