Гость
Статьи
Жесть, жесть,сегодня …

Жесть, жесть,сегодня случайно выяснила,что наш род прокляли

Обсуждала сегодня с тётей, что в нашей семье вечно всем не везёт, говорю,прям закономерность какая-то,в итоге она мне как выдала,под строжайшим секретом,не знаю правда почему.Сказала,чтоб я никому не говорила. В общем,моя пробабушка увела женатого мужика из семьи в молодости.(бросил из-за пробабки жену и детей) Тётка говорит,что это ей моя бабушка рассказывала давно. Когда пробабушка переезжала с тем мужиком в другой поселок, за ней вслед шла его жена, и говорила ей проклинания, что проклинает и её и её детей и внуков и всех родственников.У пробабушки уже были дети от первого мужа, а тот мужик,кот.увела так её и бросил.И проанализировав всех членов семьи,действительно можно сделать вывод,что из нас у всех проблемы, у моей пробабки 3 дочери и сын,сына убили, жил с женой алкашкой,потом и жену убили,детей раскидало,и сейчас не знаем,где они и что с ними,у одной из дочерей погиб сын в молодости, у другой дочери дочь смертельно больна, у ещё одной тоже жизнь не сложилась, это как раз моя бабушка, у моей мамы тоже на личном фронте всегда плохо было и тётки моей, родила поздно,муж пьёт, у меня тьфу тьфу муж хороший, ну дети не рождаются,хотя проверялись,здоровы,как свыше не дают. Мой дядька до сих пор не женат,ему 30 лет,мается,не может устроиться. Что думаете? Это можно как то убрать, я имею в виду,если действительно это проклятие и всё из-за него??

автор
60 ответов
Последний — Перейти
12345

***, что за день такой? вы че перегрелись на солнце такие темы создавать?

сходите в церковь что ли

Гость

всё возможно, к бабке вам надо к какой-нить сходить...

Гость

Может всяко быть.А как избавляться от таких проклятий?У нас тоже у всех по женской линии с мужчинами и в жизни не везет.Мужа моей прапрабабушки расстреляли,а она сама от тяжелой болезни повесилась.Прабабушку сбило машиной насмерть,после того,как прадедушку убили.Мой дедушка был машинистом и погиб при несчастном случае на работе.Папа разбился на машине насмерть.Тете уже под 40,а она замужем не была ни разу.И у меня совсем отношения с мужчинами не клеятся.

Grammar Nazi
12345

Сообщение было удалено

Лучше к психотерапевту.

Гость

ну 30 лет - это не дядька еще. почему он мается непонятно, пусть карьру делает, а девушек полно.

Гость

если к магам сходите- еще больше проклятий наберете, потмоу что гадание и все прочее приносит само по себе проклятие. Лучше сходить в церковь, с принятием господа в сердце ваши проклятия уходят.

не скажу кто я))))
автор

Сообщение было удалено

Ну я не кому и не сказала, а тока в инет выложила. Действительно: по секрету всему свету))))))

Не верьте в эту дребедень. Мысли материальны...

12345
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

да, и к нему тоже

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+1000

Катя

Все может быть, сходите к батюшке, что ли.

Есть мнение, что плохая карма может сказываться на будущие поколения. Но тут уж ничего не помогает, никакие бабки и прочее. Это вообще для меня табу - это грех. Тут только очищение кармы сработает ( правильны образ жизни, добрые поступки и тд и тп)и то через поколения всё будет чиститься. Ну, это я читала в книгах. Сама я не особо в это верю.

А вообще не надо зацикливаться, мысли и правда материальны. Ну, сходите в церковь, может полегче будет. Ну, а если паранойя разовьётся от рассказа тёти, то тогда уже к врачу.

Не берите это в голову - мой главный совет.

Гость

Сходите в церковь,там они кстати и молитву какую-то могут почитать именно по этой части за вашу семью (если попросите и объясните ситуацию).А к бабкам....Лично мне стремно бы было.

плавали-знаем

а что,Жесть умеет снимать проклятия?

автор
12345

Сообщение было удалено

я хожу в церковь и молитвы читаю

Бабуся Ягуся
автор

Сообщение было удалено

ну и поговорите с попом, он вам грамотно объяснит, было ли вообще проклятие и надо ли этого бояться.

Кака

средневековье. Автор, вы из какого века? В барабашку тоже верите?

автор

по бабкам я не хожу и не ходила, в церковь хожу периодически..

ещё хочу дополнить свой рассказ, мама моя 3 раза за мужем была, последний 3 раз аж в сорок лет, тоже ни гладко там у них, а так,меня сама тянула, тётка к 40 годам впервые замуж вышла и ребёнка родила,кот. очень болезненный, а муж пьёт. Вот, у родной сестры моей бабушки, та дочь,которая больна сейчас замужем не была и детей нет..

Вот, а дядька мой чего мается, бабушка его в 40 лет родила, от юбки не отпускала, и сейчас она уже старенькая, он её смотрит, т.к. моя тётя и мама по другим городам живут..

Могу ещё долго так про ближайших родственников рассказывать.

Я вообще сама до этого интуитивно как то дошла, т.е. я же этой истории не знала всей.

Ну а по поводу психики моей не переживайте, я более,чем спокойна.

Просто думаю,напишу,может кто чего подскажет,как быть.

Кстати пробабушка умирала тяжело, её и в живых нет..

Пока при жизни была, я б и не поверила.

Тётка мне сказала,что она вообще гулящая была, двух последних детей нагуляла, а муж её первый, на войне погиб в 22 года, и она ударилась во все тяжкие, двое детей было от первого мужа, а ещё двоих родила. Дети сами по себе были. Бабушка говорит,что она их не любила, с моей бабушкой жили в одной деревне, бабушка говорит, к чужим лучше относилась,чем к детям, ну она её все равно досматривала до кончины, вот так..

автор
Кака

Сообщение было удалено

Извините, а вы сюда с какой целью зашли?

автор

в общем, мы конечно сами устроители своих судеб, это ясно..

Просто думаете, всё это совпадения???

Гость

Автор, может это и не проклятье. С людьми всякое происходит. Но почему-то если кто заболеет или с личной жизнью не везет так сразу проклятье!

Гость

Да в каждопи семье есть неудачники и проблемы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот поэтому я и спросила в теме, КАК ЭТО можно точно проверить, вот и тему создала из-за этого

Лиса

Автор, найдешь в сети колдуна мстислава - поможет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сделайте проверку на порчу на себя хотя бы. Самый легкий способ со свечей. Попросите человека, которому доверяете зажечь свечу и поводить за вашей спиной. Если будет коптить, стрелять то порча. Можно яйцом проверить или отливкой восковой еще.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А порча и проклятие это разве одно и то же?

Гость

Автор - это не совпадения, у нас по женской линии у всех проблемы, потому что когда-то давно наша родственница, которой уже нет в живых увела мужа у беременной женщины. После нее ни у кого не было нормальной жизни, было в семье всего 10 детей - 5 братьев и 5 сестер, все абсолютно братья умерли не дожив даже до 50ти лет, женщины кто спился, кто умер, кто был одинок. Были случаи суицида, рака и психических заболеваний. Узнали мы об этом только сейчас (о причине) от женщины, с которой я дружу (она ясновидящая). Она сказала, что у моей мамы должна была быть совсем другая судьба и почистила ее. У мамы первый мужчина ее бросил беременную, второй муж был алкоголик,от которого страдала вся наша семья, после развода у нее был мужчина, но отношения резко оборвались без видимой причины, последние 10 лет она одинока. Сейчас все слава Богу налаживается. Естественно, проклятие снять почти нереально, потому что оно действует определенный срок (на который прокляли или до какого колена), но облегчить жизнь одного конкретного человека можно попытаться, если найти толкового целителя.

автор
Лиса

Сообщение было удалено

в какой сети, вы думаете что Мстислав один с таким именем?

Это я

Мракобесие рулит. Автор, у вас, насколько я поняла, в семье полно алкашей, поэтому и дети болезненные и жены несчастные. Видимо, низкий уровень культуры, образования, плохое жилье, безденежье - вот круг проблем, которые надо решать, а не заниматься средневековым бредом.

Не фига списывать на идиотские проклятия, которые существуют только в вашей голове. Хотя это, конечно, удобнее, чем бросить пить, иметь хорошую работу и не выходить замуж за пьянь-рвань.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да уж...и впрямь, кто-то накосячил, а нам теперь расхлёбывать...

Катюша
автор

Сообщение было удалено

Хотя бы о себе позаботьтесь. Весь род все равно не в состоянии отработать. Проклятье - это самая мощная порча, если что.

автор
Это я

Сообщение было удалено

Рада, что хоть у вас всё хорошо!

автор
Катюша

Сообщение было удалено

Понятно, я подумаю...

Гость

Я подозреваю, что у нас в роду тоже подобное. И понимаю из-за чего. Бабушка говорит, что когда в 30-е годы стали организовывать колхозы, ее отца избрали председателем. Ну и ему поступило указание превратить всех в атеистов, забрать у людей иконы. Они с коллегами ходили по деревне и собирали иконы, а люди им в ответ говорили проклятья и т.д. Бабушка щас по этому поводу говорит, что он, конечно, не прав был, не ведал, что творит.

Ну и у всех родственников подобные проблемы как у автора.

Тоже вот не знаю, как вину предков искупить.

Кака
автор

Сообщение было удалено

Посмотреть на тёток которые в это верят и поржать над ними. Имею право. А что? А то что в роду у вас такие, так и не удивительно. Кто ж детей xорошему и вечному будет учить, когда прабабка у ниx, пардоньте, поблядушка. Дети копируют родители зачастую. Вот в вашем роду пока ешё не нашёлся тот, кто не пойдёт по накатанной и знакомой дорожке, как другие родственнички. А про дядку в 30 лет неженатого, так ваше всем отделом поржали. Я бы ешё поняла он у вас девственником был в 30 лет, но не женат...то же мне событие...видимо уже и в деревени интернет провели...туда где в проклятия верят, и мужики все поголовно в 18 лет женятся, а кто не женился с 30-то годам, тот со странностями и мыкается. хаха

Гость

короче автор, к бабке! или сидите отживайте что положено, третьего не дано. само не пройдет точно. может до вас уже не дошло оно же на несколько поколений, 7 или 9 не помню. лучше уточните у специалиста.

Лиса

http://mstislav.info/index.html - мне кажется вот этот

автор
Кака

Сообщение было удалено

Ты Е банАшка вместе со всем твоим отделом

Лила

Да, вот что значит падение образования по стране. Скоро вообще в пещеры скатимся с такими понятиями...А так все просто - семья низкого уровня - никто не получает хорошего образования, соответственно выходят замуж за таких же - денег заработать юез образования не могут - пьянство, скандалы, отсутствие средств на нормальную медицину - мракобесие, вера в приметы - дети опять не получают нормального образования - круг замыкается...А если учитесь в хорошем институте - тут и круг общения другой, у нас в группе нашей у всех было исключительно удачное замужество, так как все от образования стартует...

автор
Лиса

Сообщение было удалено

спасибо,посмотрю

автор
Лила

Сообщение было удалено

У нас в семье все с образованием, если что и далеко не со средним

Кака

41 Образование - ешё не означает автоматом воспитанного, интилегентного и умного человека. Чему ваш 38 пост прямое подтвердение. А ешё раз такое мне напишите, то прокляну до 15 колена вас и всеx вашиx родственников, включая кошек и собак в вашей семье.

Наташа

не поддерживаю ругань. однако больше склоняюсь к версии, что Кака права. если мужья пьют, то как от них ждать здорового потомства или хорошего заработка? если бабушка ходила налево и уводила мужиков, то чему могли научится ее дочери? лично я думаю, что надо забить на это всё и жить своей жизнью. а так получается оправдание "у меня всё в жизни плохо, потому что родственники виноваты, накосячили". и при этом сидеть и горевать. будьте людьми, воспитанными, цивилизованными и детей своих воспитывайте в этом же духе! автору удачи в жизни!

лето
Это я

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом! легче всего свои ошибки, трусость, лень, недальновидность, стремление выйти замуж абы за кого, хоть за алкаша, хоть за бомжа свалить на стародавнее прокляти.... какие, блин, батюшки, колдуны и прочая дребедень? Автор, у ВАС сейчас все отлично - чего вы волну гоните?

лето

а вообще автор рекламирует колдуна мстислава, в этом и заключен смысл всей этой душераздирающей истории:))

Лиса

45. лето , вы ошибаетесь. колдуна рекламирую я - ибо он мне помог. Может быть и другим поможет - почему бы нет.

автор
Наташа

Сообщение было удалено

спасибо,вам тоже удачи!

автор
Лиса

Сообщение было удалено

да, я колдуна не рекламирую, это мне просто посоветовали

Kott

21й век, половина занимается мракобесием и советует ходить к бабкам и колдунам.

Мужики в роду умирают до 50- налицо четкое генетическое заболевание, типа проблемы с сердцем, а автора в голове объяснение- тетка прокляла. Тьфу.

Хрусть - и пополам!

У нас вся страна так живет)))

Кофико

http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book1/b1_c_02.htm