Сон весь не помню но четко помню иду по большой улице, разговариваю с мамой и вдруг темнеет. Смотрю на небо вижу красное солнце и черное небо, я обалдела, а телефон не работает.Побежала в магазин а там мультикасса не работает, народу тьма, все толкутся, телефоны не работают. Кому -нибудь снилось подобное? в конец света не верю и фильмы катастрофы не смотрю.
Автор, меньше на ночь мучного и мясного есть надо, тогда и кошмары не будут мучать.
Ой,автор,меня во сне недавно расстреляли...А сегодня ринопластику сделали бритвой за 500 рублей...На ночь не ем,фильмы не смотрю,в жизни всё нормально,тихо(ттт)...Фигня всё это...
мне часто катастрофы снятся, постоянно самолеты падают как наяву. Недавно приснился конец света (дня 3 назад), как инопланетяне прилетели и всех просто стрелами расстреляли, они повсюду были, причем мне этот сон два раза подряд приснился почему-то :) Может знак?
Да, это знак, что вам, милые девушки, голову надо проветрить :)
Мне вот неделю назад приснилась катастрофа с аэробусом, я об этом даже мужу написала по почте. А сегодня вот пожалуйста, в Пакистане..
Это вам негатив логотипа МТС приснился. Рекламу где-то увидели
Сообщение было удалено
О да! Ты - Великий пророк.
а мне немцы снились, война
Сообщение было удалено
Я не претендую, вообще-то, так свой сарказм оставьте при себе.
Да, иногда такое приснится, что волосы дыбом...
На писте?
мне раза 3 снилось что я спасаю мир от инопланетян. Утром просто дикий ржач пробивал xDD
Мне сегодня тоже жесть приснилась.
Мой брат двоюродный и мои друзья нашли какого то мужика,мы думали он умер.
Это было на какой то стройке заброшенной.
И потом я увидела что он встаёт.У него такая рожа была...ууух блин.Маньяк какой-то вобщем.Я и подруга убежали куда то и нашли старый лифт.И упали в низ.Потом нашли лестницу что бы вернуться обратно.А там на этажах были такие ужасы.Все люди какие то страшные и вообще у них у некоторых частей тела нет.
На одном из этажей был наркоман.У него не было пол тела.Я молча прошла мимо,он спросил меня "Как дела?".Я испугалась сказала "нормально" и пошла на следующую лестницу и на этом сон кончился. Проснулась в холодном поту.
и мне сейчас кошмар приснился,проснулась в холодном поту.Теперь вот заснуть не могу.Сон заключался в том,что я жена или любовница Гитлера(!!!).К чему он мне приснился сама не понимаю,я никогда о нем не думала и не интересовалась и вечером про него ничего не смотрела.Мы с ним были в какой-то квартире и я всячески старалась ему угодить(не в сексуальном плане),а он был злой и по-тирански вел себя по отношению ко мне.Может и смешно со стороны читать,но сон реально страшный был.Как теперь заснуть?;)
Если приснился кошмар, нужно:
1. Включить свет
2. Выпить полстакана воды мелкими глотками (я обычно валерьянки добавляю)
3. Переодеться, если вспотели
4. Открыть окно и проветрить
5. Отвлечься на что-нибудь позитивное минут на 10-15 (я смотрю любимые клипы, например; можно почитать - как вариант, только смотрите, чтобы чтение вас не затянуло)
6. Через 1015 минут закрыть окно, отложить книгу/ноутбук, перевернуть подушку холодной стороной к лицу и спать
Некоторые нюансы: кошмары снятся при нарушенном температурном режиме (чаще - если слишком жарко), под впечатлением от фильма, книги либо новости, или из-за общей усталости/нервном перенапряжении. Постарайтесь устранить все подобные факторы заранее. Ещё полезно перед сном проветривать и принимать тёплую расслабляющую ванну, например. А если у вас совсем всё грустно, то можно ещё и успокоительное перед тем, как уснуть, пить. В разумных дозах, конечно:)
Спокойной ночи и добрых снов всем:)
*через 10-15 минут:)