Есть ли такие? Хотелось бы вступить.
Сообщение было удалено
почитайте первую страницу этой ветки.
Сообщение было удалено
а вы думаете все прям связываются с козлами? Нет, выходят замуж большиснтво по любви. Плохое есть в каждом, и каждый хочет чтобы у него все было, а ему за это ничего не было. Только вот у мужчин поиметь эту возможность гораздо больше шанксов чем у женщин. Значит, надо уравнивать шансы. В интересах детей.
Сообщение было удалено
вы опять говорите за всех?
Сообщение было удалено
почему не пройдёт? Вы не видели трансвеститов?
Сообщение было удалено
у вас любовь проявляэтся в матеряльной помоши?
Сообщение было удалено
если мужчина ***, то зачем такой отец ребенку? Надо учиться разбираться в людях. Если через суд отвоевывать алименты, гадкий папаша не даст разрешения на вывоз ребенка за границу, например. Хотите бороться - идите в Думу и боритесь, составляйте законы, принимайте их. Я отвечаю только за свою жизнь. На дур, которые выскакивают замуж по залету, а потом пишут тут темы "мой муж не ночует дома и не занимается с ребенком" мне честно, ПЛЕВАТЬ
Сообщение было удалено
я вообще-то не о материальном говорила :)
Сообщение было удалено
контекст виден в вашем комменте. Если разведёмса, лишу родительских прав вы сказали.
Сообщение было удалено
за тои чтвы за что-то боролись?
Сообщение было удалено
"если окажется козлом" - вы это пропустили. Развестись можно и мирно.
Сообщение было удалено
ваш мужчина не считает святой обязанностью защитить вас? Сочувствую. За что боролись, на то и напоролись)) Спрячется в кустах и скажет "дорогая, вызывай копов!" ?
Сообщение было удалено
потому что даже женщина на шпильках и в узкой мини не убежит от опасности, а запутается и упадет. Что уж о громоздких мужчинах говорить....
Сообщение было удалено
ну форум почитать - так да. Да и вокруг наблюдаю тоже)
Сообщение было удалено
глупост сказали. Хотите громче всех крикнуть, чтобы не дай Бог вас не коснулось? У вас причинно-следственные связи нарушены. Если мужчина подлец, то он и по залету не женится. А зачем? Кто его принудит? Повторюсь, такие дуры как вы, с комлексом " у меня лучше всех и ***" и растите заботливо таких папаш. Ведь если он полец, и лиментов не платит, то ить эта не он виноват. Он че, козел, и взятки гладки. А я виновата, я не разглядела. Вообще-то, вся юриспруденция мировая стоит на презумпции невиновности. И виновности правонарушителя, а не жертвы. А у вас комплекс виктимности. Если именно это вы считаете истинной женственностью, мне вас жаль. Из-за своих комплексов вы в будущем, ВОЗМОЖНО, лишите ребенка отца. Почему в Европе сознательные отцы? Да потому что платя алименты и имея ОБЯЗАНОННОСТЬ общения с ребенком, ты уже так просто не забудешь что у тебя где-то подрастает безотцовщина.
366, какой комплекс? Я наоборот радуюсь, что у меня идеальный мужчина! Нарадоваться не могу)
И он не из тех, кто ныкает свои копейки и в темноте в фонариком пересчитывает, пока никто не видит ))
Сообщение было удалено
а у меня вокруг не так. Женятся и выходят замуж по любви, и детей искренне хотят оба. Только вот потом почему-то все не очень хорошо заканчивается. Подруга, заканчивайте с манией величия. Не дай Бог, жизнь научит. Не желаю вам таких уроков.
Сообщение было удалено
а если ваш идеальный окажется совсем не идеальным? Кто в этом будет виноват? Вы? Ни разу не встречали в жизни таких историй?
Сообщение было удалено
да конечно все по любви, а потом сами себе создают Ад. Боритесь!
Сообщение было удалено
у меня настолько идеальный, что даже идеальнейший :)
Сообщение было удалено
почему естетвенно вы пришли из декрета на должность ниже? Не законно это. Почему невозможно работать с полной занятостю и иметь ребёнка если оба родителя им занимаются? У кучи работаюших родителей есть дети, и люди многие так выросли. Потом, опять же, по умолчанию женшина переходит на неполную занятость, почему?
Сообщение было удалено
откуда вдруг такое количесво козлов? Не приходило в голову задуматься о том, что если количество козлов угрожающе велико, то надо популяцию регулировать. В том числе и законодательно
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
различаю, я не понимаю почему женский голос больше подходит для колыбельной.
Сообщение было удалено
А в декрете может сидеть.
Сообщение было удалено
не в козлах дело, а в козах, которые себя не уважают. Мой жених раньше встречался с моей подругой и ни во что ее не ставил. Тогда вы бы сказали что он был козлом. А со мной он почему-то совсем другой. Все зависит от того, что с собой творить позволяет женщина. Если она коза - то ей козел достался по праву
Сообщение было удалено
люди смотрят что показывают, а тем более дети. Почему вы считаете что ваше у меня и у нас актуально, а моё нет?
Сообщение было удалено
ну и пусть сидит. Можно договориться по-человечески)
Сообщение было удалено
потому что я среднестатистических человек. Но вокруг меня дерьма почему-то в разы меньше, чем вокруг вас. Удивительно
Сообщение было удалено
потому что предложено было два варианта: либо мы сокращаем твою должность, либо ты возвращаешься на должность ниже. Что самое ужасное - это абсолютно работающий механизм в нашей стране. Две мои подруги пробовали судиться - не вышло ничего. Официально должность была сокращена. Но! Была введена новая должность, на которую и был принят новый человек (тот который замещал во время декрета). Какие вырастают люди без родительского внимания в детстве я знаю из историй из практики отца. Не надо мне сейчас об этом. Повальный инфантилизм и неумение контролировать \эмоции - вот следствие потери контакта с ребенком. Нормальный ход развития: на первых годах жизни 3/4 контактов с внешним миром через мать с отцом, 1/4 - через прочих. с годами пропорция меняется в обратную сторону. Годам к 10 она в лучшем случае 50/50.
У меня кстати мама, сидя с 3 детьми добилась большего, чем папа со степенью КДТ. И готовить до сих пор ей вкайф, она не считает это унижением.
Сообщение было удалено
обидно что меньше получает из за обшего ребёнка.
Вообще я считаю, что мужчина обязан ходить на работу, водить машину, уметь "прибить гвоздь". А женщина это делать не обязана. Нахрена мне лишние обязанности, которые за меня может сделать мужчина?
Сообщение было удалено
что ж вы такая наивная, а? В отношениях с вами значит есть какой-то ЛИЧНЫЙ сдерживающий фактор. Может вы его меньше любите чем он вас. Родив ребенка, вы свою независимость потеряете. Это факт, не спорьте с тем, чего не знаете. Т.е. вы целиком и полностью будете на милости мужчины. Мужчина, чувствуя зависимость женщины, иногда круто меняет свое поведение. Если его поведение не регулируется законодательно, то кричи - не кричи, а твои проблемы осанутся твоими проблемами. Ваш ребенок может умереть с голоду, и его отца НИКТО за это не накажет. Накажут мать, котора проявила бездействие. Но не отца, который находится в свободном плавании. А вот в Америке накажут отца, который должным образом не позаботился о содержании ребенка.
Сообщение было удалено
то есть деньги важнее ребенка? Оч интересно. Если обидно, то зачем надо было рожать?
Сообщение было удалено
где гарантия выполнения мужчиной своих обязанностей?
Сообщение было удалено
Будет женшина иметь одинаковые доходы если забота о ребёнке и доме поделелна пополам.
Сообщение было удалено
ну да щаз ))) Никогда ни от кого зависеть не буду. Буду делать что посчитаю нужным. Я не безвольная кукла.
Сообщение было удалено
ну вы же поддерживаете мужчин, которым ИХ деньги важне ребенка. А я вам описала обратную сторону
Сообщение было удалено
вы вроде не считате своей обязанностью работать?
Сообщение было удалено
так у меня есть глаза и мозги, вижу что он принимает обязанности - значит наш человек) Если нет - прохожу мимо. Ну я себе такого уже нашла, нет проблем)
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? Я говорю, что если мужчина козел - то вон из жизни его. Это я только про козлов) Но тетки сами же козлов выбирают)
Сообщение было удалено
как наличие мужчины коррелирует с умственными способностяи? Опять оцнака женшины на основании её мужчины. Вы понимаете что вы отдельная личность, ваши умственные и человеческие характеристики совсем не зависят от того кто у вас папа или жених, и есть ли он вообше.
Сообщение было удалено
не считаю. Хочу - работаю, не хочу - не работаю. Никто не вправе от меня требовать
Сообщение было удалено
по факту: в любом случае кто-то из родиетелей должен иметь сокращенный график работы, или оба родителя. Т.е. уменьшается доход с двух сторон.
Сообщение было удалено
опять выдрали из контекста. Какие могут быть дети, если нет мужчины? Мы сейчас о семьях рассуждали, Эйва.
Сообщение было удалено
очень храктеризует российское обшество. Если предлагают заплатить за отказ за ребёнка, значит теоретически кто-то давал согласие.
Сообщение было удалено
глаза и мозги есть не только у вас. Скажите, откуда тогда такой страшный процент отцов, бросающих своих детей, если у них обнаруживается серьезное заболевание? От 80%? Т.е. у 80% нет глаз и мозгов?
Сообщение было удалено
оттого, что замуж выходить и детей заводить надо ответственно.
Кстати, если у меня родится больной ребенок, я его оставлю в РД. Если заболеет в процессе - то я опять же уверена на 99,99% , что мой муж не сбежит.
подруга, мы сейчас с вами в разных категориях. Вы выбрали амплуа капризной девочки - топну ножкой и усе буит па-моиму. У меня уже есть те самые гарантии. У вас - иллюзии и комплекс жертвы. Страшная смесь. На жизнь лучше смотреть трезво.