Мне уже 39, скоро 40. И ощущаю себя полным нулем. До последнего момента работала офис-менеджером и зарабатывала немного. Едва хватало на жизнь, учитывая, что у меня двое несовершеннолетних детей. Два …
Сообщение было удалено
А если автору мужик по душе не придется?
Сообщение было удалено
А еще к этому прилагается пролезть на эту самую хорошую работу, где требуются эти самые знания и трудолюбие. А еще к этому прилагается ЗНАНИЕ, действительно ли это хорошая работа на которую стоит лезть или очередной фуфел. И если ты не знаешь никого с этой работы, то каким образом ты УЗНАЕШЬ об этом? Так и прыгать из фирмы в фирму, делая записи в трудовых?
Сообщение было удалено
В 39 свалите? В смысле из Москвы, да? Переберетесь 39-летней старухой в глухую деревню?
Сообщение было удалено
Но как,вы перебрались в мосвку,просто интересно?мне 30-тоже хочу попробовать,напишите пожалуйста!
Что за глупость Вы несете-Москве нужны чернорабочие или высококвалифицированные специалисты,Москве сейчас никто не нужен-просто надо приехать в Москву и воплотить в жизнь задуманное,у меня огромное кол-во знакомых и друзей приехавших в Москву и заработавших на квартиры,пусть и в Подмосковье,и работали они не теми и не другими.Вы подумайте несколько раз прежде чем такие комментарии оставлять-у человека тяжелая ситуация,а Вы издеваетесь.Хотя сейчас такая жизнь в России:чужая беда-для других счастье
Гость (55) - + 1000000=) счастья вам!
Сообщение было удалено
Автор отзовитесь))) столько лет прошло, расскажите как у вас дела? Переехали ли вы?
Мне 36 и тоже нет детей, пишите, stupnikovv@list.ru может это судьба
Сообщение было удалено
Белорусы самая крутая нация
Продать квартиру в одном месте и приобрести в другом- это одно! Это зависит от личного желания! А построить карьеру и встретить любовь, конечно же можно , в любом возрасте!))Не отчаевойтись никогда.Тем более есть дети, одно это , уже должно придавать сил и дарить радость)Всё у вас получится и всё будет.Смените лучше работу, ознакомьтесь и общайтесь с новыми людьми.Начните заниматься каким нибудь хобби.Танцы, тренировки, шитьё, вязание, рисование ,музыка, пение и т.д.Или пройдите курсы .Или чем сами хотите, желательно не в одиночестве, а в группе людей.И уже тогда даже на начальной стадии жизнь изменится и поверьте в лучшую сторону.!!!)
Сообщение было удалено
На что за глупости!Всегда есть смысл жить.Улучшайте себя и духовно и физически в старости спасибо скажете! Нужно лишь работать над собой, а не плыть по течению...это проще всего...
У вас получилось?
ну и как в 2022г?
Прошло 13 лет, вам уже за 50, дети у вас уже наверно женились 😂а может и внуки есть)
Напишите в итоге что у вас вышло? Переехали в Москву ? Нашли суженого? Жизнь состоялась ?
У вас есть дети. А деньги можете сделать за год в любом возрасте
Мне тоже 39 скоро, дочка, год назад переехала в другую страну. Язык, карьера, все с нуля. Новый муж. Очень трудное для меня решение было.
Если совсем там у Вас безнадега, надо что то делать. Хочется сказать Вам, не бойтесь, все будет хорошо. А на самом деле никто ведь не знает, но может перспектив больше?
...