Гость
Статьи
Начальник достал

Начальник достал

Девчонки, как бороться, не знаю, начальник человек настроения, но сегодня превзошёл самого себя, орал и оскорблял как только можно, потом уехал на обед и добил по телефону, сразу же заболела голова, энергии качнул по полной, самое главное из-за ерунды, работаю уже очень давно, в том числе с ним, в остальном всё устраивает. Как вы защищаетесь от вампирских нападок, хочется взять и послать его на три буквы и уйти, но понимаю, что это эмоции.

Карлуха
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем вы позволяете себя оскорблять? надо было вежливо поставить начальника на место.

А вы не реагируйте никак - сидите, подбородок рукой обоприте и слушайте его внимательно, поддакивая при этом (кивая, что так и есть) и улыбаясь :) Если по телефону звонит, то можно сказать, извините, очень плохая связь, что вы сказали, повторите, пожалуйста, что, ничего не слышно... :)

12345

А вы не позволяйте ему с собой так обращаться! на меня тоже как-то один начальник наорал, а не расстерялась и ему достойно ответила, он аж оторопел, т.к. явно такой отпор получить не ожидал и даже потом мне сказал, что никто себе еще ничего подобного не позволял, на что я ему сказала, что тоже обычно не позволяю на себе голос повышать кому бы то ни было. Конфликт был исчерпан, и относиться он с тех пор ко мне стал явно лучше.

Карлуха

Да я так и делаю в принципе, использую все известные способы защиты, и на место ставлю тоже, но иногда такой натиск, что просто пробивает брешь, как таких земля носит и почему блин они на руководящих постах сидят, а нормальные люди вкалывают( не имею в виду себя, а вобщем)

Ой ли!

А что Вы собственно так реагируете, боссы обычно хасы и что тут такого особенного. Ксть поговорка- начальник ругает, а рабочий день продолжается и зарплата капает потихоньку. Шефа нельзя посавить на место, если нет опоры, но с ним мржно переспать. После этого Вы или на коне ( 99% ) или он Вас уволит ( 1%). Все от Вас зависит

12345
Ой ли!

Сообщение было удалено

чтобы поставить на место не надо иметь опору или с кем то спать! как жаль, что некоторые не понимают таких элементарных вещей. Любить себя просто надо

Гость
12345

Сообщение было удалено

+100!!!

Выбраже на букву Ж

Начальника вы не изменете, измените свое отношение к ситуации или увольняйтесь.

Дама без собачки

как правило вывесмти из себя может долболобство подчиненного, неисполнительность, ...последствия действий оборачиваются в убытках для фирмы.

тоже кричала на подчиненных))) теперь нет- у каждого материальная ответственность. "НАРАБОТАЛ" во вред- оплатил из своего кармана)))

Дама без собачки

есть еще поговорка: "конфликтовать с маленьким начальником- плевать против ветра. Конфликтовать с большим начальником-б л е в а т ь против ветра"

Это по поводу "поставить на место")))

гость

Есть мудрая китайская поговорка: чем выше залезает макака на дерево - тем виднее ее ж*опа. Это о начальниках.

Лучше не обращать на их *** внимания, спокойно давать отпор, не давать себя в обиду.

В сущности ущербные люди..

Дама без собачки

)))) т.е. начальник- ущербный человек)))

а подчиненный - умный, семь пядей во лбу. Антоним слову "ущербны" даже подобрать сложно)

Только вот один вопрос: рабочий- это по вашему верх человеческой эволюции) А мастер на заводе, который начальник -человек ущербный)

Главный инженер, которому подчиняется мастер- еще более ущербный, чем мастер, а мастер, по сравнению с инженером и в качестве подчиненного- человек грамотный и умный... хотя до рабочего ему далеко)

Директор -самый ущербный, можно сказать, главный г о вн ю к) И инженер по сравнению с ним -шедевр природы)

Ну и если сравнивать, крайности- рабочий и инженер, совершенно разные люди. И конечно... директор, это отбросы цивилизации))))

Правда, судя по сайту об этих отбросах мечтает любая женщина)))

Дама без собачки

интересно, кто же тогда Путин и Медведев?:))) Главные начальники в гос-ве)))

Ой ли!
Дама без собачки

Сообщение было удалено

12345

Ой ли!А что Вы собственно так реагируете, боссы обычно хасы и что тут такого особенного. Ксть поговорка- начальник ругает, а рабочий день продолжается и зарплата капает потихоньку. Шефа нельзя посавить на место, если нет опоры, но с ним мржно переспать. После этого Вы или на коне ( 99% ) или он Вас уволит ( 1%). Все от Вас зависит

чтобы поставить на место не надо иметь опору или с кем то спать! как жаль, что некоторые не понимают таких элементарных вещей. Любить себя просто надо

Я очень себя любли и семью свою, мужа. детей, Но этож в удовольствие и для пользы дела.

Всего несколько раз в жизни можно себе позволить себе это развлечение, в душе посмеяться над шефом. Все проходяще. Я сейчас сама босс. и очень плохо моим подчиненным, особенно женского пола. поэтому в фирме их только 2.

Гость
Дама без собачки

Сообщение было удалено

А они лично ввм или всем в этой стране что хорошего сделали

Карлуха

Сегодня настроение поменялось, целый день хвалил, непонятно за что, так же как и вчера ругал, критические дни блин:)

МЖ
Карлуха

Сообщение было удалено

Людям голову морочила, у тебя критические дни

Бух

Зайди на этот сайт http://nachalnik-dostal.ru/ , там есть несколько сервисов позволяющих отомстить негодяю начальник, да и просто посмеяться или почитать интересные статьи про работу или шефа тоже можно.

Гость

[quote="МЖ" message_id="23834100"]Людям голову морочила, у тебя критические дни[/
Очень хорошо понимаю автора: как на качелях, устала уже. Хотя деньги хорошие платит, не жадный, но общаться ой как тяжело. У меня характер то тоже есть, еле сдерживаюсь, чтобы не показать его. Хочу свой бизнес. Все яснее это понимаю. Там риск, но сам себе хозяин.

Ира

У меня начальница была- *****моральный и внешне отсойник, точнее менеджер-Урусова Наталья А-газетная организация , ну вот выбилась гадостями. Гады всегда своих гадов любят и чувствуют душой поганной и продвигают. Рисуется хорошей для своих только- мелкая тиранская душа.Она меня травила 3года, за то что меня подружка с мамой воровкой с двух киосков ушли, подставили меня на 50000 тысяч, а я доказала, что я не причем,так эти две воровки ещё и ларек ограбили после дубликатом,сменили замок втайне и всё успокоилось, стала заданиями заваливать, сама воровала деньги которые выделялись на возврат старого ни разу в киоск не выделила, в остальных всех было,переработку мне вечно ставить- ответ короток, некому работать ,а потом вообще сумашедшие стали приходить работать:
-последняя.говорит: я святая и экстрассенс, это прибежала её ***** ш...бухгалтер,деньги любит выше человеческих норм:
-Ты ей там подлижи там и там
Я молчу любуюсь на выходки этой "святой",честно думала может нашло что и всё изменится, да нет, ценники начала путать, меня за спиной грязью обливать, всю правду что скажу ей на свой лад начальству вывернет, и вот я ушла, проработав 3года, на счету как один из лучших работников с огромной перероботкой, без отпусков перед самым отпуском

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: