А как же животные? Вам не жалко их? Кошки, собаки. Представьте, какая жажда их мучает! И как это - умереть от жажды.
И никто даже не вынесет воды, все спешат по своим "важным" делам - на море, к друзьям, в магазины...
Ну так вынеси им воды.
У меня тут в подвале кошки живут, у них и вода и еда есть, все ок.
Нравятся мне такие защитники животных, как вы, умиляют)
автор, вы вынесити, еще ктото вынесет - пара кошек спасется)
Я-то выношу.
не поверите, но некоторые еще и на работу спешат...
Ну что за глупые вопросы?? Не мы же такое лето придумали? От нас-то что зависит??? Вот меня кто-то спросит: Как тебе погодка?..Я всплакну и отвечу: Радоваться грешно, собакам плохо!!!
Сообщение было удалено
Эт точно! Но автор то хочет, чтоб каждый из нас с баночкой для кошечек-собачек ходил! А я думаю, что естественный отбор- хорошее испытание для них, а то и так поразвелось шаг сделать некуда.
по теме: на то оно и лето, чтобы быть жарким.
Жарко - животные сохнут, дождь - животные мокнут, снег - животные мёрзнут. Чё теперь утопиться?
Что природой осуществляется, против того идти не надо. Планета сама позаботится о ком надо. И раз стоит такая погода, значит, так и должно быть.
Сообщение было удалено
Надо же какая заботливая! Памятник при жизни таким ставить однозначно!
Сообщение было удалено
Успокойся, тетеря, я порчу сама навести могу на кого хочешь - не из пугливых! Всё - на тебя навожу! Трясись!
Сообщение было удалено
молодец,хорошо что есть такие люди. про себя скажу что иногда выношу им еду,и питье...да иногда забываю,иногда действительно дела,но все таки... сами пьем по фиг знает сколько литров в день от такой жарищи...даже и представить страшно как животным плохо,они 24 часа в сутки на жаре...утром выглянула в окно там собаки 3 лежат еле дышат,аж сердце кровью обливается,потом бабуля какая то вынесла им воду и еду какую то,а я уже сама идти хотела
А зимой вам не жалко животных на холоде, пеербирающих лапками, а весно и осенью по дождем и ветром?
Не о том думаете автор. Жара - это кайф!
Сообщение было удалено
Ату ее, на костер! Справа заходи, дубинкой по башке бей! А где инквизиторы? Опять баб щупают? Как же без них? Да, ладно управимся! Одной ведьмой меньше станет. Ату ее, Ату! Ух, и костерок высоко горит, да как жарко!!!
А ты говоришь - ведьма. Пшик получился!
Сообщение было удалено
Уважаю.
У нас нет бездомных собак, но во многих кафе/ресторанчиках где стоят столики на улице, хозяева заведения ставят миски с водой специально для собак хозяев которые зашли в их заведение посидеть за столиком и выпить/перекусить. Вода пополняется постоянно. Жажду утоляют не только псинки, но и белки с птицами.
Вчера со своими двумя псинами гуляла, вода которую я с собой для них беру, закончилась. Им жарко, язык за плечами и хекают (перегуляла я с ними). На одной улице мужчина поливал траву впереди дома, мои подбежали и начали мокрую траву лизать. Так мужчина быстренько сбегал в дом и принес миску с водой для них без каких либо просьб. Я, но больше всего мои псины были ему очень благодарны!
Мы должны помогать нашим младшим братьям внезависимости от погоды и времени года. ИМХО
Сообщение было удалено
Это моё первое агрессивное сообщение на данном форуме. Выводят те, кто если нечего сказать советует всех с улицы забрать - ну откуда, откуда такая логика?
Мне кайфово, т.к. живу там, где нет жары вообще!!!
я радуюсь жаркому лету а на кошек мне плевать. пусть хозяева им выносят. а если хозяев нет - то этих животных надо отстреливать, как в развитых странах делают.
Сообщение было удалено
Да... а такие женщины ведь тоже хотят быть любимыми и т.д.
