Почему бабы так жадны до чужих денег? Почему считают, что деньги мужчины - общие деньги, а ее деньги - только ее?
Сообщение было удалено
Я бы не советовал...
Сообщение было удалено
дак я о тебе вообще не думаю :))
В жизни есть много вещей пострашнее деток с ДЦП, уж поверь мне.
Не вижу ничего такого ужасного в них. Для меня это так же естественно как солнце над головой. :)) Ты пытаешься меня запугать, желая мне солнце :)))
Сообщение было удалено
зря вы так.
Человек другим желает лишь то, чего боится сам.
Чувак боится детей с пороками (поэтому решил их не иметь), боится умыться кровавыми слезами и много чего еще.
А я не гордая, не характерная, не эгоистка, поэтому к своей боли и своими страданиям отношусь вполне спокойно и сдержанно. Придется умирать от издевательств и мук-и это приму. Будет ребенок с ДЦП-это тоже приму. Притом совершенно спокойно.
Читаешь и думаешь, как тяжело живется россиянам. Складывается впечатление, что там живут только жлобы, давалки, самотыки и товарные единицы))))))))))
Благо вумен еще не все Россия)
Ты, Чувак, пишешь посты "за гранью", и думаешь: "Вау, они все испугаются, это запретная тема".
Только это не крутость. ты же сам растишь в себе свои страхи.
Сообщение было удалено
Ага. А чем плоха?)
Правильное решение
Вам не стоиттак утруждаться)
Сообщение было удалено
Вот они, кста... рамки), отрицаемые, как я понимаю, Чуваком - писать "за гранью", не позволяя се пользоваться всем пространством. Безо всяких граней...
Сообщение было удалено
Почему плоха? Вполне обоснована на вумене. Только вопрос это риторический.
Повторяю, бабы, не стесняйтесь заводить темы "ПМС у мужчин", "Как быстро у мужчин заводится молочница", "Послеродовая депрессия у мужчин" и т.д. вам же так легче станет.
Если громко на лимон орать сладко, он сладким, бабье , не станет
Так и эта тема
Сообщение было удалено
Да вот тут народ ваще вон че вытворяет и ниче)))http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3982689/1/#m23753207
Упс, не туда ссылку кинула, простите)
Сообщение было удалено
ты бы у отпраздновал. забей на эту помойку!
Развлекись. лето же.
Уж если ты рак... так уже хороший человек)
268 Кстати, а почему мой такой же пост на первой странице удалили?
В каком месте зачесалось?
При молочнице как раз чешется. У кого тут молочница?)
ну, хлядь... опять все ушли.
пойду купаться.
завидуйете))) масковичи)
Мужикам тоже не помешает измерить свою самооценку, у многих зашкаливает (я не про форумских, тут себя оценивают на редкость трезво, что радует). Я живу в провинциальном городе, так в большинстве своем мужское население прямо сказать не фонтан - имеется ввиду не внешность, а уровень развития дегенерата, наши женщины живут с ними и даже ОЧЕНЬ часто содержат их + терпят издевательства и прочие последсвия сидрома наполеона. Мечта а не жизнь не так ли? Для мужиков - да.
Но вопрос такой, почему по вашей логике женщина должна связываться с таким экземпляром, а не с тем кто не считает поход в ресторан и букет цветов - поощрением меркантильной обжоры? И с которым приятно провести время, потому что чел не зациклен на деньгах (или их отсутствии часто по причине лени и недалекого ума). Я совершенно не понимаю людей которые навязывают худший вариант из двух возможных, это как-то нелогично ИМХО.
За искренность тебе однозначно воздастся. Аминь)
Не. Я только вылечила
Сообщение было удалено
ты человек не суеверный. это наверное гуд.
Но.
Гот али не гот? Колись.
Сообщение было удалено
почему тогда ты не желаешь нескошенной травы или застрять в лифте?:))
Сообщение было удалено
Чувак, я извинилась, я не туда ссылку кинула(на которой народ странностями делится)))
Сообщение было удалено
а зачем свечка-то?:))
кста, за меня нельзя ставить :))
Сообщение было удалено
именно поэтому и не будет, потмоу что боишься :))
За всех можно, Богу на свечки пох**
Люди тут изгаляются друг на друга, а ему все равно)))
Джо, если ты еще тут. то привет тебе)
Сообщение было удалено
Окуевшие админши гoвнофорума, вы по прежнему балуетесь?
Значит лепить разводки "Мужчины - гoвно, патамушта я, баба так хачу", а потом стирать любые корректные возражения по этому поводу?
Админши, если вы не получаете каждый день В ПОЛНОЙ МЕРЕ то, что заслужили на этом форуме - это исключительно по моей доброте.
Вы мне, ТРУСЛИВЫЕ ТВАРИ, еще не ответили, почему исподтишка бан поставили без объяснений
Сообщение было удалено
привет, сбегаю..........)))
МРAЗОТЫ
Сообщение было удалено
Чувак, пожелай вы здоровья Издёвке и детишек хороших, обоссалась бы, верно, удивившись. А, может, испугавшись). Потому как - такое пожелание - выход за пределы образа, который Чувак конструирует и с удовольствием, нада полагать, искренне тут культивирует).
Такое б действительно было вне рамок... непредсказуемо, непонятно.
Сообщение было удалено
вы Библию не читали?:)))
Сообщение было удалено
Ты на водные процедуры?) Я сегодня уже сбегала)
Читала
Если верить в библейского бог, из ветхого завета, то в дьявола верить не обязательно. Тот бог сам со всем справится)))
Сообщение было удалено
Так это, кот в помощь.
Сообщение было удалено
То-то никто из женщин так и не ответил...
Сообщение было удалено
вот именно. Бог тока за своих :))
Сообщение было удалено
Так и не ответят, скорее всего будут писать, что мужчины жадные и на них деньги тратить не хотят, мож про равноправие вспомнят... в общем стандартный набор вуменской аргументации.
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете готовить кошек...
Сообщение было удалено
Ну, всё это здесь уже было))
Фея, вам не надоело на каждой ветке поносить женщин?:))
я че-то не вижу, чтобы женщины считали, что его деньги-общие, а мои-только мои. :))
Сообщение было удалено
Чего и следовала ожидать.
У меня есть знакомая, так она и мои деньги считает. Ходить с ней в магазины вообще не реально. впрочем как и денег занимать)
Сообщение было удалено
Мне вот хочется ответить и не нахожу ответа))))))
Первый вопрос ни ко мне. Чужими деньгами не интересуюсь.
Разве, что деньгами мужа, ну, дык он мне и не чужой.
А второй вопрос ко мне. Хотя раньше я никогда не задумывалась над этим.
Деньги мужа - это семейные деньги, а мои - только мои. Почему? Не знаю. Не могу дать ответа. Но этот вопрос никогда у нас и не подымался.
Сообщение было удалено
А кто нынче свои?
Сообщение было удалено
рамки-это зачем-то идти в церковь :))
Сообщение было удалено
свои всегда одни и те же.
Кто его восхваляет
Сообщение было удалено
Тот к кому я обратилась все понял)
Сообщение было удалено
Я женщин? Вы наверное ошиблись. А что не видите странно, достаточно посмотреть на посты на вумене. Не знаю в жизни я такого не встречаю, но мнение местного большинства о взаимоотношении полов меня сильно удивляло по началу.
Сообщение было удалено
Слушайте, а когда банят можно узнать кто стуканул иль это конфиденциально?
Сообщение было удалено
Ну, значит не из своих я(((