Есть ли такие? Хотелось бы вступить.
Сообщение было удалено
А никто не говорит что мать может или не может, я говорю о должен и не должен, а может или не может это другое!!! Права и обязанности, разная вещь.
Сообщение было удалено
я и говорю, не хотите детей, не будет детей.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
С тобой разговор? какого ты о себе высого мнения.
тебя только за хвост подергать ради развлекухи
Сообщение было удалено
Ну чтобы легче в тебе ориентироваться. Чтоб понимать в чем ты понимаешь. А то на каждый вопрос вместо ответа получаю вопрос.
Не хочешь не надо.
Сообщение было удалено
Это не лечится...
Сообщение было удалено
Это вы хотите!!! Вам надо, а мы должны решать стоит ли помогать или нет.
Сообщение было удалено
В смысле можешь не писать.
Сообщение было удалено
а саванна тут рпи чем я так и не узрела.
1001 Мне не интересно что то аргументировать тем, кто тут собрался.
Неохота просто и все.
Имею право.))
Сообщение было удалено
А речь не об этом.
Сообщение было удалено
и могут оба и должны оба тк ребенок общий.
к посту Ирины: у меня абсолютно такая же ситуация. Если до родов я зарабатывала больше мужа, то через 3 года после родов и декрета моя зарплата была в 2 раза меньше. Только сейчас у нас доходы выровнялись (через 5 лет после рождения ребенка). Вообще дискуссия подруги и Ирины - очень показательна. С подругой-то все понятно: местная дурочка, как раз из тех самых коз против которых якобы и выступает. Готовый полуфабрикат для самого жесткого пользования. Уже и оправдание любой мужской подлости приготовившая. Знает, девочка. что ее ждет. У Ирины как раз ситуация когда двое взрослых людей изначально договорились, как будут обеспечивать будущее ребенку. У подруги - розовый поносик: ах да я, ах да никогда, ах да ни со мной да ни в жизнь.
Сообщение было удалено
кто сказал что хотим? одни не хотим, одним нам не надо.
Сообщение было удалено
Ну мне скажи, я попытаюсь понять. Какие заслуги и основания?
Сообщение было удалено
именно об этом. где бы я не работала, работаю я наравне тк работаю полный рабойий день наравне, зарабатываю наравне.
Сообщение было удалено
Вы все правильно поняли.))
Подруга местная дурочка, нужно быть снисходительнее.
Прохожий, Чувак. Все они нуждаются в нашей помощи.))
Сообщение было удалено
В саванне некуда бежать, поэтому, например собакоголовые вынужденны драться, и не важно с кем с львами, гиенами и т.п. Поэтому человек имеет настолько жесткую самооргинизующуюся иерархию. Поэтому женщины рожают в муках, потому что из-за прямохождения в саванне (чтоб дальше видеть) бедра женщины намного уже бедер других гоминидов и ребенок рождается очень плохо развитым, еще совсем не доношенным. Тут же все все наши инстинкты отсюда, да всё вообще, всё поведение человека.
Хосподя, ну вы? Эйва и неуч, неужели не знаете про все это??? Это же основа всего вообще.
Сообщение было удалено
Что может быть важнее собственного ребенка? Если мужчина скажет,что у него есть вещи поважней подгузников, то любая нормальная жена пропишет ему пендаль под зад его же чемоданами.
Сообщение было удалено
Если заболею, то надеюсь вылечат. А тебя, очевидно, лечить бесполезно.
Сообщение было удалено
Твоя попытка - моя пытка.
Такому как ты что то втолковывать.
Ой пчела ты не правааа :)
Сообщение было удалено
Да, я совсем забыла, у вас же кругом одни права... Ну в таком случае вы заблудились и здесь, среди тех "кто тут собрался" вам делать нечего.
Сообщение было удалено
Хотите, хотите, а чтоб не быть одним вам нужно влюбить мужчину, а не по закону требовать с него алименты, закон здесь не прав, он идет в разрез со здравым смыслом.
Сообщение было удалено
Логика даже для тебя тупейшая.
Ну да ладно...
Прхожий, а тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Факты и аргументы?
Сообщение было удалено
да насрaть на местных придурков мне стотыщ раз. но именно эти высказывания показательная иллюстрация того как на самом деле работают законы. Не хочу и не буду. А надо чтобы было: не хочу, но надо
Сообщение было удалено
Рояль в кустах всегда наготове
Феминизм, это когда у женщин права, а у мужчин обязанности :)
Сообщение было удалено
Не, просто не может ответить, ибо нечего.
Сообщение было удалено
Поприкалываться можно.
Опять же право имею.))
Сообщение было удалено
а кто десяток страниц назад вещал о том,ч то мужчина ОБЯЗАН работать, водить машину и блаблабла?
Сообщение было удалено
в каком ухе жужжит?))
Зачем работать наравне с мужчинами, если можно работать меньше? :)
Сообщение было удалено
Переходим на оскорбления? Ну... За отсутствием аргументов - сойдет))
Сообщение было удалено
В твоей конкретной ячейке общества ты можешь сделать все наоборот.
Сообщение было удалено
Вот именно, поэтому мы так плохо живем, не летаем к звездам, постоянные войны, насилие, убийства.
Пример, древние греки, вот греческие мужики посидели подумал (а что работать то не надо рабовладение и патриархат) и результат вот так на гора создали Европейскую цивилизацию, Сократ, Платон, Аристотель, я уж не говорю о других более ранних, и более поздних.
А почему потому, что бабы не мешали им, со своими детьми.
И никакого пендаля под зад, должна благодарить небеса, что мужчина вообще ее осемененил, а мужик сам уже решит, стоит помогать или нет.
1034 что такое? :)
Сообщение было удалено
И правильно! Достаточно просто сказать: Мое величество желает..!
Сообщение было удалено
так вы определитесь. Либо вы паразит (тогда прохожи, ату - вот оно - злейший враг). Либо?
Сообщение было удалено
Это не только в ячейке, это в глобальном контексте.
Сообщение было удалено
Ну если вам лет так 15, то конечно можно, какой же с вас спрос... )))
Сообщение было удалено
Зачем работать наравне с мужиком, если можно зарабатывать не работая?))
Сообщение было удалено
Мда... Говорят, что эстонцы - тормоза. Вот тут я бы поспорил))
Зачем с мужиками соревноваться? :)
Сообщение было удалено
Я так понял, что если женщине платят столько же сколько мужчине, то согласно ее логике женщина столько же работала, и не важно в шахте горбатясь или в офисе протирая задницу.
ЧелЛов ушел.
Но пасаран. Феминизм не пройет!!! Далой теток!!! Родина или смерть!!!
Сообщение было удалено
Насчет глобального контекста придется обломаться
Сообщение было удалено
Да не надо мне ничего втолковывать. Просто перечень заслуг и оснований. Это так трудно сделать??
Сообщение было удалено
Уже нет, уже видно что нет. Мы побеждаем!!!