Вопрос в теме.Почему так происходит.Или время поменялось,что мужчины разучились говорить женщинам комплименты любить их.И не внушать им комплексы по поводу внешности.Может дело в том,что женщины стали …
а это и было.просто на этом внимание не заостряли...глаза ,улыбка,фигура,голос.Талант,харизма.А все наши куклы-барби никакие искусственные.
http://i036.radikal.ru/0801/66/12f34311e715.jpg-нет ни груди,ни попы,но признана самой красивой и очаровательной актрисой 20 века....И я с ними согласна,сейчас таких вот девушек не хватает.
Это взаимный процесс. Если м и ж неприятны друг другу, то и стараются куснуть побольнее.
Сообщение было удалено
Просто Вы, повидимому, встечали не подходящих именно Вам мужчин.
какие комплексы? меня муж наоборот хвалит и подбадривает. и вообще он мной гордится.
Сообщение было удалено
Комплексы женщинам внушают мужчины с маленькой писей. Нормальному мужику это не нужно.
Сообщение было удалено
а вам можно лишние слова говорить?
Потому что сами закомплексованные придурки, самоутверждаются за счет тех, кто слабее
Сообщение было удалено
Она понравится любому НОРМАЛЬНОМУ мужику. Вертинская - одна из самых красивых и сексуальных советских актрис. Кому она НЕ понравится, хотела бы я видеть)))))
Сообщение было удалено
Справедливо. Мужчины внушают комплексы только хорошеньким девушкам, чтоб не зазнавались. Тем у кого видны недостатки они ничего не говорят, жалеют.
Сообщение было удалено
Не знаю,некоторые даже не знают кто это такая,или говорят что старая.Зато Оксану Федорову считают красоткой.
Это правда бывает. Мой бывший усиленно критиковал меня ( и это при том, что как правило мужики просто засыпали комплиментами), а ему все не так. Жаль, что я тогда молодая была, глупая. Сейчас хрен бы он посмел сказать мне такое. А все зачем? От неуверенности в себе, чтоб к другому не ушла. Я-то все равно ушла, но комплексы привил, подонок... Сейчас, конечно, я справилась с этим и ни одни мужик не сможет лишить меня уверенности в себе. Но как вспомню себя в этих отношениях - жалко себя становится. Нахрена вы так поступаете, мужчины??
А интересно почему мужчины на самом деле внушают женщинам комплексы-от собственной неуверенности?Ведь раньше такого не было кстати в мужчинах
а мне наоборот мужчины уверенность внушают, когда и внимание и комплименты и подарки и ухаживания....еще бы кто-то посмел сказать мне что-то обидное)
А мне говорят наоборот,уверенность только женщины внушают,и это странно девушка я симпатичная
это русские мужики зажрались. К сожалению, от черных больше их услышишь, комплиментов. Но тут другая проблем: я их боюсь.
Наши мужики испоганились в 45 году. Когда пришли с войны и оказалось, что они - нарасхват. На 20-30 женщин - один. Вот с тех пор и плюют на женщин их сыновья, внуки и т.д.
А вы знаете, почему французы нак галантны с дамами? Да потому, что у них мужиков на миллион (!!!) больше. И, если не будешь лучше пятерых - восьмерых, то никому ты не будешь нужен и драчить тебе до седых мудей в гордом одиночестве....
Хочу во Францию! )
Сообщение было удалено
Они испоганились в 90-х годах ,а не в 45 ,тогда проще мужчины были в тысячу раз,и сильнее..а сейчас слабее женщин...*** мямли
Гость 69 поддерживаю!! Не в женщинах дело. Сегодня 2 поростка даже не встали, когда женщина с младенцем зашла, а дед с палкой!! уступил. Мужчины уже не являются сильным плечом, не умеют вкручивать лампочки и т.д. Как семьянины никакие!!