Гость
Статьи
почему в 25 на женщине …

почему в 25 на женщине ставят крест

мне недавно стукнуло 25, и все подруги в хор завыли что пора выходить замуж, быстрее рожать....но я совсем не хочу этого, мне хочется поменять работу, путешествовать и жить для себя. и незамужние …

лейла
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарина

Вот нормальному мужику нужна женщина,рожающая в первый раз в 40 лет ? Это или дэбил или хронический неудачник.Так что,40-летние,рожайте для себя,раз больше уж не для кого)).

Гость

251, а на фига вам лучшие завидующие подружки, от таких завистливых надо держаться подальше.

LaLa kom
Марта

Сообщение было удалено

Мужики не собаки, на кости не кидаюцца!!))))

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

ты то чего за нормального мужика переживаешь, он без тебя разберется кто ему нужен

LaLa kom
Зарина

Сообщение было удалено

А если любофф? Значит на лубоф способны тока ненормальные?)

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

Зарина

У нас в классе была девчонка,в 11 лет грудь у неё уже была пятого размера !(и психологически она была взрослой и серьёзной,по сравнению с ровестниками) А месячные,с её слов,начались в 9 лет.Так она русская.А вы тут про восточных рассуждаете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришла к подруге в гости и тут ее муж домой пришел, сел с нами поболтать, так его подругина мама из комнаты постоянно зазывала, чуть ли не за руки выводила. Когда я уходила он тоже вышел проводить, так мама его собой закрывала, потом подруге все уши прожужжала, как я на ее мужа-автослесаря смотрела)) Подруга говорит она всегда так, ну маме виднее как они там живут) больше не общаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся офигенная,у меня куча мужиков,а все замужние бабищи мне завидуют)))))умора))

Зарина
LaLa kom

Сообщение было удалено

ё-маё,тут мужики вообще есть ? Пусть напишут своё слово.

Гость

260, *** просто, ну там у мамы по-моему проблемы...явные))))

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

у нас тоже такая была, в пятом классе на 40 лет выглядела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это своего рода защита от безцеремонности приятельниц.всего лищь слова Помогают!!!Я на своей голове орехи никому не позволю колоть.

гостья
Зарина

Сообщение было удалено

Тупицу в зеркале ищите.

Гость

Так смешно читать у молоденьких дурочек про их представление о свободе.

Захраницу они едут, все завидуют.Кого этим сейчас удивишь? Стажировка аж три недели, и все упали в экстазе...

аааА, там вроде как, потому что девушка ни кола ни двора не имеет, поэтому и серьезной професии нет? Вот и носит ее без причины. Будет работать, такого экспромта себе позволить не сможет. И муж с детьми тут вовсе не при чем.

Непойми чем заниматься можно и при муже, благо можно не работать, есть кому о деньгах позаботиться. В этом плане свободы куда больше становится.

Кавалеры на них аж три раза посмотрели, в книжку записали, все завидуют....

Что там еще про то, чего ,замужние себе позволить ну никак не могут?:)

да нет ни одного пункта, ,который женщины в браке не могут себе позволить , как одинокие.

И стажировки с командировками никто для них не отменял,благо есть мужья, которые занимаются детьми, они такие же родители, как и мамы,если кто не знал. не обязательно все на свои женские плечи взваливать. И отпуска такие же, как и до замужества, никуда они не делись, и велосипеды с коньками.И клубы посещают не только лица неженатые, если кто не в курсе.

Мы и одни катаемся на велосипедах, и с детьми за спиной.В Москве на своих, в Дании и Великобритании на прокат берем. Свобода выбора,пользуйся не хочу, возможностеЙ масса.

Мне муж является действительно мужем, другом и любовником. А не тем, кого так панически боятся одиночки, не умеющие распределять свое время на семью.

Правильно тут написали, невлюбленные они, не с кем им жизнь делить.

Гость

Когда рожаешь до 30, то к 40 руки развязываются в плане карьеры и свободы передвижения к тому же успеваешь родить не одного ребенка, А когда карьера на самом пике, и уйти нельзя, вот тут уже начинаешь рыпаться и чем нибудь приходится жертвовать, в таком возрасте имея серьезную должность уже не посидишь в декрете с долгожданными детьми сколько хочется...

Сама через такое прошла:( И что я успею дать по максимуму, чем помогу, и увижу ли я своих детей, когда мне будет 70, а они еще такие молодые совсем!

Ладно я, не могла раньше родить, но, кто намеренно отодвигает планку увеличения семьи я вижу, как они сейчас дергаются и жалеют! Либо родить уже не могут, либо приходится выбирать между детьми и работой.Страдает все, и дети и бизнес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и она учительница в школе

специально для Зарины
Зарина

Сообщение было удалено

Зарина, что Вы так кипятитесь? Если Вы в силу национальных особенностей (подозреваю, что Вы восточная женщина) рано состарились - это только Ваши проблемы. Вообще радует - приедут из аулов и начинают свои порядки устанавливать. У Вас в ауле может и норма выходить замуж и рожать в 16, а у нас в Москве мы сами разберемся когда нам рожать... Теперь о нормальных мужчинах... Ваши мужчины, извините, козами и ослами не брезгуют, что теперь нашим мужчинам на них равняться? Так что мы уж сами разберемся как нам жить и от кого рожать, а Вы у себя в ауле свои порядки наводите.

Гость

268, повезло вам, сколько лет вы замужем?

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

Вот и сдыхай от своей глупости,смех без причины-признак чего?Я не писала все !!!А ты себя какой ощущаешь?И про кучу мужиков у себя я тоже не писала.Я писала про внимание с их стороны и заинтересованность.ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ!!!Не только дешевые журнальчики.И не для тебя я это написала,а для девушек,которым такие,как ты ,дворняжки,тявкающие из под воротни жизнь отравляют.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

так вот именно что навряд ли кто-то намеренно ободвигает планку, просто значит так жизнь сложилась

посему обсуждать нечего

Гость

269, это ужасно, старшеклассниц наверно задергала, я как-то сына в школу отводила и видела, как такая мадам отчитывала девочку лет 15 за джинсы, нисколько не стесняясь в выражениях, было очень неприятно наблюдать такое

LaLa kom
Зарина

Сообщение было удалено

Мужики этого форума пишут просто - позиционируете себя как товар - ешьте отношение как к товару, не ждите уважения и морали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходится иногда и потерпеть,в этом даже кайф можно словить..Все мы люди,у всех свои слабости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я училась в одном классе с ее дочкой, в школе она мил человек, а вот дома проявляется. УЖАСНО завидует успехам других девчат из параллельных, и этого не скрывает, как раз таким которые замуж не торопятся, потому что подруга вышла по залету в 22

специально для Зарины
Гость

Сообщение было удалено

Многие знакомые рожали после 30. В плане карьеры это лучше - уходишь в декрет уже с приличной должности, одна знакомая успела свою контору завести, две другие были уже неплохими специалистами (одна кандидат наук) и работодатели создали нормальные условия - обе работали на дому с середины беременности (в офисе 1-2 дня в неделю) в удобном режиме до года примерно, потом вышли с частичной занятостью. Для девочки без толкового опыта работодатель так не расстарается, а искать работу в районе 30 лет без нормального опыта.. сомнительно. Кроме того, когда уже есть хорошие наметки насчет карьеры и нормальный доход, есть возможность в бытовом плане разгрузить себя - нанять няню, помощницу по хозяйству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже не считаем:)Второе десятилетие пошло. Я вышла замуж через год после института.Муж ждал, пока я решусь сказать да ровно год. Ухаживал, все как положено. Познакомились заХраницей как раз:) С этим у меня не было никогда никаких комплексов, семья позволяла получать образование в любой точке мира, что я и делала до брака и после, уже с мужем. До брака я бросила образование зарубежом(любовь расставила свои приоритеты), поменяв его на российское второе высшее, о чем не жалела никогда. Поэтому мне так странно видеть раболепское поклонение иностранщине. Для меня поездки по миру всегда были естественным отдыхом и частю моей работы.

И даже если женщина в селе кукуево решает родить в самом расцвете рпродуктивного возраста, я только поддержу ее мысленно, посчитаю, что это самое верное планирование своей жизни , и жизни своих!!! детей.

Не стоит думать только о себе, наступает духовная деградация.

Все нужно делать вовремя. Максимально, насколько возможно.

гостья

Сорри, в предыдущем посте заголовок остался "для Зарины"

Гость
специально для Зарины

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Когда жизнь так сложилась, вопросов никаких нет, действительно, отсутствует тема для обсуждения.

Но я в последнее время смотрю, все чаще молодые люди живут по 10 лет в гражданском браке (что попросту сожительство без юридических прав, и в чем преимущество такого проживания никто тольком ответить не может), и легкомысленно говорят, что первенца они родят в 40 лет. До этого он им жить мешает.

40 - это предел, дальше уже тянуть нельзя. У меня не вы зывают восторгов первые дети в 40 лет. Мне детей жалко.

Другое дело,что если появлению детей ранее мешали серьезные причины. Но добровольно так поздно заводить детей я бы сказала, что это преступление. Дети имеют полное право на здоровых и молодых родителей. о них в первую очередь думать надо.

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

Ну,ты двор-ка,еще и за Господа Бога решать будешь.Мышление очень глупой и СТАРОЙ бабы.Ну родила,звезду тебе на одно место.Радуйся,воспитанием займись,а не по форумам шарь,не учи нас ,успешных и любимых ЖИЗНИ.Ты рожала,а другие учились в настоящих вузах,учились зарабатывать.Кое что поняли и от кого попало "по страсти"не хотят рожать.И неча со свиным рылом в калашный ряд соваться.Здесь тема не про то ,что,ты своими куриными мозгами кумекаешь,а о черствости,желании уколоть девушек,кот. незамужем к 25 годам.

Гость
специально для Зарины

Сообщение было удалено

Уходить лучше либо со средней должности, будучи уверенной, что место дождется. Либо рожать до карьеры, когда уже не придется выпадать на несколько лет на декрет из профессии.

С хорошего поста не уйдешь:( И хорошую зарплату не оставишь:( Слишком высоки ставки. Либо потеряешь вообще все, подсидят.

На такие должности всегда поставят замену. Молодой матери очень сложно сочетать серьезную работу и детей. Практически невозможно.

У меня многие знакомые так и сидят, доходы большие, бросить нельзя. А часы тикают....

Про нянь и помощниц я уже писала. Если нет времени даже на самое важное время в жизни малыша, на послеродовой период и первый годик жизни, то нафига вообще вся эта работа? Мы же не для нянек рожаем:( слишком высокая цена на планку положена.Ребенок без мамы.

Гость

тут много идеалистов, озабочены какими то идеальныим рамками (которые тоже у каждого свои), забывая что жизнь это не шаблон. 282 они наверно не хотят детей, но вслух попробуй это скажи

ку
Гость

Сообщение было удалено

Значит видимо не все так однозначно, как вам кажется.

Может нету средств, может нет такой уж любви или уверенности в партнере, или большого желания.

Мне в 20 лет тоже не хотелось детей ( вернее даже не думалось об этом), но если бы тогда МЧ меня бы действительно любил - другое дело.

А сейчас , в 30 я уже часто об этом думаю и хотела бы. Но опять же - нету любящего человека.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

И начиная со скольких лет рожать невозможно? Знакомые от 30 до 38 лет рожали без особых проблем, когда я рожала в Германии со мной рожала женщина 39 лет - тоже все нормально прошло... А насчет кто о чем жалеет... многие жалеют и о том, что рано родили (или в неудачном браке, или не сделав карьеру, или бросили учебу из за рождения ребенка). Кстати, знаю людей которые "напоказ" сожалеют, что не родили (или родили одного), на самом же деле их это устраивает и рожать не хотели, просто охают и вздыхают, дабы "общественное мнение не сильно клевало". Рожать до 25-27 может себе позволить изначально хорошо обеспеченная женщина (которой родители все тылы обеспечили), для иных лучше сначала определиться с иными сторонами жизни (жилье, как на хлеб с маслом себе и ребенку заработать, нагуляться и т.п.) Опять же как доволь но поздно по меркам Зарин родившая (до 30, но сильно за 25) могу сказать, что к рождению ребенка надо морально созреть, захотеть его. Я пока в декрете сидела (с частичной занятостью) умудрилась диссертацию написать, теперь надо определяться на соискательство :). Если бы с дуру вышла за кого попало лет в 20 все сложилось бы хуже, а так - и пожила, и многому научилась во всех смыслах, и мужа подобрала по душе.

Гость

237, надо было сначала на соискательство и потом писать) по какой специальности?

Яся

Сообщение было удалено

Вы случайно не состоите не в какой секте?

Гость
ку

Сообщение было удалено

не, я вообще не беру ту сторону, где не от кого рожать, нет средств, времени и еще миллионов причин, по которым детей рожать нельзя.

Я о нормальных, благополучных среднестатистических гражданах. С нормальными любящими отношениями. о тех, которые как раз могут рожать, и это было бы очень удобным временем родов для их жизни. А они все кота за хвост тянут. Для меня и моих подруг, которые были в такой ситуации сейчас понятно, что никакой выгоды в такой отсрочке нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

либо не могут, либо не хотят

ку
Гость

Сообщение было удалено

так я про и то говорю, что может вы не всюподноготную знаете

у меня тоже среднестатистически выглядело образцово, но на самом деле....и на душе ...

Гость

[quote="гостья"]И начиная со скольких лет рожать невозможно? Знакомые от 30 до 38 лет рожали без особых проблем, когда я рожала в Германии со мной рожала женщина 39 лет - тоже все нормально прошло... [/quo

Мы же говорим не только о возможностях человеческого организма. при чем тут это? Родить можно, пока климакса нет. Будет климакс и его подправить можно. Медицина поможет. Моя подруга в 51 родила, первенца, так уж случилось, долгая история. Мужу ее 56 лет. Дай бог им поставить детей на ноги, выглядят они очень даже неплохо.И я за них безумно рада, они очень счастливы, очень долгожданный ребенок был. Речь же не только о родах, как о физическом явлении. Такое не должно становиться массовым явленим. Пусть это будут редкие случаи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, а вам то все ли равно

Гость

а вам то не все ли равно

Гость

Про "не могут" я знаю все:) Среди наших друзей такое не скрывается. Очень много бесплодных пар попалось. Так уж совпало. У нас такие темы обсуждаются открыто, все друг другу помогают и связями и деньгами. Есть усыновленные детишки, и рожденные при помощи сурогатных мам. Все знакомые в курсе в ком причина, в муже или в жене, даже у меня на работе о таком никто не скрывает. Прошли дикие времена стеснения.У меня хорошее спокойное окружение.

Просто не хотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут это? форум для обсуждения любых тем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и не надо. рожать ребенка без желания и любви это еще хуже, чем рожать в 40 по желанию

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Эту Зарину сюда заслали сепаратисты,чтобы убедить наших девушек,что рожать после 25 низяяя.Вымрут белые люди и они царствовать в Европе будут))) Гавкни ко еще)))

Гость

Где я написала, что рожать нужно без любви?????

Кому нужны дети без любви??? Детям каково будет в такой семье? вы читали мои посты? хотя бы 290?

Гость
специально для Зарины

Сообщение было удалено

У Зарины нормальный джигит есть!!!А наши все ненормальные.В 40-50 мужики наши должны только на 20 летних жениться,как у них.