Гость
Статьи
почему в 25 на женщине …

почему в 25 на женщине ставят крест

мне недавно стукнуло 25, и все подруги в хор завыли что пора выходить замуж, быстрее рожать....но я совсем не хочу этого, мне хочется поменять работу, путешествовать и жить для себя. и незамужние …

лейла
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Я не в 30, а в 22 вышла) сейчас мне 24. Почему выщла замуж Яся и какая там любовь, нам не известно. Но судя по ее убеждениям, что "замуж надо, а то все, сразу в гроб после 25" меня терзают смутные сомнения.

Rozi

Чего уж тогда удивляться тому,что некоторые мужчины меняют своих жен на более молодых,если бабы сами себя в 25 считают перестаками.Ужас,как же вы тогда после сорока то жить собираетесь?

Инга

Сообщение было удалено

Я где-то написала, что в 30 выйду замуж по расчету? Вы здоровы?

Гость

Я смотрела статистику распада зарубежных браков в европе. Что в 30 лет, что в 45, процент одинаковый.

И не нужно равняться на европу нам. У них совершненно другие условия для жизни. По другому учатся, работу ищут. Там рожать рано не получится. У нас же все наоборот получается. Отстрелялся, и можно начинать строить свою карьеру.

Инга

Или, может быть, Яся написала, что вышла замуж по любви? Не смешите. Яся вышла, потому что НАДО :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно. Не притворяйтесь незнающей, таких женщин полно и в основном они выходят как раз из-за совета "прынц не приедет, выходи пока предлагают, а то все, состаришься, будешь одна куковать". Совок, не совок, но моя мама именно такого убеждения. Так же она считает, что любить должен муж, а жена должна позволять себя любить, а самой любить нельзя. Так как муж сразу потеряет интерес и уйдет к другой. И она не одна такая и вы это наверняка знаете.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Согласна с вами!

Инга
подруга

Сообщение было удалено

Плюс один. У Яси проблемы. Яся хочет решить их засчет опускания других. Смешно и жалко.

Багиня
Rozi

Сообщение было удалено

они поползут на кладбище, завернувшись в простынку))

Кэтрин Корделл

Багиня - +1000! Я вышла замуж в 26, сыну - 17. Мне -49. И ЧТО???

Это я
подруга

Сообщение было удалено

Подруга, дак вы ж вроде как замуж в августе собирались - на каждой ветке об этом трындели. А теперь вроде как опять мужик перенес на декабрь... Он вам так до сраки лет будет переносить, а вы ждать, ждать, ждать. Жалко вас - 32 года - ни семьи, ни детей, ни своей хаты, ниче нет. Есть только этот форум. и ничего больше.

А Яся абсолютно права. Все у нее с детками получится, потому как умница и приоритеты сумела правильно расставить.

подруга
Это я

Сообщение было удалено

вы меня с кем-то перепутали :))))

Гость

И правильно тут написали, что как раз такие женщины как Яся выйдя замуж будут всеми силами держаться за портки, терпеть пьянки, побои, любовниц, что бы их не бросили и травиться таблетками на глазах у детей если муж уйдет. Нет у этих женщин самоуважения нормального.

Инга
Это я

Сообщение было удалено

А кто вы такая, чтобы решать, правильно расставлены приоритеты или нет? Очередная клуша-неудачница?

подруга

Насчет приоритетов - у меня они такие: Карьера, материальная база, квартира (дом), исполненные желания (путешествия и т.д.), а потом уже спокойно буду о детях думать.

Прошу за меня не переживать, если что :)

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Любовь любовью, но дети должны быть еще и запланированны. И делать это необходимо еще до загса.

Я СВОЮ жизнь планирую, не общественную, как вам это видится. И необходимо понимать,что жизнь вносит свои коррективы, на авось надеятся никогда нельзя. Запланировала я своих детей в 25, а родила после 30.

Когда есть от кого рожать, и есть большие планы на будущее,хочется состоятся в работе и как мать, о какой свободе тут говорится? После 40 шансы успешно все совместить и успеть дать детям по максимому заметно сокращаются. Нужно отдавать себе в этом отчет.

гость

блиин, мне 26, чувствую себя ребенком, молоденькой девчушкой. с теми, кому за 30 дружбу не вожу - слишком старые ))))))))))))

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Ну так смысл планировать и из кожи лезть? Все равно ведь родили после 30. А кто-то встретит мужчину - и через месяц забеременеет. И всё без планов и до 30 успеет. Как тут можно предсказывать, планировать и тем более упрекать кого-либо, что он этих замков воздушных не строит?

Гость

Я не хочу никого обидеть, но мне искренне жаль таких как Яся, Это я. Как правило это женщины считающие самым высшим достижением родить ребенка и выйти замуж абы за кого, хорошо если повезет и муж нормальный. Но в большинстве случаев это не так. В жизни полно много вещей где можно реализоваться. А так родится ребенок женщина выполнила долг перед обществом и кроме своего ребенка в жизни ничего нет и вот начинает она превращаться в клушу. А потом на воруме появляются ветки- помогите дети выросли, а у меня ничего в жизни нет. Или же темы про ненормальных таких мамшек, которые кроме ребенка ничего вокруг не видят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно, таких не встречала. Никогда. Все мои подруги вышли замуж по любви, в самом разном возрасте(от 16 до 45). Они искали спутника жизни, отца своим детям, а не временного сожителя.

Сатанистка 666

Чем позже, тем лучше. Развлекаться надо а не семьёй заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы делали в этот промежуток 5 лет? Трепыхались как перезрелая телуха?

А о свободе все очень просто, человеку надо всегда ориентироваться на самого себя и иметь свои желания, увлечения итп. Именно такие женщины нравятся мужчинами. А закомплексованная женщина если не вышла рано замуж или вышла и развелась, всю жизнь потом сидит одна, жрет себя и детей. К сожалению это портрет моей мамы.

Это я
Инга

Сообщение было удалено

Пробежала ваши посты - ну и желчная вы тетенька. Правда уж очень однообразная лексика у вас. Замужние - несчастны, клуши и неудачницы. Надо жить уметь для себя и т.д. - стандартный набор перезрелой девицы, которой ну никак с мужиками не везет. Меньше злобы, дорогая, меньше зависти и и выучите хотя бы парочку синонимов для определения так ненавистных вам счастливых замужних женщин.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Да это ты просто зациклена на своей проблеме, поэтому с пеной у рта обсуждаешь Ясю, которая написала тут, в отличие от тебя, всего 2 поста и пошла к мужу под бочок. Утешайте себя, утешайте, большинство и замуж выходят, и путешествуют с мужем прекрасно, и работают.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

А вы еще раз подумайте, в чем смысл планирования, а не не витание в облаках.

подруга

Сообщение было удалено

о боже) сестра! ведро ноопассита! Срочно! )))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Извини, но у меня нет спроси у своего сожителя или он даже если тебе поплохело новопассита не принесет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком-то идеальном мире живете. И до сих пор все вместе и счастливы?

А про спутника жизни и отца это все верно. На это как раз и ориентир. Типа женщина не любовника себе должна искать, а отца своим детям и мужика, который всегда при работе и деньгах будет. Вот такая идеология. К сожалению, часто эти женщины просчитываются и мужьям надоедает быть примерным семьянином в трусах с начесом и они хотят чего-то большего от жизни и тогда они становятся "козлами" и пр.

подруга

Сообщение было удалено

вы приняли себя за сестру?) Тогда я думаю вас надо поместить в палату к Наполеону :)

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Облака тут ни при чем. Равно как и корпение над планами. Ваш случай тому пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему для вас женщина, которая разумно все спланирована и счастливо замужем, путешествует с мужем, развлекается, работает в свое удовольствие, а не на износ, имея тылы и женщина, которая боится не выйти замуж - одно и то же? по-моему под вторую категорию попадают как раз те, кому за 30, а принца все нет, ну, не клюют на них достойные мужчины, одна, как вы говорите, необразованная, безответственная шелупонь. А отличные девушки в девках не засиживаются, все шикарные мужчины у их ног и в браке они ведут себя, как им удобно и никто от них не уходит.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Вам виднее, вы из этих палат не выходили никогда, видимо.