гость, ну вот пожалуйста, объясните мне - а что я такого сказала? я не хочу показаться жестокой, но я искренне не понимаю, откуда у людей любовь к животным? нет, я их тоже люблю, индюшек люблю - в запеченном виде, или в виде котлет, всяких меховых люблю - в виде шуб (сама не ношу, аллергия, а вот у мамы красивая шубка), еще более благодарна животным, из которых делают прекрасные туфли и удобные сапоги. я люблю животных за ту ПОЛЬЗУ которую они приносят. а за что их еще любить? я не хочу скандалить, просто поясните ибо это мне чуждо...
и чем же жара такой кайф? фууууу, отвратительно. самое отвратительное самочувствие при жаре. все течет, дышать нечем, на улицах и в общественных местах все воняют и мокрые. не вижу радости. сейчас смоталась бы в анкоридж
жара кайф потому что не надо напяливать на себя кучу одежды, потому что достаточно пройтись по улице чтоб загореть, потому что тепло - я прямо чувствую как мои легкие мне благодарны...
а то в эту зиму думала сдохну...
Автор нам что теперь из-за бездомных животных возненавидеть лето? Зимой было хуже.
Мне на бездомных животных плевать(как и вам на бездомных бомжей-алкашей). А лето пусть и жаркое все равно ЛЕТО!!!
У животных нет потовых желез, поэтому как таковая потеря жидкости им не грозит. У меня кошка дома не особо хочет пить.
У нас в школе (на кольной территории) под деревом лоток с водой - для ворон. Сторож каждый день наливает. Вороны тусуются, дюжины полторы, они черные, им жарко.
Жуть как устала от жары, никаких сил нет, жду осени с нетерпением первый раз в жизни.
на школьной, конечно.
у нас старушка умерла пару лет назад, все вздохнули, перестали ставить коробки с едой у подъезда, мух не стало и вони. А теперь появился добродетель, молодой парень, который вываливает еду под окном, кошки не едят или совсем мало, а вони до 2 этажа хватает. У нас под окном 7 кошек бегает. Честно это очень напрягает. И при этом еще они все лежат в цветах и кустах, которые я пытаюсь вырастить уже третье лето. Они разрывают землю посреди куста, гадят туда и закапывают и лежат в центре кустов, все кусты уже мятые, у меня никакого умиления к кошкам нет. Если так любите ведите домой, но и зачем доставлять все людям неудобства. А собаки у метро, они на детей лают , которые мимо проходят, чтоб ребенок заикой стал на всю жизнь? Из-за такой, как вы, добродетельницы. У метро им вообще не место, но они там стаями носятся и лежат. Сколько заразы от них и инфекции.
Сообщение было удалено
я б не пошла в кафе, где рядом с твоим столиком кормятся бездомные собаки...
Автор постов 40 и 41, как хорошо, что есть еще адекватные люди как вы!!!
Мне жалко, но уличных собак боюсс. В такую погоду сама не жилец, хожу с высунутым языком.
А мне жалко не собак и кошек (они могут найти тень, воду), а деревья. На некоторых уже не листья, а гербарий.
А детишек маленьких грудничков вам не жалко. Как они бедненькие срадают в такую жару. Моей внучке 3 месяца, очень ее жалко, спит плохо, капризничает.
Жаркое лето это хорошо, давно его не было. После жаркого лета хоть не так тоскливо, что осень и зима начинается. А вообще климат меняется - суровая зима и жаркое лето.
Не знаю, мне вот кажется, что от жажды животное уж точно не погибнет. Где-то канализация подтекает, с кондиционеров капает, поливалки для цветов работают. Вот они и тусуются возле тех мест. Понятно, что вода не ахти, но все же.
Сообщение было удалено
Ну о ней есть кому позаботиться. У нее есть вы.
А у бездомных животных часто нет...
Сообщение было удалено
Я же русским языком написала, что бездомных собак в Канаде НЕТ. Миска с водой стоит при входе на уличном патио, где люди могут посидеть, выпить кофе, почитать газетку со своими четвероногими. Что тут такого ужасного? Псины сидят у ног хозяев, места достаточно и для вас за несколько столиков от них. Тем более они не "кормятся" и жажду удаляют. Хммм, странная интерпретация моего поста...