Обсуждала сегодня с тётей, что в нашей семье вечно всем не везёт, говорю,прям закономерность какая-то,в итоге она мне как выдала,под строжайшим секретом,не знаю правда почему.Сказала,чтоб я никому не …
Чушь болотная да воронье карканье....Автор, тут тебе ни попы, ни бабки не в помощь - хотя бы потому, что они умеют только деньги выкачивать!Но если ты всерьез уверена в наличии проклятия - вот тебе варианты:либо почитай ветку "Симорон:исполнение желаний" (там вобще можно судьбу заново передать в любом возрасте!Ну, и были ритуалы снятия порчи да проклятий...) либо - поищи Алексея Прийму.Он москвич, и у него в добрых знакомых числится несколько настоящих и очень сильных бабок.Правда, с интернетом он не в ладах - так что ищи телефончик и названивай...
52 спасибо
мне тоже сказали что порча у меня,поэтому в любви ине везёт..ходила по церквям и к монахам...не помогло...я сделала вывод в это верить не стоит и решила судьбу своими руками строить и не верить во всё это..ведь во что веришь то и случается...сила мысли...вроде всё наладилось, а потом.. в общем не знаю теперь во что верить..
Вас послушать так мы тут все проклятые, кто то увел у кого то, кто то обманул, кто то сдачу плохо сдал и на тебе проклятия на весь род.
Автор, ну вот в моей семье, прабабка была замужем за алкоголиком, бабка была замужем за алкоголиком, моя мать поздно вышла замуж и не за очень хорошего человека. Мне с личной жизнью не везёт. Но нас никто не проклинал. Как вы это объясните? Не было в роду проклятий.
То, что вы описываете, автор - так 80 процентов населения живет.
Особенно в провинции. В каждой семье и больные есть, если повспоминать, и неудачники, и браки распавшиеся. Что ж мы тогда, все проклятые?:-) Хотя я верю, что косяки людям "отливаются"-но справедливо, а не так, что за одну брошенную беременную весь род вымрет. И карма дана не на то, чтоб наказывать, а больше -чтоб научить. Попросите у Бога прощенья за свои ошибки, и за ошибки предков. Когда человек искренне раскаивается - он меняется, становится новым человеком,и Бог дает ему новую судьбу.
проклятие - это справедливость. Вот ваша прабабка увела из семьи мужа, и его жена прокляла его, то есть пожелала ему несчастья. А во вселенной учитываются желания всех живых существ, что справедливо. Теперь вы за это отдуваетесь.
Нужно принять свою судьбу, и не стоит думать, что судьба к вам несправедлива. а потом идите в церковь и молитесь. Потому как только Бог может вам помочь, а не бабки и "мстиславы", которые хотят от вас только денег.
не читайте гадости автор! Чтож урок вашей семье, не связывайтесь с женатиками, и достойно несите крест за грехи предков! вы не избавитесь от проклятия, просто переложите на другова, а это еще больший грех, решайте сами...
Сообщение было удалено
Правда? Вы, конечно, счастливое исключение? Язык свой засуньте подальше для начала!
попейте уксуса, посмотрите поднебесного. если уж чильно надо, то поиграйте за Рацио в хонкай стар рейл. по факту, можно и в геншин, о баннер сацно вы уже пропустили.
жнлаю уачи. уксус разбавьте водой