подруга

Сообщение было удалено

тужьтесь и дальше в поптках меня задеть, я вам разрешаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следите за своими выражениями они вас не красят.

Промежуток получился более 10 лет, в это время я потеряла двух детей в беременности, потом занималась зарабатыванием денег и лечением.

как я уже написала жизнь вносит свои коррективы в наши планы. Не будь планов, все может закончиТся еще печальнее, человек ничего не успеет исправить.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что речь здесь как раз о женщинах, которые считают всех и вся (в том числе и себя ) телухами и неликвидом, кто не вписался в очень узкие рамки требований. Когда все разумно спланированно это же чудесно, но в 22 у меня лично на это мозгов не хватило. У других может и хватает, но судя по статистикам о ранних браках, у очень немногих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мое выражения, а "Яси".

Гость

е

Инга
Это я

Сообщение было удалено

Вам совсем нечего сказать по теме дискуссии?

О разнообразии моей лексики. В моих постах есть лишь один намеренный повотор: ОЧЕРЕДНАЯ нудачница. Именно эту ассциацию вызывают у меня дамочки, называющие девушек, не вышедших замуж до 25 "перезрелыми телухами", прости господи.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Мне вообще плевать задевает вас или нет, это вы, как психическая, начали тут про ношпу орать. смешно. И никак не можете от Яси отцепиться, все придумываете ей проблемы, которые на самом деле имеют место быть у вас.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Вы ничего не знаете о моем случае. Откуда такие выводы?

подруга

А зачем выходить замуж в 25, если например я отчетливо понимаю, что еще не встретился достойный?

подруга

Сообщение было удалено

вы что Ясин муж? Её уже давно не обсуждают) До свидания)

Гость

Есть хороший анекдот в тему. ))) Музей. Статуя Минервы. Посетитель спрашивает: Это кто? Экскурсовод: Минерва. Посетитель: А сзади нее мужчина - это ее муж? Экскрсовод: Ну что вы! Минерва была умной женщиной она никогда не выходила замуж.

Девчат, мне реально жаль тех, кто видит смысл своей жизни только в замужестве и рождении ребенка. Правда жаль вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какое отношение они имеют ко мне? Вам нравится повторять разные глупости, причем не к месту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы по ее логике тоже перезрелая телуха, раз детей за 30 родили.

Автор никто не может вам диктовать как жить и во сколько поставить крест себе на холмик. Поэтому вопрос ваш не совсем понятно с какой целью задан, кому-то и 20 - старая дева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас зациленность на слове "только". Тут почти вся ветка о том, что муж и дети жизни не помеха. Я не живу вместо них, я живу рядом с ними. Они не лишают меня жизни, а дополняют, ,делая мою жизнь глубже разнообразнее и в ней гораздо больше любви и смысла. И удовольствий больше.

Гость

На самом деле ВСЕ мои подруги, которые вышли замуж, учась в вузе уже развелись (мне 25). Вообще все, ни одного исключения. И замуж больше не стремятся, и с детьми не торопятся. Я себя вообще с детьми пока не представляю, может годам к 30 дозрею. Сейчас вокруг столько всего интересного, столько возможностей. А судьбу не обманешь. Если тебе дети не суждены, и в 20 будешь от бесплодия лечиться, у многих моих знакомых проблемы с подросткового возраста уже, до начала половой жизни, а у кого их в 20 не было, и в 25 не появились. Яся - ну и зануда, скоро муж свинтит стопудово

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами сказали, что планировали в 25, а получилось за 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветка совершенно не о том. Девушка спросила, "мне 25, я уже старая дева и мне пора в гроб?"