Гость
Статьи
А вы можете выйти БЕЗ …

А вы можете выйти БЕЗ ТРУСОВ из дома?)))

Я летом иногда так шалю) Надеваю легкий сарафан (не просвечивающий, средней длины) и иду гулять или по магазинам. Очень возбуждает и необычные ощущения гарантированы) Особенно, если на улице ветер)

Ликана
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ликана
Джонни

Сообщение было удалено

Делает,еще как!)))Длина сарафана, кстати, тоже не влияет. Озабоченная я, наверно.

девушка-технарь

а кроме ощущений

девушка-технарь

еще и инфекции Ну-ну...

Гость

Давно хочу так поэкспериментировать, погулять. Пока только выходила без трусов мусор через дорогу выбросить в помойку.

ужас

это озабоченки точно!

Фуууу, это же не гигиентично!

Жена олигарха

Иногда так делаю, когда хочется мужу сюрприз устроить. Меня это очень возбуждает, а учитывая то, что лифчик я ношу по праздникам большим, то вдвойне вожделенно выгляжу).

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

А кровь не капает в определённые дни ?

Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

+1

А перхоть на обувь не сыплется ? А глисты из попы не выползают ? А неоплодотворённые зародыши из матки на асфальт не выпадают ? А если в туалет приспичит - то терпеть до кабимки будет на порядок трудней !

Lumi

Идея понравилась! Смело, круто, экономично! Самой бы в голову не пришла такая шальная легкомысль! Сейчас же претворю в жизнь, чтобы обогатить ее новым экспериментом. Назову его условно

"Выход в свет без прикрытия".

Гость18
Гость

Сообщение было удалено

Пользуюсь, а что, это запрещено? Сейчас жарко, я короткую юбочку одеваю и на работу иду, я худенькая, ножки у меня стройные, так в чём проблема? Мне ещё нравится, как мне ветер в метро там поддувает, так приятно, я возбуждаюсь даже иногда. А дома я вообще голой хожу, даже курить так выхожу днём в будни, соседкам это не нравится, а мужчинам нравится, бабы завистливые, но у меня фигура просто шик. Вам это не понять, у вас комплексы. Меня ещё в детстве дядя на нудистский пляж водил, так там вообще кайф, словами не передать! Голое тело - это нормально, а трусы носить вредно к вашему сведению!

Гость18

Сообщение было удалено

У меня лично всё с этим нормально, это у вас зародыши выпадают. а у меня ничего не выпадает. И мужчинам это нравится! А то сами свои мохнатки небритые в труселя безразмерные запихнут, а потом темы создают: "Ой, помогите, меня бросил парень!","Ой, помогите, от меня ушёл муж!". А всё почему? Потому что вы закомплексованные кошёлки. которые мужчинам ничего дать не можете, вот вас просят об анальном сексе, так вы кочевряжитесь, без трусиков не ходите, а я мужчин люблю и секс люблю и не стыжусь этого как вы!

Гость18

Сообщение было удалено

Я ок пью!

Яя

Ага, но ненадолго. Только вчера выходила по делу))

Гость
Гость18

Сообщение было удалено

Железная логика.. ходи без трусов и выходи голой курить на осмотрение чужим мужикам и соседкам будет о чем потрепаться, тогда тебя муж не бросит. Да он от такой на голову больной побежит сверкая пятками. Сначала она голой курить выходит, потом в магазин пойдет и на работу.

Гость
Гость18

Сообщение было удалено

Что вы пьете???

В городе нет, не гигиенично и белье сейчас есть красивое и любой степени тонкости, так скажем. На даче могу вполне.

Гость
Гость18

Сообщение было удалено

Ещё одна с раздолбанной ж

Гость

Выделения из письге наверное высыхают на ветру.

Булавка+

Вот деблоиды

Фекла

Мои друг всегда так ходит,супер толко штаны цавалли и на кабрио,муах!

Fekla

cavalli

фурия

Да, летом, случается, хожу без трусов. Надеваю нижнюю кружевную юбку вместо трусов, так что порыв ветра ягодицы часть не рассекретит.

Гость

Конечно могу и хожу без трусов.

Общественным транспортом не пользуюсь.

Гость18

Сообщение было удалено

А ваш дядя не занимался случайно с вами половым воспитанием?)

Гость

Ахаха:)) Автор темы - Владимир Фомин что ли?:)))

Гость18

Сообщение было удалено

Вы вообще соображаете, что Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей? У себя дома бегайте голая хоть на четырёх костях. Но шататься по лестничной клетке? Где кроме "соседок и мужиков" есть ещё старики и дети. Не знаю, где Вы живёте, но если бы рядом со мной проживало такое нечто и бегало голяком по лестнице, там где в каждой квартире дети. Пару раз охрана подъезда Вас проводила бы до Вашей квартиры. Если не помогло бы - поверьте, освидетельствовать Вас как психически ненормальную раз плюнуть. Оно Вам надо?

Вы ещё гадить начните на глазах у прохожих. Тоже естественно

Провокатор

Весёлая тема...У меня друг когда-то был,всё время без трусов ходил, в смысле в джинсах,шортах,штанах,но без трусов...даже не знаю чего его так перемкнуло

деточка

ну и тема,я так все лето хожу))) вы чего издеваетесь в жару да еще и в трусах..а что очень удобно все дышит!!!

деточка
Гость

Сообщение было удалено

причем тут обществееный транспорт?) вы сикаетесь?

деточка

зато я хожу возбужденная пуще прежнего и каждого мужика воспринимаю как рабочий член...ух!!!

Гость

Я ТОЖЕ МОГУ ПОШАЛИТЬ

Гость
Гость18

Сообщение было удалено

А чё тогда злая такая?

Фифа
Джонни

Сообщение было удалено

Нет, с чего это?

Влажной она становится когда я утром, в постели, начинаю думать о любимом........

девушка-технарь

Сообщение было удалено

а терпеть и не надо - сарафан приподнять и... Теперь все ясно с вами,Автор)))))))))))))))))))))))))))))))))))

123

могу тока мухи кусают за пи сюн ы собаки хватают

Гость 18
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Нет...

Гость 18
Гость

Сообщение было удалено

Я добрая и люблю людей:)

Гость 18
Котэ

Сообщение было удалено

У меня соседи бездетные, а стариков нет, то есть дети и старики конечно ходят, но я не делаю из этого проблемы. Старички ещё на меня тааак смотрят: глаза горят, ммм. Однажды я курила, я люблю попку оттопыривать, так сосед сзади подошёл и стал ласкать мой анус, у меня там эрогенная зона. Мы тааак возбудились, я вся потекла, я ему потом отсосала, он такой красавчик...

Гость 18
деточка

Сообщение было удалено

Я не поняла вопроса. У меня есть машина.

Гость 18
Гость

Сообщение было удалено

Оральные контрацептивы: Жанин.

Гость 18
Провокатор

Сообщение было удалено

Да...и как вам? По-моему нет ничего более возбуждающего, чем упругий мужской член в свободном полёте.

Гость 18

Девочки, я к чему это пишу. Раскомплексуйтесь, впустите туда ветер и свободу от стереотипов. Будьте свободными от обязательств, позвольте другим мужчинам ласкать себя. Мой муж не знает о том, что я занимаюсь сексом с другими мужчинами. но у меня повышенное либидо, поэтому без секса я не могу. Мне очень нравится анальный секс и оральный, про традиционный вообще молчу.

Гость
Гость 18

Сообщение было удалено

ага точно. мужик-дрочер сгинь отсюда

Гость
3479159

Сообщение было удалено

Ваш текст ты маладец так и нада

Муся

без трусиков это классно!особенно если в мини,постоянно об этом думаешь.а потом вечером трахаешься как в последний раз!

катя

часто

Лариса1979

Выйти летом вечером на прогулку в легком платье без белья очень даже приятно . Еще так люблю ходить на отдыхе. Когда-то летом рано утром заехала с мужем по делу к друзьям на дачу. А там речка, красота. Быстренько искупалась в трусиках, лифчик летом не ношу и одела платье на голое тело. Домой перед работой заехать уже не успели. Пошла на работу в тонком белом с узором платье на голое тело. Платье не прозрачное, но очень легкое - отсутствие белья было явно заметно. Очень волнительно, но приятно. Провела так весь день ради интереса. Шеф весь день то к себе вызывал, то сам заходил и при разговоре старался руку на низ спины положить или погладить. Но не сказал ничего. А я такого больше наверное не повторю.

Саша Пономаренко

Стесняйтесь ли Вы своего тела.
Да я ммогу выйти без трусов но в джинсах.