Хотелось бы узнать, как в вашем понимании, воображении выглядит девушка, которая носит имя Юля? интересно все, рост, вес, цвет глаз, волос, характер, темперамент, поведение и другие отличительные …
В мое время имя было самое модное и распространённое, среди моих ровесниц мого Юль самых-самых разных. Я тоже Юлия, 2 высших образования, преуспевающий юрист, стройная зеленоглазая шатенка. На мой взгляд, очень яркие личности Юлии, никого не оставляют равнодушными, посредственностей с таким именем не встречала. У Юлий много друзей, но и много завистников, так пишется в толковании имени. Судя по выше написанному - это правда)) Одни негативные и примитивные эмоции - никаких фактов.
Меня зовут Юля. мне 16 лет. самое тупое имя в России это ЮЛЯ! мне нравится одно имя "Кристина". мама хотела меня назвать Аней но потом передумала! фу как я ненавижу это имя( ещё плюс к этому меня так зовут(((
а я очень люблю имя Юля! и мечтаю изменить своё на другое! моё настоящее имя Карина. мне 13 лет, когда буду получать паспорт думаю что изменю свою имя на Юля. тока как маме сказать не знаю( вот это вся моя проблема(
Сообщение было удалено
а как твоя фамилия?
Моя фамилия ГУЛОВСКАЯ КАРИНА, а если изменю имя на Юля, то буду ГУЛОВСКАЯ ЮЛИЯ звучит хорошо!
Сообщение было удалено
нет Карина всё таки лучше звучит чем Юля!
Это Юльки-то не носатые? Ещё какие носатые.
В детстве у меня было представление о Юле одно - русые волосы, серые глаза, среднего роста, наглая, самоуверенная. Теперь Юля в моем понимании - это карие глаза, рыжие волосы, низкий приятный голос, пухлые губы... как-то так. очень часто мне стали попадаться рыжие Юли)
Я Юля. Невысокая, худая, рыжая. Высшее образование/работа хорошая. не замужем. Продам оптом 20 тонн цемента
Не хочу ее описывать,внешность обычная неприметная.Одна Юля другая Татьяна,две завистливые бабищи. все работают с людьми,в сфере такой
В мое время имя было самое модное и распространённое, среди моих ровесниц мого Юль самых-самых разных. Я тоже Юлия, 2 высших образования, преуспевающий юрист, стройная зеленоглазая шатенка. На мой взгляд, очень яркие личности Юлии, никого не оставляют равнодушными, посредственностей с таким именем не встречала. У Юлий много друзей, но и много завистников, так пишется в толковании имени. Судя по выше написанному - это правда)) Одни негативные и примитивные эмоции - никаких фактов.
Я тоже Юля и полностью согласна с описанием