Ну вот просто по горячим следам!Говорю,что получила премию и хочу купить себе часы, не поверите, истерика, зачем тебе это надо??????это такие траты!!! Вы мне скажите, это что???
А кто виноват, что вышла замуж за жлоба?
Купи эти часы и дай ему ими по лбу.
Сообщение было удалено
Часы нужны как вода и еда!
Это то,Матильда Петровна,что нефиг озвучивать вслух полученную премию нервным мужчинам.Тихонько денюжку в потной ладошке зажала и с тихими радостными визгами бегом часы покупать.А потом сказать,что коллектив подарил(или что там по фактам реалистичнее будет).В такие момент чрезмерная честность работает против хозяина,понимаешь.
Сообщение было удалено
может там часов уже вагон и маленькая тележка ))
и эта тема после всех "как развести мужчину на деньги"
Сообщение было удалено
Нафига? Сама заработала, ещё и от мужика прятать? А не пошёл бы он в театр, раз такой нервный?
ну раз Матильда Петровна денежку зажкротила,то нечего и мужика на бабки доить в следующий раз.Базара ноль Матильда Петровна вы живёте на свои,а мужик ваш на свои.Ну так нет же-вы и себе часики хотите и к мужику еще в карман залезть.Ну и че за дела?Лучше бы своему мужу на премию фаршика прикупили и котлеток бы намололи.А часы сейчас в каждом мобильнике есть,на худой конец можно по солнцу определить.Не тратьте семейные деньги на китайские безделушки.
Сообщение было удалено
Какие семейные деньги? (:.Её деньги-её деньги,а его деньги-общие,а иначе ты ЖлОб!!!! (:
Бабы, не стесняйтесь.
Заводите темы "ПМС у мужчин", "Заболевания мужчин молочницей", "Послеродовая депрессия у мужчин" и т.д.
Может вам, дурам бесстыжим легче станет
Сообщение было удалено
домыслы. Она не говорила об общшем бюджете
Сообщение было удалено
Видишь в поле мышку?Нет.Но это не значит,что её там нет.
Также и здесь.По посту 10 мыслят очень много девушек,просто не озвучивают их в реальности.Только на форуме (:,в открытую или косвенно
Сообщение было удалено
***,гриб спятил!
Сообщение было удалено
А вы что, автоматом считаете _его_ деньги своими? А личико не треснет?
Сообщение было удалено
Имеется в виду позиция автора со слова "даже".
Не все мужчины одинаковы, если я захочу потратить свои деньги, то никого не буду спрашивать(спрошу в том случае, если не будет хватать, чтобы добавил))) Мне муж готов свои трусы последние отдать, вот теперь думаю - зачем они мне))))
Сообщение было удалено
Часы нужны как водка и закуска.
Сообщение было удалено
Часов, как и хороших сумок, много НЕ БЫВАЕТ!
Сообщение было удалено
Гриб, молочница - это кандидоз или кальпит, а он у мужиков кста тоже бывает! А депрессии у мужиков бывает и дородовые и после и даже пожизненные. А что тебя смутило?
Сообщение было удалено
Абсолютно + 10000000
у Матильды Петровны еврейские наклоности.Не удивлюсь если она и яблоки из вазы ворует.Я так и не понял в чём здесь проблема?Если Матильда Петровна зажала Премию и потратила на часики,то ради Бога,но тогда и мужик свои бабки может спокойно тратить на себя.А по другому никак.Каждый сам за себя.
Сообщение было удалено
Каждый сам по себе.
Сообщение было удалено
Ну на самом деле это вполне законный вопрос - я тоже не понимаю, зачем тратить много денег на часы. Вроде это ничего не дает, а радость от покупки новой вещи по мнению психологов проходит в течение 1 месяца.