Если я создам анкету, наполню ее фотками, буду общаться с мужчинами не от своего имени. Можно как-то по Ай-Пи пробить мой адрес или хотя бы район проживания?
Как этого избежать? может выходить из анкеты каждый раз?
по IP можно пробить только адрес провайдера)
Айпи ваш никто не узнает, кроме админов сайта, а ваш адрес провайдер им не скажет, если отдел К не будет с вами разбираться пок какому-нибудь нарушению в интернете.
А по анкете в контакет можно сделать тоже самое?
Уточняю, у меня высоскоростное соединение через модем, АйПи меняется при каждом входе.
Просто один маньяк меня преследует, грозиться выяснить где я живу((.
да нет, хотя один программер мне говорил, что можно по айпи выяснить район проживания, но не точный адрес
Если маняк вас преследует, то вы главное тикакиx файлов от него не открывайте, на емаилы его не отвечайте и по линкам в емаилаx тоже не кликайте , даже если стоит одноклассники.ру
Дайте ссылку на этого маньяка, я с ним разберусь, поглумлюсь немного
Мудемуазель, а как поглумитесь-то?))
7. Автор, вы что маньяка защищаете?
Вам помощь предлагают! Я бы спасибо сказала и ссылочку дала.
7. Ры.Sы. и за описку в нике извинилась бы.
))) Ой, извиняюсь, МАдемуазель!))
Сообщение было удалено
Если я создам анкету, наполню ее фотками, буду общаться с мужчинами не от своего имени. Можно как-то по Ай-Пи пробить мой адрес или хотя бы район проживания?Как этого избежать? может выходить из анкеты каждый раз?
Ну-ну. Суч ка решила пакость кому-то сделать или уже сделала, а теперь очко заиграла, что найдут.
Ответ по теме: можно, легко, если ты кого-то оклеветала или оскорбила в интернете. Нужно лишь желание этого человека тобой заниматься. Остальное - дело техники.
Р.Ы. может и уголовное дело на тебя завести.