Гость
Статьи
Имя Юля!

Имя Юля!

Хотелось бы узнать, как в вашем понимании, воображении выглядит девушка, которая носит имя Юля? интересно все, рост, вес, цвет глаз, волос, характер, темперамент, поведение и другие отличительные особенности!

Ромашка
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Юля, юля, юля, девочка из муля, русая коса..

Незнайка

Ну я Юля... Русая, темноглазая и стройная. А в чём вопрос то? Я думаю, все люди разные и Юли тоже.

корзина_вазелина

дурочки они. (мои знакомые Юлии)

Гость

Темная, толстая, невысокая. Ну и глуповата чуть-чуть.

Гость

Среднего роста, рыже-русая, зеленоглазая, с хорошими такими щечками, веселая, худенькая, но в жизни не очень везет и мужики попадаются не те.

Гость

Юля прикольное имя, но все они какие то дуры

Имя

Дураки только Гости на этом сайте, а Юлечки умнички

Уленшпигель

а моим знакомым юлям везет по жизни.

777
Имя

Сообщение было удалено

Диагноз - откликается на кличку Юля, по жихни дура

777
Гость

Сообщение было удалено

А если чедловек с таким именем кандидат наук, что имя менять

Юлия

Я Юлия, натуральная блондинка, стройная, с высшем образованием, работаю программистом )))))

Ну если у меня родиться девочка, хочу назвать Валерия, Лера ))))

Гость

Я Юлия.

Натуральная голубоглазая блондинка,с высшем образованием, работаю программистом.

Но если у меня родиться девочка, хочу назвать Валерия, Лера )))

Имя
777

Сообщение было удалено

Люблю вумен за диагнозы. Вы только что доказали весь свой уровень развития. Если вас послала Юля, то это не значит что она дура по жизни :) Просто вы были посланы ею.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Ой, Роман, Роман:))

Юленька

Я Юля, высокая, стройная, голубоглазая и темноволосая девушка, с приятной внешностью. Люблю читать. Страстная, вспыльчивая, верная, дружелюбная0. Инторверт, Лучший досуг- отдых на моей даче с гостями, или же одной дома.

Гость

15, вспыльчивый и страстный интроверт? Ну вы прям уникум какой-то))

Юленька

неужели вы думаете что интроверты амебы безвольные? тип личности и темперамент разные вещи. учите мат часть.

Гость

17, причем тут безвольность и страсть? Не путайте мягкое с теплым.

Гость

17, вот вам матчасть, как сотносятся тип личности и темперамент:

Экстраверты: легки в общении, у них высокий уровень агрессивности, имеют тенденцию к лидерству, любят быть в центре внимания, легко завязывают знакомства, импульсивны, открыты и общительны, среди их знакомых могут быть и полезные люди; судят о людях "по внешности", не заглядывают внутрь; холерики, сангвиники.

Интроверты: сосредоточены на собственных переживаниях, малоконтактны, молчаливы, с трудом заводят новые знакомства, не любят рисковать, переживают разрыв старых связей, нет вариантов проигрыша и выигрыша, высокий уровень тревожности и регидности; флегматики, меланхолики.

Гость

Обычно миловидные брюнетки с круглым лицом и светлыми глазами. Среднего роста и стройные. Скорее интроверты, но в общении милые и доброжелательные

Гость

Все разные. одна знакомая -мужиковатая баба, курит, водит здоровенную машину, другая - тихая и скромная, спокойная (в тихом омуте, про таких говорят).

777
Имя

Сообщение было удалено

окончательный диагноз - беспросветная дура, имя при этом не имеет значения. Милочка, ну почему столько злости, я иногда хорошаяяяяяяяя

Не кисель

Моя Юлька - девочка с твердым характером. Что не по ней, сразу совком по лбу. А это только в песочнице.

Чуча

Среднего роста, склонная к полноте, чаще носатенькая. Подленькая.

Гость

Плюсы:стройная,глаза синие, волосы темные, грудь 3 размер.Просто секси;)общительная, веселая, обаятельная, не завистливая

Мужчины обращают внимание, сейчас есть муж любовник и ребенок.3 любимых мужчины)))

Минусы:вспыльчивая, агрессивная,подлая, часто хочеца побыть одной, но не получается(

жорка

Юля-карлик...мелкая...с большим носом.страшноватая-вот такие у меня представления о Юльках!!!

жорка
Чуча

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами-Юльки носастые!!!

Забинтованная Нога

ассоциации с кислятиной

гость

знакомая Юля красивая, но глупая и беспомощная.

среднего рос, вес 58,холерик

Юлия

А вот я - ЮЛИЯ - обалденно красивая, сексуальная, стильная, умная, талантливая. Просто супер гел!!!

М...

Все Юли, которых я знаю очень общительны, контактны, большинство дружелюбны. Но не серьезны и ветренны.

А внешность от генетики зависит а не от имени))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Забавно, и я Юлия, тоже с высшим, работаю программистом, вот только дочка уже есть и зовут ее Валерия:)))

однако

и я юля)

высокая, худенькая метиска (папа украинец, а мама казашка)

веселая, общительная, начитанная(!)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

может познакомимся. я проверю и никому не скажу если правда

Гость

ХуЮля..

Ёжа

Мне нравится имя. А ассоциации - веселая, подвижная, худенькая, явный сангвиник. Такое "шило в попе".

Белая кошка

Ну я Юля. Высокая зеленоглазая брюнетка, немного склонна к полноте. Карьеристка, целеустремленная и назависимая, интроверт, но приятная в общении. Хотя на вумане порой бываю резковата и прямолинейна. Замужем + одна дочь Диана.

Вот, пожалуй, и всё.

Гость

у меня кошка юлька)))

Юленька

даа читаю все коментарии так как бы сказать попроще я поражена.

и чем же это плохое имя Юля?

ну да я Юля я темно-волосая нормального телосложения с зелёными глазами,мои интересы это:фотографии, музыка, пирсинг, мода, кино, друзья.....слушаю я punk-rock мои любимые фильмы это:Пила, South Park, Рассвет мертвецов, Очень страшное кино,

Реквием по мечте, Мой кровавый валентин, Крик, Юленька.....я

склонна к чёрному цвету и к ужастикам,но также обажаю

повеселиться так что молодой человек который написал Юля прикольное имя, но все они какие то дуры.....вы очень сильно ошибаетесь как можно по имени судить о человеке даже кто смотрел фильм Юленька неуже ли вам не понравилась главная героиня?^^думаю меня все поняли)

Гость

привет меня зовут Юля давайте общаца

Юля

прнивет меня зовут Юля давайте общаца

Юля

привет меня зовут Юля

Veleda

тоже Юлия по паспорту.Ну у меня золотисто-русые волосы, серо-голубые глаза,нос вроде не большой.162 рост, 48 кг вес.Что-то не подпадаю под общий стереотип...а имя у нас красивое,но мне больше полная форма нравится.

Из практики - любят быть в центре внимания, подвижны, скорее сангвиники.Скорее умные, чем нет. Две знакомые Юли - красные дипломницы.Я вроде и сама две "вышки" почти имею в 21 год.И не подлая вроде...

Гость
жорка

Сообщение было удалено

Юльки не носатые

10 мг диазепама

Юльки все ушастые.

Нирвана

и говнястые!

Валюта

Мне все Юли попадались темноволосые,или темные шатенки,высокие,с красивыми чертами лица. Поэтому ассоциации приятные. Юли активные,знают себе цену,не плывут по течению. Но это мои наблюдения.

Вася
Валюта

Сообщение было удалено

У меня сложилось стойкое впечатление что Юля-зануда. А еще мне кажется Юли слабые на передок и сексуальные натуры.

Вася

Сообщение было удалено

Щас договоришься, что без секса останешься)