Гость
Статьи
Почему у многих на …

Почему у многих на аватарках, фотографии, где они едят суши?

это новая мода?
смотрю у многих., в контакте, обязательно с сушами.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Леона

автор, купите себе тоже суши, поедите и успокоитесь)))

Гость

Потому,что только это себе и могут позволить)).

Гость

2, почему же, у меня без сушЕЙ.)

Гость

фотка с суши, фотка с унитазом, фотка с ковром, фотка в шубе, фотка с вытянутыми губами - вот классика одноклассников и контакта. чему вы удивляетесь??

Не суши,а роллы

Гость

У меня свинина с сыром, автор не гони!!!

Считают, что это модно))) Идиотизм, рулеты считать модными. Не говоря уже о том, что в Японии такое даже не едят, роллы и суши, которые суси, совсем иначе готовятся)

Гость

потому что фотаются, когда едят суши :) Типа в ресторане!

Гость

7, я вот две недели как из Японии прилетела, едят они там и суши и роллы!

Просто не всегда, мы тоже борщ не каждый день едим

Гость

Так фоткаются провинциалы, для которых суши это гламур, что непонятного, зачем такие темы создают...

Лапочка Ильича

За поеданием суши и попиванием мартини,в шубе и золоте,одновременно на клубном унитазе враскоряку и дома на фоне ковра,с вытянутыми в трубочку губами и пальцем во рту,в очках-гермошлеме и с грудью колесом плюс эффект блесток и тумана-вот идеальная аватарка гламурной девицы из контакта))

Хотя,может,просто сфоткали кого-то за поеданием суши,а он влюбился в эту фотку и поставил на аватарку)Кто его знает)

Гость

Какая же у вас скучная жизнь если вас волнуют чужие аватры...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1)тоже самое хотела написать

Эйва

Думаете только в Москве есть сушибары?

гость

а мужики возля машин)) или в очках чёрных

а дефффки в розовом)))

и надпись "ПУФФФИСТИК". слова то зачем коверкать?

гость

пушистости кстати не заметно- длинная тёмная палка с отутуюжеными волосами

характер?

не мяффф)

Мурчащая под луной

Меня вообще раздражают фотки на которых люди что-то едят(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас тоже такая ава? "хламурная"?

Жанночка 21
гость

Сообщение было удалено

катюффка))))

ещё девки в тачках знакомых и *** фоткаются при любом случае и выкладывают эти фотки зачем-то. Причём там они всегда ноги на руль, в короткой юбочке и с целюлитными ляшками!!! Ну а про губы в трубочку я уже ничего не говорю))) это же темААА!

не скажу кто я))))

а еще когда сами себя фоткают (это видно всегда) и губки в этом случае у них еще больше вытягиваются в трубочку)))))), а, еще глаза с таким прищюром. гы гы

Все перечисленные выше фотки должны существовать хотя бы потому, чтоб нам, участникам Школы Уродов, было что постить в нашем сообществе.

Выкладывая фотки Вконтакте и Одноклассниках помни - Школа Уродов следит за тобой!

)))

без фото вконтакте

потому что есть палками - непривычно, так стараются выделиться

плюс роллы эти дорогие - если сравнить с продуктами на их изготовление, особенно когда вместо угря копченого кладут шпроты, вместо авокадо - огурец, а вместо краба - крабовые палочки))). то есть, еще и показывают свой достаток.

выкладывают такие фото - для своего окружения. где, возможно, не все могут себе позволить такую муйню.

то, что это смешно кому-то другому, их не колебет

Ирина

Если вы хотите реально скинуть вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/g7Prbk
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: