Не знаю уже, что делать, как преодолеть цепь хронических неудач. Что бы ни делала- везде провалы. Несмотря ни на что,я оптимист, но жить так больше нет сил.Почему подобное происходит? Я все время …
А я родилась неудачницей, прямо с рождения. Отец идиот , в свои 42 года вел себя как пацан в пубертате, в итоге родители развелись в мои 4 года. Воспитывали мама с бабкой. У бабушки тоже была очень сложная жизнь, из многодетной семьи, не было любви к ней со стороны родителей. Воспитывала она двоих детей одна, с дедом развелась. Мать не очень разумная женщина, в 90 е потеряла все, что оставил нам СССР. В итоге жили в общаге с тараканами , перебирала работу за гроши. Я начала выбираться из этой трясины, когда стала работать. Стала чувствовать себя нормальным человеком, вышла замуж. Но тут очень серьезно заболела мать , заболевание наследственное и передалось мне. Не знаю выкарабкается ли, но я себя уже ощущаю уродом. У меня поликистоз почек и печени и кисты настолько разрастись, что я выгляжу как беременная. Как жить дальше я не знаю
да такая же ситуация сложилось впечатление что все двери вокруг закрыты и места мне здесь нет. на ровном месте происходят неприятности.на неудачи и негатив я не настраиваюсь стараюсь ожидать лучшего но увы.на этом фоне развилась глубокая депрессия(суицидальные мысли).человек я добрый мягкий ни кому зла не желаю,верю в бога валантер в приюте для собак, но когда оказываюсь в компании все принимают меня негативно.тоже ходила к гадалке она сказала порча родовая(родители умерли рано) после визита тоже все ухудшилось даже на работу сил нет встать складывается впечатление будто кто то силы вытягивает...даже руку порой поднять сложно.пробовала всякие техники трансерфинг,турбо суслик ничего.о личной жизни уж вообще молчу за 25 лет никаких отношений хотя вполне симпатична.здесь уже писалось словно кто то дергает за ниточки чтоб навредить-да да тоже так кажется,а люди которые пишут будто мы сами притягиваем неприятности просто из другой категории поэтому им не понять.давным давно обращалась к дьяволу за помощью стало хуже так что ечли у кого то возникнет такая мысль не советую.
Вы помогаете животным, соответственно Вы, не являетесь паразитом, который плодится и поглощает ресурсы.
Основная часть Питекантропов считаюших, что героизм в размножение.
Ощущения, что они якобы усыновили сирот после войны.
Они рассказывают про свои беды.
Беды у них одни - презерватива не было.
Ума тоже.
А, Вы никогда не сможете понять их.
Вам просто не интересно в этом гнилом обществе.
Вы, видели в приюте безысходность, невозможность помочь т. к. нет денег.
И справидливости в жизни тоже нет и это факт.
Человек выигрывает войну - предательством, оружием, лицемерием.
Животное умом, ловкостью, силой духа.
Вы сможете только в Европе найти единомышленников т. к. Там люди в большей части другие.
Голландия волонтёры, движения волонтёров.
В России Вы, не найдёте людей, тут толпа, которая мимо проходит сбитой собаки на дороги, плодится за пособия, мужские существа в декрете, за счёт женщин ипотеку вносят, женщины живут альфонсами, да и нельзя тут писать про "обезьян"...
С ними тоже живут,потом выселить из своего жилья не могут жителей с пальм....
Зарегистрируйтесь на сайте волонтёров Голландии.
Там действительно люди, а не толпа.
Так же прочитал честно все комментарии отписавшихся, добавлю свои пять копеек. Не буду тут ныть, как остальные - а вы именно ноете, проблемы у Вас у всех разные но в сути сводят к 2 вещам - НЕТ Денег или НЕТ Любви.
У каждой из проблем свой путь и смотреть нужно на котлеты отдельно от мух.
На самом деле я зашел сюда почитать на тему сглазов, у меня свой бизнес с партнером, партнера беспокоит что доходы не растут, считает что сглаз, давай сходим к гадалке и все в таком духе.....да по 300 штук получает каждый в месяц. Но ведь - всё МАЛО! Больше дальше выше, так и у Вас -
1. Не умеете радоваться тому что имеете.
2. Не находите в своей лени сил изменить то что не нравится (Нет счастья в личной жизни? А может Вы жирная и нужно начать ходить в спорт зал и перестать жрать пончики...а может Вы страшная и нужно сходить на пластику или банально на косметические процедуры) Есть в интернете множество сайтов, на которых можно запостить фотку и получить отклики людей о том какая у Вас внешность и что стоит на их взгляд изменить(попробуйте(!)). У Вас скверный харрактер? Ну это Вам могут сказать только Ваши близкие по большому секрету(ведь главный секрет в том, что бы знать кто ты!)
3. Нет денег? Ну боже давайте плакать что жизнь не удалась....но тут нет Вашей вины, у вас не комерческий уклад харрактера (именно уклад характера), ну не умеете Вы барыжить и находить темы где и как зарботать бабла, не Ваше это.
Пластика это конечно красиво, только пластику нужно делать или худеть исключительно для себя.
Для того чтобы кому-то нравится смысла нет.
Тогда надо практически всем мужчинам сделать пластику.
Где красивые, голубогдазые блондин, высокие?
Как Македонский, Невский, Брет Пит. Где?
Питекантропы и Лютены.
Для них пластику и худеть?
А, может для тех, кто ходит с пи... ой на лице (волосня и дырка для звуков), на это же смотреть невозможно.
Поэтому Ваши советы не совсем актуальны.
Бывают у людей непреодолимые ситуации, которые мешают нормальному трудоустройству (расстояния, отсутствие всего, больные родственники, неприятности с законом, болезни).
вот и у нас с мужем сразу как пожегились в 2016 так и все. до свпдьбы год не работали оба. никто не брал. город маленький. ну никак и ничего. потом муж устроился на такую работу что через год ушел. на заводе ни отопления ни воды горячей ни микроволновки. как работать. ходил постоянно в утепленных штанах куртке перчатках и шапке. ушел. меня взяли соц. работником. работаю с пожилыми людьми. ужас. прихожу вся выжатая от их напоров. постоянно жалуются ноют звонят начальству. теперь муж опять не может устроится хотя толковый понимает многие сферы. есть и корочки и диплом. куда ни кидался никто не берет вообще никуда. детки не получаются. нам уже по 30. моя родня не поддерживает нас ни в чем. толтко нервы треплют. мой муж виноват во всех бедах у них. начинаются ссоры в семье. вот такое абы што. карма. что делать как вылазить...
А, куда Вам детки??????????????
Правильно матушка Царя писала в исторических письмах :Нищие без избы и еды приплод нести будут, от отсутствия мозгов.
Я не хочу Вас оскорбить.
Но, зачем нищих плодить?
Смысл?
Вам себя спасать нужно.
Что тут сказать
Что тут сказать. Прочитав все комментарии и истории могу отметить, что часто люди сами виноваты в своих проблемах, например как та девушка которой не дали кредит на дорогой моб телефон. Ведь это довольно логично - нет денег - не лезь в кредиты, не усугубляй ситуацию. Занимайся собой, развивайся. Хороший был совет - учить английский. Хотя по своему опыту могу сказать, что сегодня знанием английского во многих сферах вы никого не удивите. Это как с гордостью заявлять что вы в свои 30-30-40 лет уже сами можете ходить в туалет. Но учить его все же надо!
Другое дело когда все рушится в бизнесе не по вашей вине. Коллега по работе просто по телефону, можно сказать, зарабатывает. А у меня, занимаясь тем же самым, постоянно какая-то ерунда. Хотя и литературу читаю, внимательность намного выше чем у него! Но блин - сделал с трудом пару контрактов, а они просто как карточный дом рушиться начинают. При чем я не могу повлиять на ситуацию. То там где-то поломалось что-то и контракт слетел, то большой терминал попал под какие-то проблемы - снова контракт слетел. И так уже много месяцев.
Настигает депрессия. Осознать что это «просто не моя работа» мне сложно. Я тут только год-полтора. Ребята более менее норм, но западло такое вот сопутствует.
И уходить не хочется и руководство уже косится - типа чувак, ты собираешься работать вообще?
Что за фигня это???
Не могу не написать сюда. Мы с мужем - два ходячих невезения. Уже больше года у нас ни дня не проходит без неудач. Проблемы везде: здоровье, работа, люди, деньги. Вот реально складывается впечатление, что плохим людям все на блюдечке, а хорошим - кукиш. Даже щас пока все комменты читала муж чуть человека не сбил на работе, сын чистое постельное с наматрасником опИсал. По нам реально уже книгу писАть можно. У знакомой бабушка имеет способности, попросила посмотреть, может на нас проклятие какое - ничего нет, полоса, говорит, такая. А сколько ж длиться то она еще будет? Только с деньгами начинает налаживаться - тут же какие-то проблемы нарисовываются (то штраф, то поломки какие). Со здоровьем одно пройдет, другое заболит, и так по кругу. И все мы знаем, как наша бесплатная медицина работает. Одни нервы, а помощи 0. Хочешь вылечиться - плати. При чем в наглую уже "Как это денег нет? Вы же кушаете". И *** его знает как из этой *** вылезать. Тоже слышала, что мысли материальны. Пытались, правда, визуализировать - результата 0. Руки правда опускаются. Почему кому-то все (имею ввиду тех, кому действительно прям льется в руки), а кому-то нихрена?
Доброго времени суток! Рецепт есть от неудач ваших. Мне не жалко. Только выполнять необходимо все строго.
1. Никогда не ходите к гадалкам, магам, знахарям. Если уже были, постарайтесь выбросить из головы все, что вам сказали. И никогда об этом не вспоминайте.
2. Обращайтесь с молитвой каждый вечер, верующие - к Богу, неверующие - к судьбе. Но молитва не должна содержать просьбы, а только благодарность. За прошедший день найдите что-то хорошее, за это и благодарите.
3. Заведите тетрадь добрых дел. Тетрадь должна вам нравиться. Записывайте в нее каждый день 1 ваше доброе дело и 1 доброе дело, сделанное другими по отношению к вам. Обязательно на 1 свое должно приходиться 1, сделанное по отношению к вам. Если количество не совпадает, дальше не пишите. Отмечайте любую доброту. Даже просто улыбку.
4. Смотрясь в зеркала, улыбайтесь. В зеркалах много проблем ваших остается.
5. Каждый вечер говорите кому-либо, что любите его. Ребенку, мужу, друзьям, домашнему любимцу. Если рядом нет никого. Скажите это самому себе.
Я помогаю всем. Денег не беру. От слова совсем. Т.е. абсолютно бесплатно. Ни за что не беру. Я не отношусь к магии никак вообще. Я помогаю там, где могу. Удачи вам! Нет сглазов и проклятий. У вас миллионы дорог и вариантов впереди. Выбирайте лучший.
Лучший комментарий! Спасибо!
уже сама хотела подобную тему создавать,автор опередила. Но проблемы такого рода ни у меня, а у супруга.Ему всё время с работой не везёт,сначала думала,что это просто он плохой работник,ну ни фига.Я сама сейчас не работаю, и всё время была свидетельницей разговоров мужа с начальством, включал телефон на громкую связь.Откуда у людей столько ненависти,его там так оскорбляли просто ни за что,работал он всегда по совести,в общем уволился,и я настояла,говорю не фиг унижения терпеть.Проработал буквально месяца три, ни с того ни с сего стали придераться..Ну это ерунда,доходит даже до того,что куда б с ним не пошла,обязательно то очередь, то ещё какой облом,для меня вообще нонсенс, когда я одна,без него и люди хорошие попадаются и проблем нет,но как только с ним,100% ерунда.У меня уже мания, то обворуют нас,то ещё чего, я уже реально боюсь с ним выходить куда либо.Ко всему этому человек он просто золотой, в жизни мухи не обидел,в буквальном смысле,если залетает какое то насекомое,он аккуратненько берёт бумажечкой и за окно выпускает.Очень воспитан,не грубит, в общем,я сама в шоке,откуда всё это.Знаю его пять лет.В жизни на меня не закричал, всем помогает бескорыстно..
В общем, очень хочу помочь ему, а как,не знаю, ума не приложу..может кто что посоветует.Да и это не из разряда полоса черная или белая...у него так постоянно, не вылазим из попы
Здравствуйте.Это будто меня описали .Не знаю что делать ,откуда такое проклятие не понимаю .Никогда никому зла не сделала и не было даже мыслей таких .