Гость
Статьи
Первый раз за русских …

Первый раз за русских заступились и чем это закончилось

http://gazeta.ru/culture/2010/07/27/a_3401837.shtml

эта заявление также обсуждается в англоязычных изданиях,если прогуглить Оливера Стоуна, поэтому это не бредни рос. журналистов.

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
юстина

Сообщение было удалено

Нда... Газета.ру своего добилась... Жаль...

юстина

Статья - Потери в Великой Отечественной войне

Граф
юстина

Сообщение было удалено

тогда цифры не сходятся

педивикия говорит что на территории СССР было преднамеренно истреблено 7.5 млн

насколько я помню, преднамеренно истреблялись евреи и цыгане.

по другим причинам на оккупированных и блокированных территориях умерло 4.1 млн человек

еще 2 млн умерло в германии, угнанные на принуд работы

остальные из 15 млн погибли во время боев, бомбежек и прочих факторов боевой обстановки

Граф
юстина

Сообщение было удалено

читаю ее же

сейчас поехал купаться, вечером вернусь - посмотрим, интересно стало.

юстина

Сообщение было удалено

Не читайте))

LiLu

Потери СССР.

С учетом новейших архивных данных сотрудники Генштаба Вооруженных сил России приводят сведения (1998) о погибших в течение четырех лет войны:

безвозвратные потери Красной (Советской) Армии составили 11 944 100 человек, в том числе погибло 6 885 000 человек, пропало без вести, пленено 4 559 000. В общей сложности Советский Союз потерял 26 600 000 граждан.

Всего в боевых действиях в годы войны участвовало 34 476 700 советских военнослужащих.

Потери Германии.

За три года войны (июнь 1941 - июнь 1944 гг.) людские потери в Германии составили 6.5 миллиона убитых, раненых и пропавших без вести. Самые большие потери она понесла в ходе войны против СССР. Летом 1941 года погибло 742 тысячи немецких солдат, тогда как в войне против Польши, Франции, Англии, Норвегии, Бельгии, Голландии, Дании и балканских стран Германия потеряла 418 805 солдат.

http://www.bereg.ru/sprav_info/inform/vov.shtml

ЛиЛу

еще о потеряx (Бог с ней, с Вики...)

LiLu

http://ef.1939-1945.net/s003_losses_01.shtml

LiLu

http://otvoyna.ru/gertva.htm

И. Эренбург

Депортации мирного населения в период ВОВ

Немецкий оккупационный режим на захваченных территориях

ЛиЛу

по поводу нацсостава уничтоженныx в концлагеряx - на немецком копии документов концлагерей имеются, где наци очень аккурятно и строго заполняли графу *национальность*. естъ ан сайтаx, посвященныx меморялъным концлагерям и вообще концлагерям.

Гость

А я вот слышала о 30 млн. погибших только на войне, не считая мирного населения. До сих пор поисковики останки солдат находят.

Kott
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

Карга, во-первых, это я автор этой темы, надеюсь что в ваших глазах образ я не смотрюсь как мученица.

Во-вторых, почему если кто-то высказывает свое мнение, то это сразу называеся пиар, зависть и т.д Может человек просто пубилчно высказать свое мнение или нет в конце концов?

если вы считате, что что-то забыто, то это явно не там, откуда вы приехали и куда вы приехали. На Стоуна уже накинулсиь куча журналистов с обвинениями антисемит. Про русских никто и не вспомнил. Вот так умеют закрывать рот.

юстина

Kott,

на Стоуна накинулись в основном за то, что он сказал, что все американское масс-медиа контролируется евреями. Количество жертв понесенных СССР никто не отрицает и в вину Стоуну не ставит, что он заострил на этом внимание т.к. все воспринимают это как факт, не требующий доказательств. Все, кроме, вуменовских местечковых русофобов.

Карга, стара и нееплива

Котт, человек может публично высказать всё что хочет. Я вот своё мнение тоже высказала. Однако я не Стоун, и не в преддверии очередного шедевра. Фильм очередной кстати про фондовый рынок (где как известно у евреев всё схвачено). Мелкий скандальчик замутить сам бог велел.

Kott
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

я не вижу смысла ТАК пиариться. Сейчас его фильм никто смотреть не будет, амриканские евреи его уже сожрали.

Kott
юстина

Сообщение было удалено

в моих глазах это выглядит- как усомнение в том, что евреи самые пострадавшие, поэтому на него накинулись. Я между прочим тоже с этим не согласна. Молодец, мужик.

Карга, стара и нееплива
Kott

Сообщение было удалено

Котт, народ любит андердога :) Помницца Мэл Гибсон тоже в своё время замути скандальчик как раз в преддверии своего фильма. Масса попёрла в кино как никогда. Кстати, сам будучи евреем скандальчик замутил опять таки на тему евреев и русских. Тема хорошая, плодовитая, не один миллион можно срубить.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

пропавшие без вести вошли в 26 млн.

полевые захоронения - тоже останки.

L.B.
Kott

Сообщение было удалено

Не одинаково. Если б в моей матери была еврейская кровь - меня б на свете не было. Когда она грудным ребенком была на оккупированной территории - всех евреев расстреливали семьями, а остальных высылали в лагеря.

Гость
юстина

Сообщение было удалено

Как же Вы ошиваетесь про то что воспринимают как факт. Я бы сказала что все в Америке просто пропустили это мимо ушей! Именно так. Их интересует только это: на Стоуна накинулись в основном за то, что он сказал, что все американское масс-медиа контролируется евреями.

И больше ничего!

Гость

там слово было: ошиБаетесь :))

И вообще, Оливер Стоун резкий дядька. Ну не боится на весь мир говорить о своей дружбе с тем Хуго Чавесом, листья коки понимаешь вместе жуют :))))))). И говорит обо всем этом в Америке.

А то что амер.СМИ имеют однобокую направленность - это очевидно всем, просто большинство молчит. Но ничего, 2 войны за последние 10 лет, да и полностью погубленный бюджет многое поставят на свои места. Народ не глуп, начал понимать почему такое случилось на их голову. Поздно только поняли.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Да что вы?)))

Евреев начали "косить" еще задолго до войны в Германии. И главной целью этой войны вообще было уничтожение именно евреев. Славяне уже были следующим этапом.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема