Гость
Статьи
Свекровь отказывается …

Свекровь отказывается съезжать-2

В продолжении темы http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3934794/ . Прошло уже больше полугода. Свекровь съехала, забрав у нас машину... На ней сейчас ездиет младший брат мужа. Мы взяли в рассрочку себе другую. Но свекровь продолжает работать! Сначала она жила в ведомственной квартире от работы. Потом пришло новое начальство и ее выселили из нее. Муж предложил мне, чтобы она пожила у нас пару месяцев. А потом она должна была уволиться, так как на то место, где она работает должна была выйти девушка из декрета. Хорошо, что я не согласилась на совместное проживание! Свекровь сняла комнату и осталась работать еще на полгода, так как та девушка передумала пока выходить. И вот теперь свекровь приходит к нам в гости не реже 1 раза в неделю и постоянно ведет разговоры о своем новом месте проживания. Как будто пытается меня укорить. Если честно, то видить я ее не могу, отношения у нас так и не наладились толком. Скажите, я была права, что отказалась с ней жить во второй раз? И что ей говорить, чтобы она перестала вести разговоры на тему"моя новая комната"?

Ольга
11 ответов
Последний — Перейти
Астроном

Перескопом по башке.

Гость

Даже читать не хочется этот бред.

Гость я

Согласна со 2-ым постом

Murs

***...ездиет у нее..тьфу..деревня... согласна с гостем 2 - бред глупой тетки

Гость

Вам все сказали до этого. Квартира не ваша, вы там на птичьих правах. Свекровь еще у вас добрая, моя бы вшибла меня при любой возможности, а эта по съемным углам мыкается. Муж ваш думаю не дурак, ситуацию просекает и очень рад что квартирка вам ни с какого боку. Они при любой любви мух от котлет отделяют.

Гость

Автор, у вас золотая свекровь. Другая бы давно вас потеснила, а эта только разговоры ведет. Ведь живете-то вы в чужой хатке - квартира куплена родителями мужа и оформлена на свекра. Я в вашей ситуации не была, мы всегда жили и живем только на свои деньги и отдельно от всех, но в вашей ситуации мне было бы очень стыдно и я бы пустила жить свекровь в, фактически, ее квартиру. Не думаю, что она такая уж плохая.

6

Кстати, автор, вы не забывайте, что свекр не вечен и на "вашу" квартиру (в случае его смерти) будут претендовать, как минимум два наследника - ваш муж и его брат. Если у брата жена такая же прощелыга, как и вы, то проблем после смерти свекрови не оберетесь.

рапунцель

почитала предыдущую тему автора... бывают же наглые сволочи, кеоторые очевидного типа не понимают... я не про свекровь)))

страшно просто детей заводить в этом мире...

рапунцель
6

Сообщение было удалено

и сама свекровь

Гость

автор, а с какой стати вы решаете кто живет в этой квартире ? квартира не ваша, и свекровь имеет полное право заселится в квартиру, Кстати, когда владелец квартиры - свекр - умрет, то наследовать ему будут и ваш муж, и его брат, и свекровь , Вот где будет очень весело......а в целом вы наглы. Очень наглы. Жаль вашу свекровь , вырастила убогого сына, который даже не способен интересы матери учитывать.

Гость

вы ну очень странная, автор. Квартира принадлежит свекрови ! Раз оформлена на свекра, так значит свекрови принадлежит половина этой квартиры (как жене свекра). Свекровь не к вам в квартиру хочет заселиться, а к себе !!!! А вы с чего вдруг решили, что имеете право ей это запретить ? вы кто такая ? купите сами себе квартиру - вот там и будете решать, кто в ней живет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: