Мне 22, учусь, сейчас отдыхаю(лето).вроде все нормально, и ничего плохого не происходило. в августе еду в поход, раньше все радовало, даже мелочи,всегда была очень позитивная, и в последнее время не могу с собой ничего сделать, ужасное состояние уже недели 2-3, ничего не радует, каждая мелочь ужасно расстраивает и выводит из себя.. жду когда останусь дома одна, и начинаю рыдать и рыдать, .. если кто-то дома, и чувствую,что опять появляются слезы, запираюсь в ванной, включаю воду, и плачу, просто жить не хочется больше,вот так!!ЧТО ЭТО?Что со мной и что мне делать? Бывало ли у вас такое, из-за чего такое состояние и постоянные слезы?
Затяжной ПМС какой-то... Это временно.. пройдет скоро...
Попейте что-нибудь: Персен, Новопассит, Витамины.
это не ПМС(( еще в последнее время какая-то тяжесть в районе сердца, но вряд ли это причина?...если какие-то проблемы со здоровьем, они не влияют на настроение и состояние?
Тоже такое было, потом само прошло.
у меня обычно такое состояние бывает перед днем рождения((
Значит вы о чем то тревожитесь, причина наверняка есть.
у меня такое состояние за день до месячных
было такое состояние... сейчас прошло. бессоница,ничего не ела,пила кофе со слезами в перемежку,курила по 2 пачки в день,никого не хотела видеть,хотелось засесть дома и все. наверное я бы убила себя,если бы не боялась боли...причин почти не было,просто такое состояние. прошло, незнаю как ,само собой. это ужасное состояние,если сами не справитесь ищите поддержку.
7 вам повезло, у меня за неделю до месячн.такое состояние ((((
Идите на работу, если в отдых у вас депресняк. А вообще немотивированное плохое настроение, истерики ежедневные, рыдания в ванной означает, что у вас головой не все в порядке. Если вы не притвора, конечно. Без обид. Я таких людей боюсь вообще. Не из-за рыданий, а из-за немотивированности. Стараюсь бежать от них. Мало ли что им в бОшку взбредет.
Мне 21.У меня тоже самое причём уже давно.
Если у вас тяжесть в районе сердца, проверьте, нет ли тахикардии. какой у вас пульс? с этим тоже может быть связано?
Ну если у вас слёзы есть, и вы истерики устраиваете - значит силы есть.
У меня слёз нет, апатия. Просто выключаю свет в ванной, закрываюсь и сижу на бортике в темноте.
Да и вообще привычки истерить, рыдать перед домашними нет.
Раньше стыдно было, сейчас с*ать.
Могу сказать всё что думаю, интонации меняются - но не кричу перед семьёй. И не плачу.
даже странно, потому что со всеми кроме меня периодически такой цирк бывает.
*бывает дома
***.Дуры горя настоящего не знавшие так себя ведут. Когда появится реальный повод пострадать, фигня в голове сразу пройдет.
бегом проверять щитовидку.
Советую вам проверить счетовидку. Те же симптомы есче при дипрессии.Не оставляйте на потом,но не надо глотать таблетки,не проверив все.Цдайте анализы.
Определенно дисфункция шетовидной железы.У меня такое было.Ревела без причин.Год уже принимаю постоянно таблетки с ёдом.Все нормализовалось,но есче под контролем врача.Каждые 3 месяца сдаю анализы на шитовидку.
Про щитовидку хорошее напоминание. Еще могу сказать одно-нудно пересилить себя и найти интересное хобби или дело свое открыть,что по душе, Вам просто свою энергию девать некуда,вот она и выливается таким образом
со мной тоже такое происходит. мне 16. не знаю, что и делать. просто ужасное состояние. и дело не в месячных. мне просто плохо, не хочу ничем заниматься, школа раздражает. все вроде нормально, ничего страшного не произошло, но у меня жуткое состояние, ничего не радует. уже надоела эта тоска! КАК МНЕ БЫТЬ?????
У меня тоже самое! Постоянно какое-то ощущение непонятное находит, в горле ком и слезы наворачиваются сами собой! Хотя причины на это нет! Пью успокоительное, вроде легче щас.. Но я считаю что это из-за осени.
Со мной тоже происходит что-то странное. Всегда нервы крепкие были,но в один момент уже неделю какая то напасть стала происходить, что слезы ручьем идут, причем истерика начинается жуткая. Окружающие меня люди просто не узнают, потому что раньше редко плакала и скрывала это, а тут внезапно появляется мелкий раздражительный момент и все. при пмс такого вообще никогда не было, тем более что они еще не скоро. Молодой человек вешается, вообще думает, что беременность из-за резко смены характера, но я не думаю, что на ранних сроках это проявляться может
похожее состояние. у меня пропала всяческая мотивация, ничего не хочу, и ничего мне не надо. считаю себя полной неудачницей и почти свыклась с этим. думала даже о суициде, но переборола это и после этих мыслей смерти не боюсь. но последнее время приходят эти мысли все чаще: под машину там бросится или что-то подобное. только мама останавливает, ибо не хочу делать ей больно. последнее время плачу без причины, стала очень очень вспыльчивой, еще больше, чем раньше. мне 16, это вообще нормально? или мне к психологу сходить?
Секса не хватает
Гормональный сбой это
Сообщение было удалено
Секса... побольше и почаще!!!
У самой такое было... Как вспомню, так вздоргну. Уже не помню, кто меня надоумил сходить с этой проблемой к врачу. Оказывается это у многих женщин бывает( Вообщем, назначили мне курс Тайм-фактор на три месяца. Уже заканчиваю, неделю осталось еще принимать, но результаты лечения я уже чувствую. Я стала более спокойна, никаких слез и плохого настроения теперь нет.
У меня такое бывает от переутомления или дефицита витаминов группы Б. болят нервы в прямом смысле слова, а моральной причины нет: хочется плакать, нервы гудят как натянутые струны, расстроенное и разбитое состояние и настроение, сил нет. в это время стараюсь поспать - поесть и попить витамины или бад для нервов. частенько помогает.состояние чисто физическое. даже по ощущениям видно, если внимательно прислушаться к себе. Побольше отдыхайте и здоровья Вам.
Сообщение было удалено
А к какому врачу идти?
Сообщение было удалено
У меня сейчас такое состояние.
Мне 12 только я не курю
Сообщение было удалено
Милая ,вам стоит обратиться к психотерапевту !
Мне 17. В последнее время очень часто бывают случаи, когда просто накатывают слезы на глаза, например, из-за какого то трепетно-грустного момента в книги или где ещё. Раньше я держалась, даже и не думала о том, что можно плакать на таких моментах. Часто вспоминаю грустные события в жизни, начинаю расстраиваться и плакать. Не навзрыд, просто текут слезы и на сердце больно. Могу из-за таких моментов, когда твои лучшие друзья и родители не понимают тебя. Ещё в скором времени будут экзамены, а я ещё толком не определился куда поступать. Это на меня очень сильно давит. Конечно же, я снова начинаю плакать.
Это какой то гормональный всплеск? Депрессивное расстройство?? Пубертатный период???
Сообщение было удалено
Вас, кажется, не спрашивали, что Вы думаете о людях в депрессивных и тревожных состояниях. Кстати, позиция ограниченного человека. Автору:проверить гормоны щитовидной железы и половыетгормоны, сбой выработки приводит к таким состояниям, это лечится.
Да, бывает. Сейчас в таком состоянии... плачу без причин. Перешла в новую школу, старший класс, только и плачу при каждой неудаче
Эм ...ну у меня такое состояние уже месяц ! Рыдаю без причин сегодня в школе мне выговор устроили и я два урока подряд рыдала на перемене тоже , вот даже сейчас просто слёзы текут уже ничего не радует .Когда это кончится !
Эм ...ну у меня такое состояние уже месяц ! Рыдаю без причин сегодня в школе мне выговор устроили и я два урока подряд рыдала на перемене тоже , вот даже сейчас просто слёзы текут уже ничего не радует .Когда это кончится !
Слезы в большинстве своём, из-за жалости к себе! Но мы этого, не осознаем, всё "глубоко". Нужно обращать внимание на что начинаются слезы, какие чувства/мысли/ощущения в этот момент, или до того как заплакали. Необходимо прорабатывать эти ситуации, и искать причину. Лучше обратиться к психологу, или к человеку которому доверяете. Во всем нужно разбираться сразу, чтобы не тянулись "хвосты" потом по жизни. Начните, и всё получится, удачи!
Да,бывало мне 10
Слёзы без причины - признак дуры
Слезы без причины - признак дурачины. Тебе всё понятно, дура безмозглая?
да бывает тоже плачу слезы идут потому что грустно и одиноко
Слёзы без причины - признак дурачины.
Очень хорошо тебя понимаю. Я тоже женщина, мне 21 и тоже не раз испытывала подобное состояние. Читала, что очень похоже на депрессию.
Я знала одну девочку , она грустное аниме посмотрела , потом год плакала , дело дошло до психушки
А Вы щитовидную железу проверяли? При дисфункции щитовидки такое состояние вполне может быть.