Гость
Статьи
В Подмосковье яхтой …

В Подмосковье яхтой убило девушку

Что вы думаете об этой ситуации? http://kp.ru/daily/24526/673218/
Получается в нашей стране можно все, если есть деньги?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Жаннет

Что не надо купаться там где это запрещено и помнить, что мы живем в России!!

Обшественный резонанс уже есть. Найти того, кто был реально за штурвалом - несложно. Потом показательные репортажи из зала суда - и на нары. ) Любые альтернативы вызовут всплески криков: "Получается в нашей стране можно все, если есть деньги?"

А это сейчас никому не нужно. )

Индира

Автор, а до вас еще не дошло, что в россии кто платит-тот и заказывает музыку??!

Гость
Индира

Сообщение было удалено

во-во это точно..блин наверно автор малявка еще

Яся

Ну вы опомнились. Его уже нашли и уже отпустили даже без подписки. Замнут это дело, даже с резонансом, когда все утихнет. Меня еще долбоебы убили, которые осла на парашюте запускали. Конечно,с этой трагедией не сравнить, но все же. Страна идиотов и беззакония

Гость

Да не найдут настоящего убийцу НИКОГДА! Я это сразу сказала, как только узнала об этом.

Забыли, в какой стране живете?

А про осла. Сюжет для Задорнова однозначно.

звезда мишлен

меня в трагедии с девушкой удивил момент, который не обсуждают почему-то. на видеозаписи видно, как куча людей скачет около веревки в поплавками-буйками, радуется волне от яхты. яхта рассекает прямо у них перед носом. они совсем себя не любят что ли? или так перегрелись на солнце?

любительница загара

http://www.30ru.ru/doc/9388.html

а вот это про трагедию в Астрахани

Fly
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да идиоты потому что!

Их никогда не затягивало под идущее судно, видимо

звезда мишлен

Сообщение было удалено

не заплывайте за буйки! (с)

Кролик

да , автор, это так.Закон писан не для всех

Гость

*** интересно когда же в астрахани откроют купальный сезон 0_0

звезда мишлен

девушку мне жалко безумно, человек за штурвалом однозначно преступник, но: люди! берегите себя сами!

...

У меня на днях случай был..Купались с подругами,плывем на матрасе и *** на скуторе тоже решил поиграть,прям вокруг нас с бешенной скоростью летал,волну пускал..меньше метра от нас до него было..Я хотела вызывать ребят,чтоб его прям там и прибили,но меня отговорили,жалею....Домой прихожу и слышу про этот случай,в тот же день.

любительница загара
...

Сообщение было удалено

когда же закончится этот беспредел...страшно купать уже....я после всех этих случаев в воду боюсь зайти и всё время оглядываюсь, не плывёт ли скутер или моторная лодка

любительница загара

купатьСЯ

Мадемуазель

Голосуйте за Путю дальше. Ваш любимый добрый царь

Кролик
Мадемуазель

Сообщение было удалено

да уж, такое беззаконие :((

Ирина

Люди купались в положеном! месте. Это яхта заплыла за буйки

нефиг в запрещённых местах купаться. для 19 - это был несанционированный пляж, поэтому и спасателей ждали 15 минут. На офиц. пляжах спасатели дежурят на берегу

мариша & ко

Просто водила яхты-пьяный долб@еб!!!

*

Вспомните историю с ДТП ситроена и лукойловского мерседеса. Наши виновного? Наказали?

Так же и здесь. Сядет дедуля-капитан за чужие большие бабки((( И про девочку никто, кроме мамы да сестры не вспомнит......

Ирина

Если человеку перебило ноги - ему спасатель нужен??

Rimpampam
Мадемуазель

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000!!!

Гость

мы все сами виноваты во многом, наша беспечность, наше равнодушие, наше наплевательство на все и вся кругом. Почему люди пьют на пляжах? Почему мусорят там? Почему купаются и ныряют в местах, где это делать запрещено? Что за беспечность? Кто должен отвечать за наши жизни? Мы сами в первую очередь. Если мы так не уважаем себя, так не принимаем себя всерьез, то чего нам ждать от властей?

В конце концов, мы имеем, то правительство, которое заслуживаем.

Краснодарская милиция разыскала осла, которого предприниматели 15 июля выпустили в небо полетать на парашюте над пляжем, состояние животного нормальное, сообщила в четверг РИА Новости инспектор по связям со СМИ РОВД Дина Гончарова.

Гость
Мадемуазель

Сообщение было удалено

обязательно. можешь даже не сомневаться.

Ну почему злобных эмигрантов я чувствую на раз?

а дело даже не в правилах, они ездят реально по головам, практически у берега, для этого не надо на середину заплывать и тд...

да еще и пьяные за скутер садятся!

это страна уродов просто, что власти, что их рабы, быдла уж очень много развелось, откуда только повылезало в таком количестве, именно они и бухают мусорят, хамят и тд и все пох, попробуй им скажи что-нибудь-убьют нафик, а уж если это *** с баблом-то вообще творят че хотят и хрен привлечешь.

Ая
T

Сообщение было удалено

Не будьте чрезмерно наивными... Что стоит одного осла выдать за другого? В фильмах , например, всегда несколько животных играют одну роль!

Ая
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Трудно не согласиться...

Гость
Мадемуазель

Сообщение было удалено

-10000000000000

Или вы думаете в советское или царское время было иначе?

Одинокая птица

Сообщение было удалено

А при чём тут эмигранты? Неужели без них не разобраться, что у нас бардак в стране из-за таких как Путин, Медведев и Лужков?

Гость
Мадемуазель

Сообщение было удалено

Дурында, кого сейчас волнует народное голосование, все это блеф, а дурынды верят, что народ что-то решает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было так всегда и будет, т.к. народ никаким образом не влияет на ситуацию в стране, да и не влиял никогда.

Гость
Мадемуазель

Сообщение было удалено

Подскажите тогда,за кого.Посижу,посмеюсь над ответом.

Муся

34. На ситуацию может и не всегда влияют, но правила и законы соблюдать надо, они написаны для всех. Если написано за буйки не заплывать , то НЕЛЬЗЯ туда плыть! А у русских же всегда море по колено на всё пох... Сорри. Просто есть с чем сравнивать

Одинокая птица
Гость

Сообщение было удалено

А мы над вами посмеемся, над тупой серой массой.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Все очень странно. Капитан, по всей видимости, берет на себя вину другого человека за большие деньги. У меня в этом почему то нет сомнений.

Гость

Кошмар. Глубокие соболезнования семье погибшей.

По всему очевидно, что пожилому человеку, называющему себя капитаном, пофиг трехлетняя отсидка в сельском поселении и штраф в 500 тысяч, ему все оплатили. За штурвалом был 100% хачман.

Kuzinatra

возникает мысль, что жертв могло быть больше :((

Ай
Жаворонок

Сообщение было удалено

Что значит несанционированный пляж, если там буйки и домики для переодевания. Там нигде и не написано было, что купаться нельзя. А преступник направил яхту прямо на людей, которые там купались. Это что нечаянно получилось? Вчера в "Пусть говорят" видела этого капитана - лживый, циничный тип.

Гость

Табличку "купаться запрещено" вешают для удобства, если что случится, виноваты только сами отдыхающие. Сам директор пляжа, на котором произошло убийство девушки, в новостях на первом канале говорил, что найти сейчас квалифицированных спасателей на пляж очень трудно. Вот потому и табличка висит, и не только там. Если что случится - спрашивать мало с кого придется, вас же предупредили, что купаться нельзя?

Плавализнаем

Нда, я смотрела с Малаховым на этого капитанца.А чтоб ему не прислать туда на поселение видео -где его внучонка на кусочки режут?Может тогда бы он перестал ***...ся.

Плавализнаем

И вообще, все больше уважаю,кавказцев с их суровой кровной местью.Несмотря на понимание регресса.

Гость

Когда путе яйца отрвет таким же катером,тогда все и прекратится.

москвичка

а кто-нить знает фамилии людей, кто были на яхте в тот момент (понятно, что капитан подставной)? может в инете есть какая-то инфа относительно реальных фамилий людей, которые по людям ездили..

Гость

вообще по видео не видно захода за буи. Смотрела много раз и со стоп-кадрами. Однозначно, того, кто подплыл так близко к зоне купания, пусть даже и несанкционированной, это ни коим образом не оправдывает. Люди тоже тупицы: улюлюкают и вижжат рядом с буйками возле рассекающей воду яхты. Когда дошло, что уже несчастье случилось, тогда и раздаются призывы о помощи.

Королевство кривых, млин. Одни пользуются капиталом=безнаказанностью, другие вообще с кипящим мозгом, детей бы поберегли, наконец.

Гость

Меня удивило, как достойно вела себя мама этой девушки в новостях: не крыла матом, не проклинала, не закатывала истерики, а лишь сказала, что "кроме её дочери могли пострадать и другие люди".

Гость

Да, надо опубликовать в инете фамилии нелюдей, которые были на этой яхте.

Зина

Я тоже за то, чтобы огласили фио этих опрометчивых дураков, которым захотелось так поразвлечься! Люди должны нести ответственность за свои действия, а иначе принцип неотвратимости наказания не работает. Да, мне тоже понравилась, как мать этой девушки интервью давала.