У меня очень быстрый обмен веществ , кожи и волос. Волосы постоянно выпадают в большом для нормального человека количестве(так было всегда), они толстые как нитки, но меньше их не становится волосы …
Сообщение было удалено
Загибающиеся ногти это генетически такая форма, почки не при чем. У моей мамы такие же и все у всех хорошо со здоровьем, с почками в том числе
51 чтд.
Хочется автору быть ведьмой, на здоровье.
Только помните, способности-это не вседозволенность. Это ответственность.
Сообщение было удалено
ТЫ,АВТОР НЕ ВЕДЬМА!ТЫ--МУТАНТ!И УЧИ РУССКИЙ,МУТАНТ!
"Мутант" не русское слово. Русское слово "выродок".
Сообщение было удалено
точно!
уже чего только не придумают, но лишь бы из толпы выпасть, НО тем самым как раз вливаются в общую массу таких же.... ахахахахаха
Хвост - это не к ведьмам, это другое. Отметина должна быть на гениталиях. Зеленые глаза - это тоже из другой оперы. Посмотрите на себя в зеркало в старости. Если не будет седины, мало морщин, тогда ведьма!
Сообщение было удалено
у моей сестры прям ТАМ пятно родимое!!! Она ведьма? Сжечь? Жалко, она хорошая))
Сообщение было удалено
Может и не ведьма? А может и Да))) Зачем сжигать? Может еще пригодится ее талант)))
Сообщение было удалено
Рыжая? Бородавки на носу есть? Тогда жгите!
не рыжая я ))
Скоро начнут расти жабры и перепонки между пальцами.Это нормально!Трансмутация в действии!;-))))
Сообщение было удалено
Зуб кривой?Языка два?Глаз косой и зелёный?Отросток-атавизм ввиде хвостика есть?Родинка на ладони?Если всего этого нет вы-не ведьма!)))))))))
Сообщение было удалено
Да я какбэ и не претендую...
Сообщение было удалено
Тогда помело вам в руки,амулеты на шею и попутного ветра на шабаш!))Знаете где проходит??
неа, адресок не подкините?
Так,пишите.Украина,Киев,Лысая гора.По пятницам.Вам может не далеко лететь.Если из России,то виза нужна.))
А без визы не получится? Я повыше взлечу, чтоб не заметили?
Сообщение было удалено
Там есть родинка))
а без визы вы бумаете что они метлу обстреливать будут?
Сообщение было удалено
Можно,если,как Маргарита,намажетесь кремиком.Есть такой?
Сообщение было удалено
А то!Из брансбойта!;))))))))
Буду Светлячком.....и буду освещать путь ведьмам))
Сообщение было удалено
Как же не быть такому кремику! Вот он родненький стоит на полочке и манит меня, манит....
Так в чём же дело-то???Первая ведь Наташка,горничная намазюкалась.И ты не отставай.
Уже намазалась, жду пока стемнеет и вылетаю!!!!
А что в тебе ведьминского,Ната?Ведь слово ведьма имеет корень"ведать"?
Да ладно тебе придираться, крем есть, метла уже заведенная стоит, все готово!!!
Нет,ну чем ты обладаешь,ведаешь?Или только бы на скорости полетать приятненько?
Сообщение было удалено
Сколько лошадиных сил в твоей "тачке"?)))
Сообщение было удалено
Ага, именно полетать, да побыстрее!!! Уххх!!!
Сообщение было удалено
Ну,лети,лети!Попутного ветра!)))))))
Сообщение было удалено
621!
А я магию практикую. А вы, автор, не пробовали?
А если у моей прабабушки были 2 сестры,у бабушки 2 дочки и у моей мамы я то получается моя мама ведьма(ну кстати да что то есть),а я кто?
Сообщение было удалено
А у меня есть... Так шо - и меня посчитали?!
Сообщение было удалено
На Лысой Горе стоит многотонная дурыдла со щитом и мечём. Шабаш давно справляют на Гончарке. А, если в Москве, то на Пионерских прудах.
Сообщение было удалено
Не, сатанисты, они не ведьмы, они просто христиане наоборот. Им не до магии, им отличаться надо.
Дорогая Ведьмочка! Прочитайте, пожайлуста, заговор на похудение для меня! Мне уже ничего не помогает.
Автор, хвост от того что когда-то вы на копчик сильно брякнулись. У меня тоже это есть и я даже помню как в 7 лет в бассейне упала так, что искры из глаз посыпались, а через пару недель этот горбик появился. Ничего красивого, увы. Обмен веществ от телосложения зависит. Посмотрите на свои ребра: если между нижними прямой или острый угол, вы астеник, и поправиться вам довольно трудно. Насчёт ногтей- может грибок или слишком длинные отращиваете? Про сны- у вас очень живое воображение,вы человек творческий.
А с волосами повезло вам, радуйтесь!
Автор, перебрись на сайт "Параллельные миры"(http://key999.ru/index.html) и прочитай книгу: Вильям Хьюитт,"Тайные возможности нашей психики" Там очень много ценно для таких, как ты!(остальных тоже приглашаю.Бояться нечего - это всего лишь бесплатная библиотека).
"Ведьма" - это "ведающая",т.е. "знающая".
Пыжик. ты русский язык забыла... "Мутант" и "выродок" - это даже не синонимы, это вообще разные понятия!
А у меня все, как перечислено у автора, только я еще в зеркале не отражаюсь иногда. Как это понимать?
Сообщение было удалено
А-ха-ха! Доктор, вы поставили очень точный диагноззз)))))))))))))
Автор, расслабьтесь, Вы просто впечатлительная девушка с быстрым обменом веществ. Ведьма - это совсем другое. Не обмен вещест, и не пятна. Мама моя ведьма. Злоумышлять против ведьмы нельзя, боком выйдет... Кажется, мне тоже передалось. Пустячок, а приятно. :)
Сообщение было удалено
А что за отметина? Родимое пятно?
Для любителей деревенской магии:Сахаров В.П."Сказания русского народа".Находится тут по адресу http://www.bibliotekar.ru/risSaharov/index.htm,хотя листать книжку намного приятней.
Гость, насчет "не отражаюсь в зеркале" - надо смот реть прямо перед солбой, а не вбок!Тогда и собственное отражение увидишь...Кстати, ведьмы как раз отражаются - и очень хорошо!А некоторые из них еще и чертовски красивы...
Хаха, я сначала прочитал название темы как "Я дeрьмо?"=)))
Сообщение было удалено
У меня тоже косточка на запястье левой руки ниже большого пальца.