Гость
Статьи
Движения феминисток в …

Движения феминисток в России

Есть ли такие? Хотелось бы вступить.

Evilen
2 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Папашка

сейчас начинается движение за права мужчин

Bumt

На Южном Урале раскрыто убийство мужчины, которого задушила собственная жена вместе с сообщницей. Мотивом преступления стало стремление убийцы получать пособие по потере кормильца.

http://factnews.ru/article/06Oct2008_chelmurd_kormiletz

Папашка

Британские студенты основали два сообщества, которые будут заниматься защитой интересов мужчин и, в частности, мужского равноправия, пишет The Guardian. Группа, которую создали в Манчестерском университете, получила название MENS (Masculinity Exploring Networking and Support). Аналогичное сообщество, которое называется MC-O (Man Collective - Oxford), основали студенты Оксфордского университета.

Папашка

Движения за права мужчин и MGTOW

Среди движений за права мужчин явно выделяются (мною) 2: Права Отцов (Fathers▓ Rights) и Права Мужчин (Men▓s Rights).

Очевидным образом из названий движений следует, что второе является более широким. По вышеприведенным ссылкам Вы имеете возможность получить полную информацию о том, за что эти движения борятся. Вот некоторые из целей:

* Равные права в образовании и работе

* Устранение дискриминации в семейном праве

* Устранение дискриминации в здравоохранении

* Устранение стереотипов мужчины в средствах массовой информации (в особенности в рекламе)

* Устранение дискриминации в социальной сфере

* Борьба с домашним насилием (упор делается на то, что мужчины так же часто становятся жертвами домашнего насилия, как и женщины, а реально помощи им нет)

мамашка
Bumt

Сообщение было удалено

Что мне до аших частных случаев?

Давайте я накидаю ссылок о мужиках - убийцах.

Читать устанете.

Bumt
мамашка

Сообщение было удалено

Понятно, что и мужики защищиются от таких ма машек.

мамашка
Папашка

Сообщение было удалено

Не о всех, а о большинстве я говорю.

мамашка
Bumt

Сообщение было удалено

смешно.

Bumt

[quote="мамашка"

Давайте я накидаю ссылок о мужиках - убийцах.

Читать устанете.[/quote]

Себя читайте. У вас женщин убийц хде-то 1%, да и тех убийц вы защищаете.

Меня же убеждать не в чем. Я не защищаю убийц, не отрицаю их наличие

Bumt
мамашка

Сообщение было удалено

Вас читать не смешно. Защитница убийц.

Папашка
мамашка

Сообщение было удалено

я читать то умею, вы писали "это сем давно известно" и "Не о всех, а о большинстве я говорю"

гость

Во-первых, мужики, нужно подобрать сопли, вытереть слюни, сполоснуть покрасневшие глаза и припудрить горящие от несправедливых оскорблений щёки. Кстати настоящие брутальные мачо (бручо) мужественно вытирают слёзы не краем кружевного носового платка, а сразу рукавом! И чтобы ни одна сволочь не видела ваших слёз! Ревите в кладовке, в туалете, в проёме между пеналом и холодильником! И тихонько, а не навзрыд! А если и навзрыд, то только басом!

гость

Начинать становиться хозяином надо с малого. Например, перестать пить воду после мытья её ног. Можно также постепенно изменить режим вынесения мусорного ведра. Сначала, как обычно, бегом. В другой раз - быстрым шагом. Потом - неторопливым шагом, а где-то через год-два можно будет смело покурить у помойки. А ещё через год можно будет уже вообще игнорировать крики жены, что, дескать, надо вынести мусорное ведро, а продолжать спокойно стирать бельё!

гость

Кстати, стирать бельё нужно в футболке "Ювентуса" или другого любимого клуба!

Когда госпожа смотрит сериал, надо подойти и решительно переключить на футбол!

И, не слушая её криков, убежать!

И так минимум раз в месяц!

В один прекрасный день надо наконец оглушительно стукнуть кулаком по столу! Лучше после того, как она уйдет на работу. Потом надо подышать на место удара и аккуратно протереть полировку салфеткой.

гость

Кстати, об ударах по столу. Чтобы отбить у жены любое желание повышать на вас голос, надо грозно ударить по столу новой шубой, сапогами, швырнуть ей в лицо букет цветов или какие-нибудь новые серьги. Нагло дыхнуть в лицо минералкой.

Возьмите за правило выпивать на кухне в компании не одного-двух, а четырёх-пятерых друзей. Что она вам пятерым-то сделает? А когда жена пригласит четырёх-шестерых школьных подружек, надо в самый разгар ихних посиделок прийти в гостиную с ведром и тряпкой и пускай подымают ноги! Помыть пол и грозно спросить: "Кофе буити?!"

гость

Чтобы уж точно стать в доме хозяином, надо завести большую собаку, больше жены. И стать её хозяином. А вообще, сначала спросите у жены, может, вы и так в доме хозяин? Чего тогда огород городить, спокойно идите на кухню и вымойте посуду.

Bumt
гость

Сообщение было удалено

Ты, вероятно, когда тест на IQ проходила, набрала две полоски?

гость

Ну а что вы чернуху гоните?

гость

Причем феменизм и деградированное общество?

гость

Судьба√ это ангел парящий над нами

Такой же живой как и сам человек

Со всеми присущими людям страстями

Гнетущими наш избалованный век

Когда он смеется √ судьба благосклонно

Кивает с улыбкой седой головой

И щедрой рукою с учтивым поклоном

Нам дарит надежду любовь и покой

Но если он злится пощады не будет

В пылу не прощает обид и врагов

На совести столько поломанных судеб

Что лучше не видеть нам гнева его

Он ангел разлуки, и ангел любви.

Он с нами по жизни единой дорогой

Летит неустанно. Ты лишь позови

Гость
гость

Сообщение было удалено

Где это ты взяла? Феминизм, возможен только при хорошо развитом обществе.Те общества, что по бедней не выдержат такой ноши.

гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно, согласна.

Bumt
гость

Сообщение было удалено

Чернуха, а также полное непонимание, здесь ваша. Что вы здесь забыли, если вы не желаете обсудить тему? Я же участвую в обсуждении темы, не более.

Тема многогранная, добрались и до преступности и вдруг выясняется, что женщины -п1853 мамашка - оправдывает убийц если убийцы женщины.

Вот это действительно ЧЕРНУХА.

Папашка

мало того, что убийц оправдывают, так ещё и межнациональную ненависть разжигают!

Гость
Папашка

Сообщение было удалено

Нет. Дело в практиках.

Гость

1828 "Где ваши ссылки?Нет, значит вы врёте. Женщины совершают 25% всех преступлений. Уже исходя из этого среди женщин убийц много больше чем ваши пресловутые 1%"

Кому нужны ваши ссылки? Написать может кто угодно и что угодно. А убийц и воров, и преступников всех видов среди мужчин больше - самоочевидный факт.

"Вы сами в глупейшем положении. Не ужели вы считаете, что физическая сила решает всё? А как же оружие, в т.числе подручныые средства типа топор-сковородка?, яды, сговоры"

А что, этими "подручными средствами" пользуются только женщины? Докажите.

И насильников среди женщин - 0%. А мужиков-насильников полно.

Недавно по ТВ была передача про отчимов - насильников и убийц. Что нередко отчимы убивают пасынков и насилуют падчериц. И вывод был - что мужчина на подсознательном уровне ненавидит детей своей жены от другого мужчины. Прямо как в животном мире)))

Про подобных мачех что-то не слышно.

Гость
Папашка

Сообщение было удалено

Да. Равные возможности участвовать. Но возможности не формальные, а фактические.

Пример равноправия - положение женщин в скандинавских странах.

Гость
Папашка

Сообщение было удалено

А за дядек в Думе можем платить огромные деньги?))) Вот вам и дискриминация.

Либо обеспечьте равное количество женщин в Думе, чтоб получали такие же бабки, как дяденьки, либо пусть зарплата детсадовских работниц будет равна зарплате думского депутата. Тогда будет равноправие.

Гость
УХ

Сообщение было удалено

Словеса. Если бы наше руководство умело работать, мы жили бы не так, как сейчас. И не было бы повального стремления молодежи свалить в цивилизованные страны.

В течение многих веков женщина была дискриминирована и лишена элементарных прав. т.е. чаша весов была перекошена в одну сторону - в сторону мужчин.

Чтобы она уравновесилась, какое-то время надо склонять ее, чашу, в противоположную сторону. Тогда есть шанс, что когда-нибудь наступит желанное равновесие.

Гость
Папашка

Сообщение было удалено

В армию женщин у нас не пошлют, и не мечтайте. Не могут в России этого себе позволить, рождаемость не та.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Батенька, вы, может, незаметили, но сейчас 21-й век. проблема ручной стирки белья отпала, в машину закладывают белье оба супруга, и вынимают тоже.

А вы, видимо, напрчь застряли в 50-х годах прошлого века, в коммунальной квартире))))))

Гость

Думаю, что в теории быть феминисткой можно. Но на практике, мужчины в России преуспели гораздо больше чем женщины, воспитанные в семьях, где культивируют рабское отношение. Нет у нас такого количества бап, которые могутя самостоятельно содержать хотя бы себя самое. А говорить и кричать, мол все мы самостоятельные, имеем права - сможет любая. Другой вопрос - могут ли они реализовать свои амбиции? Я смотрю и думаю что могут, но единицы.

