Гость
Статьи
Жесть, жесть,сегодня …

Жесть, жесть,сегодня случайно выяснила,что наш род прокляли

Обсуждала сегодня с тётей, что в нашей семье вечно всем не везёт, говорю,прям закономерность какая-то,в итоге она мне как выдала,под строжайшим секретом,не знаю правда почему.Сказала,чтоб я никому не …

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кактус

Чушь болотная да воронье карканье....Автор, тут тебе ни попы, ни бабки не в помощь - хотя бы потому, что они умеют только деньги выкачивать!Но если ты всерьез уверена в наличии проклятия - вот тебе варианты:либо почитай ветку "Симорон:исполнение желаний" (там вобще можно судьбу заново передать в любом возрасте!Ну, и были ритуалы снятия порчи да проклятий...) либо - поищи Алексея Прийму.Он москвич, и у него в добрых знакомых числится несколько настоящих и очень сильных бабок.Правда, с интернетом он не в ладах - так что ищи телефончик и названивай...

автор

52 спасибо

exteenza

мне тоже сказали что порча у меня,поэтому в любви ине везёт..ходила по церквям и к монахам...не помогло...я сделала вывод в это верить не стоит и решила судьбу своими руками строить и не верить во всё это..ведь во что веришь то и случается...сила мысли...вроде всё наладилось, а потом.. в общем не знаю теперь во что верить..

izy

Вас послушать так мы тут все проклятые, кто то увел у кого то, кто то обманул, кто то сдачу плохо сдал и на тебе проклятия на весь род.

Гость

Автор, ну вот в моей семье, прабабка была замужем за алкоголиком, бабка была замужем за алкоголиком, моя мать поздно вышла замуж и не за очень хорошего человека. Мне с личной жизнью не везёт. Но нас никто не проклинал. Как вы это объясните? Не было в роду проклятий.

кое-кто

То, что вы описываете, автор - так 80 процентов населения живет.

Особенно в провинции. В каждой семье и больные есть, если повспоминать, и неудачники, и браки распавшиеся. Что ж мы тогда, все проклятые?:-) Хотя я верю, что косяки людям "отливаются"-но справедливо, а не так, что за одну брошенную беременную весь род вымрет. И карма дана не на то, чтоб наказывать, а больше -чтоб научить. Попросите у Бога прощенья за свои ошибки, и за ошибки предков. Когда человек искренне раскаивается - он меняется, становится новым человеком,и Бог дает ему новую судьбу.

просто гостья

проклятие - это справедливость. Вот ваша прабабка увела из семьи мужа, и его жена прокляла его, то есть пожелала ему несчастья. А во вселенной учитываются желания всех живых существ, что справедливо. Теперь вы за это отдуваетесь.

Нужно принять свою судьбу, и не стоит думать, что судьба к вам несправедлива. а потом идите в церковь и молитесь. Потому как только Бог может вам помочь, а не бабки и "мстиславы", которые хотят от вас только денег.

гость

не читайте гадости автор! Чтож урок вашей семье, не связывайтесь с женатиками, и достойно несите крест за грехи предков! вы не избавитесь от проклятия, просто переложите на другова, а это еще больший грех, решайте сами...

гость
кое-кто

Сообщение было удалено

Правда? Вы, конечно, счастливое исключение? Язык свой засуньте подальше для начала!

твоя мама

попейте уксуса, посмотрите поднебесного. если уж чильно надо, то поиграйте за Рацио в хонкай стар рейл. по факту, можно и в геншин, о баннер сацно вы уже пропустили.
жнлаю уачи. уксус разбавьте водой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: