Есть ли такие? Хотелось бы вступить.
Сообщение было удалено
В точку!))))
Сообщение было удалено
Ага. Представь, глубина - 5 км))
Сообщение было удалено
ну на всякий случай.. нет? :)
Сообщение было удалено
ты припизженная что-то попутала
*** была послана ты
а второй было предложено отсосать
и на этом инцидент был исчерпан
так что заткни моноотсос
Сообщение было удалено
В состоянии. Но про заслуги и основания для привилегий заикнулась ты. Так что, сказав "а" не будь "б".
Сообщение было удалено
вот всё-таки *** ей пойти
было-бы более уместнее
Сообщение было удалено
Я тебя оскорбил? Как??
920. Милая
Уже на оскорбления лезешь? Сомневаюсь что в жизни словами раскидываешься... по мозгам легко получить. Ты не уловила суть дела, влезла в разгоров, накакала, покадала какашки в мою сторону и строишь из себя дирижабль.
Не разводи здесь помойку, какай в своем доме, а тут тебе не дом. Вникла, чикса?
Сообщение было удалено
Жопотирка у вас в голове. И женщины между собой различны в своей психологии и мужчины меду собой. Есть творцы женщины и мужчины исполнители. Ваши стреротипы глупы. Охота война это разрушение и аггрессия а не стремление к совершенству. Собирательство и уход за ребенком как и состязание доступны всем. Война и охота убийство и не имеет право на существобание.
Сообщение было удалено
Малолетка еще.
Вау, сколько ослов на ветке завывают на разные голоса.)))
Один другого голосистее.
иаиаиа
Сообщение было удалено
нет? не оскорбил? ты не пытался сказать что я тормоз? глупа? мне показалось?
Опа, смотрю ты в разнос пошла и против других участников. Похоже это паталогия. Тебе не хватает мужского внимания? Ты толстая? Некрасивые волосы, губы, руки, ноги, нет груди, везде растяжки и целлюлит? Неспортсменка? Мужики забили на тебя и не хотят? Теперь ты злишься на этих КАЗЛОВ?
Бедная девочка. Наверное еще и в возрасте.
Сообщение было удалено
подпевала)
Сообщение было удалено
... дык всё-равно потеряна для социума
Эйва не может по определению писать научные работы, потому что лажается в простых вещах. Кроме того неумение работать с мужчиной вызывает желание принудительно заставить что-то сделать путем ограничений в законе.
Итак первое что я предлагаю ради равноправия -
1. отменить алименты
2. изменит пенсионный возраст для мужчин с 55 лет на 45, либо повысить для женщин с 55 до 60.
Как вам моя классная идея? :)
кстати, если учитывать среднюю продолжительность жизни, то в России мужчин вообще беречь надо и заботиться о них) А то умрут рано! Эйву это конечно не касается, у них все более-менее равно
1118 Такая же тупая, как ты.
чучело
ну так никто и не объяснил: феминизм - движение за равноправие или движение за права женщин?
1119 Бухают много. И все от нече делать.
На них пахать надо, может здоровее будут.
Сообщение было удалено
движение за права женщин. И следовательно за равноправие с мужчинами.
Сообщение было удалено
ой да ладно. Тетки тоже бухают, аборты делают каждый месяц и т.д., но живут все равно дольше)
Кстати, во всем мире женщины живут дольше, но разница значительная только в России
Сообщение было удалено
вы хотите сказать что это одно и то же? не согласен! если у женщин прав больше, то борьба за права женщин это борьба против равноправия.
Сообщение было удалено
Ты всех переплюнула))
Сообщение было удалено
вот лично мне любые бабские привилегии побарабану
кроме двух
1. отобрать у них всех права на вождение
2. наложить приличный штраф на питьё спиртосодежащего
и курение
Сообщение было удалено
и назвать это заботой о будущем потомстве
Сообщение было удалено
" Говорят, что эстонцы - тормоза." Где ты про себя увидела? Или на воре шапка горит?
Сообщение было удалено
ну пусть и так
... но первый пункт важнее )))
подруга
Алкоголиков не нужно защищать, нечего их жалеть :)
Сообщение было удалено
Ну.... Может, еще вправят мозги, время, вроде, есть...
Сообщение было удалено
нее
- уже поздно
Сообщение было удалено
Вообще, это женское движение за уравнение женщин в правах с мужчинами.
Сообщение было удалено
Женщины бухают не в таких колличествах. И не уходят в запои.
Мужики алкаши запойные. За пару запоев можно посадить жизненно важные внутренние органы.
Сообщение было удалено
... мерзкие особи
Сообщение было удалено
Что, уже успела почитать гугл?))
Сообщение было удалено
уравнение.
иди спать, завтра елка.
Сообщение было удалено
Ну, тогда - аминь.
Да вполне нормально было бы ввести сухой закон
Сообщение было удалено
Я гугл не читаю.
У меня другие источники информации.)
Сообщение было удалено
т.е. они борются за право выходить на пенсию позже, как это у мужчин? т.е. они борются за то, что если женщина в 18 лет не идёт в армию, она идёт по статье за уклонение, как это у мужчин? Что то не видно борьбы за такие права.
Сообщение было удалено
да ладно, вон среди ***-подростков всякие ягуары считаются женским напитком, а мужики пьют водку))
Сообщение было удалено
Ха-ха, читала я это, повеселило.
Вообще, много читала написанного мужчинами о женщинах.
Они любят прямо по пунктам разобрать, чем мы друг от друга отличаемся. Читаешь потом эти пункты и понимаешь - ты и многие твои подруги оказывается больше мужчины, чем женщины.
Всё-таки, забавнейшие мужики попадаются среди этих авторов,знают нас конечно же лучше, чем мы себя сами и не догадываются, как весело нам бывает этот бред почитать (много нового о себе узнать можно)
Сообщение было удалено
А, так ты еще и русский язык не знаешь??
чтобы уравнять права мужчин и женщин, нужно бороться за мужские права.
перед тем как прочитаю оскорбления в свой адрес должна заявить - я не пью, не курю и сексом не занимаюсь
Сообщение было удалено
Маму спрашиваешь?))
Сообщение было удалено
вот именно, какое может быть равноправие, если у мужчин одни обязанности, когда у женщин одни права?
зак мужчин прям обидно(
Сообщение было удалено
... веслом-бы её
по клешням
что-бы потом своими закарючками
тексты на клаве не набирала
1147. подруга
я тут продолжу, ничего:
..."перед тем как прочитаю оскорбления в свой адрес должна заявить - я не пью, не курю и сексом не занимаюсь, с алкатой, быдляком, занудами и неудачниками. Остальным - милости прошу"
))))))))