По поводу национальностей и гостей. Я знаю множество руссих бездельников и тунеядцев, с трудом сводящих концы с концами. Знаю так же армян, которые смогли пробиться в "чужой" стране, построить успешный бизнес. Завидую им. Молодцы. Опять же, вопрос не в намерении а в возможностях.

Папашка
Гость

Сообщение было удалено

нет, в законах!

Папашка

если законы устанавливают неравноправие- никакие практики этого не исправят!

Папашка
Гость

Сообщение было удалено

а разве мужчины виноваты в том, что происходит на их подсознательном уровне?

Папашка
Гость

Сообщение было удалено

вот в этом я и вижу бессмысленность феминизма в России. Равноправие невозможно-денег на это нету!

Папашка
Гость

Сообщение было удалено

феминисткой в теории? что за теория, и что значит быть? быть феминисткой- значит бороться, а как можно бороться в теории?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я в те века не жил, да и вы тоже! я сейчас живу и не хочу никакой дискриминации! А мои права нарушены как минимум двумя законами!

гость

"Если бы наше руководство умело работать, мы жили бы не так, как сейчас. И не было бы повального стремления молодежи свалить в цивилизованные страны."

мы достойны того руководства, которое у нас есть. Иначе давно бы свергли и выбрали другое.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А убийц и воров, и преступников всех видов среди мужчин больше - самоочевидный факт.

Вы утверждаете, Кому нужна правда? Без фактического материала можно беззастенчиво врать от души. Это ваш выбор.

Здесь есть 3 факта:

1- убийц, воров среди мужчин больше.

2-вы врёте утверждая что среди женщин убийцы - 1%

3 вы врёте утверждая "преступников всех видов среди мужчин больше - самоочевидный факт"

Детоубийц, мошенников, среди женщин больше. (могу ещё раз порыться в статистике преступлений, вполне возможно, что есть и другие статьи преступлений, где женщин больше чем мужчин)

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять в глупейшем положении. Найдите где это я утверждал

- "что, этими "подручными средствами" пользуются только женщины"!

Поэтому мне непонятно, почему я должен это доказывать.

Это вы утверждали, что раз женщина слабее мужчины, то она не способна убить его. Обычная для женщины - ложь.

гость

"А убийц и воров, и преступников всех видов среди мужчин больше - самоочевидный факт."-это не повод дискриминировать мужчин!

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Недавно по ТВ была передача про отчимов - насильников и убийц. Что нередко отчимы убивают пасынков и насилуют падчериц. И вывод был - что мужчина на подсознательном уровне ненавидит детей своей жены от другого мужчины. Прямо как в животном мире)))

Про подобных мачех что-то не слышно.

Опять неправда. Правда только в том, что женщин покрывают от обвинений в педофилии и изнасиловании, заменяя эти преступления другими статьями. Сказывается инертность мышления.

Калужанка три дня насиловала напавшего на нее грабителя

http://smi.marketgid.com/news/4524

Мать обвиняется в развратных действиях с приемными детьми (Татарстан)

http://www.regnum.ru/news/accidents/1057396.html

Ирландка приговорена к 7 годам тюрьмы за инцест с малолетним сыном

http://www.internovosti.ru/text/?id=14064

Таких сообщений много.

Вы на этот форум зайдите и почитайте, как женщины относятся к детям мужчины, у которого есть дети. Если не найдёте, завтра дам эти высказывания.

Хуже чем в животном мире.

Bumt
гость

Сообщение было удалено

Само собой. Это только говорит, что самые большие проблемы связаны с мужчинами, но их не решают и не пытаются разрешить.

Уделяют всё внимание женщинам- преступницам. не решая проблемы связанные с мужчинами, общество вообще ничего не решает. И всё таким образом консервируется.

Морра.

У Bumtа с головой не але. Крышак поехал очень прочно.

Морра.
Bumt

Сообщение было удалено

Конкретно примеры. И с Канадой заодно сравните.

Морра.
Bumt

Сообщение было удалено

От генов и отношения к собственному здоровью.

Морра.

Я вообще в шоке. Мужики несут откровенный бред и ахинею, абсолютно не стесняясь.

гость
Морра.

Сообщение было удалено

это переход на личности вместо обсуждения темы? а у вас?

Морра.
УХ

Сообщение было удалено

Просто зачавшим - нет. А вот вырастившим и воспитавшим - можно подумать.