Если нет то во что вы верите?
Да, лично я верю. Но у каждого Бог свой, разный: у индусов одна вера, у мусульман другая, у христиан третья.
Мы В Бога не просто верим.МЫ Его любим, полностью доверяем Ему и полагаемся на Него.
Сообщение было удалено
Паша, ну не стоит путать Творца с кучей религий, ПРИДУМАННЫХ ЛЮДЬМИ.БОГ ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ И ДРУГОГО НЕТ.
верю
Сообщение было удалено
Так я с этим и не спорю. Просто каждый верит в своего Бога: например, христиане верят, что Христос - БОГ, мусульмане верят в то, что Христос - пророк. Я про это только хотел сказать.
паша откуда ты такой умный так вот скажи нам кто на самом деле Бог пророк или христос
нет бога
Хоть верь в него, хоть не верь
не появится
Сообщение было удалено
Лично я верю, что Христос - это не Бог христианском понимании. Это просто высокодуховная личность, наравне с Буддой, Магомедом и др., которые пришли на землю к людям, чтоб научить уму-разуму. Другое дело, что христ. религия исказила образ человека, которого мы сейчас зовем Христом.
Вера ,например, хоть она и выдуманная воспитывает у приучает к порядку и порядочности.
Я верю во Вселенную (она меня помогает сильно) и в себя!
Никому не молюсь, только благодарю Вселенную. В церковь не хожу
Сообщение было удалено
эти личности мессии
Сообщение было удалено
а вот это верная мысль. соглашусь
а я в Космический Разум верю.в церковь тоже не хожу
Сообщение было удалено
Хотел спросить Вас, а вы откуда знания черпаете? Отовсюду или есть какая-то основная книга?
Сообщение было удалено
книг много, теорий еще больше, для ознакомления и для того, чтобы заставить извилины самим работать, анализировать, сравнивать-читать необходимо. да и мозаика складывается в некую цельную картину, мировоззрение меняет
но главное это собственный путь и опыт духовного развития, которым и занимаюсь
Любая религия - это способ управления массами. Быть религиозным человеком - значит быть пешкой, значит не быть хозяином своей жизни.
Благодаря вере,люди более гуманны и благоразумны.
Сообщение было удалено
+1000
Не верю, никогда не верила и не знаю, что должно произойти, чтобы поверила. Вот одна вещь не дает мне покоя: люди придумали себе бога/богов, чтобы объяснить мир вокруг себя тысячи лет назад, ибо ничем другим, кроме чуда, это объяснить было нельзя. И каким же образом, в наш век науки и просвещения, находятся люди, способные поверить в то, что никто никогда не видел, доказательств чему нет абсолютно никаких? Не понимаю!
Сообщение было удалено
Разве?!
почему тогда при вере, человек причинивший вред(боль, горе,итп) другому, идет просить прощенья (раскаивается) у какого-то "бога", а не именно у того кого обидел?!
Вот в чем парадокс веры в "богов"
Сообщение было удалено
Особенно мусульмане
17, а Аннушка масло уже разлила.
Библию почитаите ради интереса
Сообщение было удалено
Мне другие сказки больше нравятся
У меня не "вера". Просто в моём мировосприятии Бог есть.
Зачем вообще во что-то верить? Мне пастух не нужен.
17 Ulana Batora, абсолютно с Вами согласна!!! Я тоже к религии отношусь очень осторожно. Свои атеистические взгляды не афиширую, но и не скрываю. Мои пра-пра, трезвые и образованные, отошли от религии ещё далеко до конца позапрошлого столетия, когда никакими революциями и не пахло, а выводы были сделаны из практической жизни. Мне не только дико смотреть на одолевшее многих стадное состояние, но и...стыдно.
Религия - просто способ управления людьми. Причем далеко не лучший, замахивающийся на самое сокровенное в человеке - психику.
"Не верю!" (с)
неа
верю в себя
этого более, чем достаточно
а правы все!
Да.Верю. Но без фанатизма.
Когда как. Вообще я верю в что то такое, кто всё контролирует на планете(не нло). Но подумайте, откуда взялся Бог? Всё когда то с чего то начинается, кто его создал? Сила небесная существует, а то как вы объясните откуда взялась вселенная? Просто какая то сила.
Короче как то так))
Сообщение было удалено
Кто создал Ваше стремление/способность создавать?
Оно просто есть.
Энергия Творения.
Творец.
Просто.
Сообщение было удалено
ученый склоняются к теории большого взрыва
http://www.popmech.ru/article/4690-istinnoe-litso-iisusa/
Сообщение было удалено
(Академик Плыкин, теория создания вселенной):
http://rutube.ru/tracks/3129249.html?v=1a0a173587933b260d97c660e90aa1dc
Вот посмотрите как-нибудь, может это вас убедит в существовании Творца.
Сообщение было удалено
Не путайте религию и веру.
Сообщение было удалено
Ученые лишь видят, что вселенная расширяется, но видят это через телескопы под определенным углом, и придумали объяснение, что мол "большой взрыв" был.
Академик Плыкин высказался по этому поводу: "это все равно, что взорвать авиазавод и получить космический корабль". Ведь Земля совершенна, невозможно из "взрыва" неконтролируемого создать человеческую жизнь.
Тогда кто создал вселенную, Бога?
Не бывает, что это всё было всегда. НЕ БЫВАЕТ.
Вообще как то всё запутанно. Раздражает.
верю, конечно. даже не верю, а знаю-чувствую, что Бог наблюдает за нами. и никто мною не манипулирует. мной ваще особо не поманипулируешь)) "вера"- это настолько глубокое, необъяснимое чувство, это не принадлежность к к-н религии, а что-то типа глубокой родственной любви и доверия. о котором я никому и не афиширую (в своем окружении), это мое очень глубоко личное, никого не касается:)
одно могу сказать точно- лично мне от этого чувства хорошо и радостно!!))я благодарна Богу за это.
Я мусульманка, верю в единного Бога, и считаю что у всех Бог один, просто все называют его по разному. Я агностик
Сообщение было удалено
Мусульманка, или агностик?
Сообщение было удалено
43, +100
АГНОСТИЦИЗМ ≈ философское учение, отрицающее полностью или частично возможности познания мира;
Одно другое не исключает.
Я атеист.Не могу я молиться,ходить в храмы,я просто не вижу в этих действиях смысла.И все.
Я одно время пыталась себя перебарывать,ходить в церковь,читать молитвы...Нет,не могу.Мне некомфортно.
Верю в Бога,ни к какой религии себя не отношу,считаю,что Бог(Абсолют)это абсолютный разум,первооснова всего
Сообщение было удалено
Электромагнитные волны мозга не исчезают бесследно,экстрасенсы которые могут улавливать чужие мозговые волны тому пример,сейчас живет более 7 миллиардов людей которые выпускают огромную энергию мозга в пространство ,а сколько миллиардов людей умерло и так же выпускало ее,в какой-то момент времени пространство заполненное мозговые фолнами и людей и животных соединилось в одну плоскость и все волны соединились и это породило коллективный разум,высший разум,Бога творца или сверхъестественного Бога нет,а высший разум,который является порождение мозговых фолн всего человечества (+животные) есть,к божественной памяти подключаются люди,которые могут черпать информацию из так называемых "хроник акаши".Представьте сознание стоит на 1 ступени,подсознание на 5,а высший разум на миллион,т.е. он превышает мыслительную деятельность отдельного индивида в огромное количество раз.
В добавление к посты выше(49)хочу еще написать,что мы живем в материальном мире и все тут носит именно материальный характер,к примеру возьмем человека под наркотиками,из-за их воздействия в мозгу произошел сбой и область мозга отвечающая за зрительные образы стала активной,когда человек находился с закрытыми глазами и в мозг не поступала зрительная информация и мозг чтобы заполнить пробел обратился к памяти подсознания,из подсознания в зрительную область информация по аксонам может пройти 2 путями через область рассудочной оценки(т.е. рассудка-логики) и в обход нее и поэтому если информация через нее прошла то образы носят полезную информацию а если нет,то это хаотические образы,т.е. то что человек видит зависит от того каким путем попала информацию в область отвечающая за зрительные образы в прямом смысле,у больных людей в голове может быть два сознания,это объясняется тем что связи между определенными областями мозга стали намного прочнее,чем у людей с одним сознанием,поскольку как я уже писала все в мире материально,мысли тоже материальны и выпущенные в простанство электромагнитные волны тоже материальны а поскольку исходят от человека еще и разумные,когда триллионы разумных электромагнитных волн пребывая в одной плоскости слились они образовалось одно высшее сознание,так как для сознания как я уже писала нужны определеные электромагнитные импульсы,это высшее сознание,порожденное человечеством и есть тот самый Бог,только получается,что не Бог породил человека,а человек его.