Гость
Статьи
кто и когда будет …

кто и когда будет платить?

Я хочу купить машину в кредит. Уже собиралась пойти в автосалон как...
Сосед купил машину BMW X5. Счастлив наверное был безмерно. В один не прикрасный день он приехал на обед и припарковался рядом с домом. Через несколько минут во дворе, где стояла машина, подрались хулиганы. В ход пошли доски, кирпичи, бутылки. Соседскую машину сильно повредили - побили стекла, ободрали краску, на крыльях вмятины. Один мужик побегал ей по капоту. Сосед вызвал ментов, те приехали (быстро кстати), но все хулиганы быстро разбежались.
Потом приезжал оценщик (через 3 дня), оценил ущерб в 10000 (десять тысяч) рублей. Сосед нанял другого оценщика. Тот оценил ущерб в 100.000 рублей. В сервисе загнули за ремонт 200.000 рублей. С того времени прошло 4 месяца. Дело к выплате не идет. Страховщики постоянно тянут время, резко занижают стоимость ремонта. Требуют найти хулиганов (которых не нашли и врят ли найдут).
Я смотрю на них и думаю может совсем обойтись без машины или купить дешевый ВАЗ. Если его угонят или разобъют будет не так обидно.
Сколько в среднем занимает процедура от аварии до выплаты и сколько возмещают страховщики от реального ущерба?

Автор темы
5 ответов
Последний — Перейти

в кредит машину покупают с заключением тройственного договора: банк как ваш кредитор, страховая компания и автосалон. оформляется КАСКО - насколько я знаю, кредитную машину без КАСКО купить нельзя.

особо дорогие машины покупаются с оформлением ВИП КАСКО.

ну и конечно для оформления страховок надо выбирать компанию, а не заключать с первой попавшейся.

то есть надо понимать, что самые маленькие тарифы у СК, которая всячески уклоняется от страховых выплат.

Ах какая женщина

стоянка вам в помощь.

Гость

Сейчас очень модно ходить пешком. Люди даже в сообщества объединяются.

Гость

очень всем рекомендую: если страховая не платит, пишите жалоба на нее в федеральную службу страхового надзора. 95% даю гарантии что через меся-два вы получите всю сумму)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: