что я сижу в интернете, особенно когда читаю форум. Когда пишу, вообще закипает. Еще он всячески пытается меня отвлечь, когда я пишу что-то, не важно, в аське, на форуме или письмо.)))))))))
А что ваших раздражает?
я при своем никому не пишу))))поэтому он не закипает
Ничего. Реально. Потому что я тоже могу раздражаться и тогда это будет очень больно и обидно. ПОэтоу стараемся не гадить в душу.
А его чего раздражает-то? Пусть занимается своими делами.
Когда я сижу в нете, у моего такая рожа! Убить готов.
Может, потому что дома грязь, а вы на форуме языки чешете.
Кому грязь не нравится, тот пусть и убирает.
Сообщение было удалено
хаха прикольна)) кто есть хочет, тот пусть и готовит))
Моего тоже раздражает когда я на форумах общаюсь или в игры играю... Но он тоже хорош, ляжет на диван и всякую чушь смотрит по телевизору, если мне это не интересно зачем я буду себя насиловать, лучше уж в компе повозиться.
моего сначало тоже немного раздражало..или даже ревность небольшая была.постоянно тоже всячески мешал,отвлекал,бубнил что фигней маюсь(дома все убрано-приготовлено)).потом купили второй ноут,и проблема разрешилась))
Сообщение было удалено
Ага. А кто шубку хочет - пусть сам и зарабатывает.
Сообщение было удалено
Вот это меткое замечание, да.
А как он это вообще объясняет?
Почему его раздражает, что вы форум читаете?
А мы лежим на одном диване с ноутами, и друг другу сообщения пишем. Повезло мне с мужем:)
Я тоже не поняла, почему если в доме грязь, то ее должна убирать жена?! Или если кто-то голоден, то ему должен приготовить другой человек. Это что за эгоизм такой?
У нас с мужем равные обязанности. Убираем и готовим одинаково.
Сообщение было удалено
угу)) кто минет хочет, пусть сам его себе и делает.. грустно..
Да все они одинаковые - просто муж тоже хочет посидеть в интернете. Дай им на 5 минут в он-лайн игрушки поиграть и всё - не оттащишь. ;)
Сообщение было удалено
А кто оргазм хочет - сам себе его в дУше и добывает.
Да все в порядке у нас дома - это раз
Комп у каждого свой - два
выход и интернет тоже свой у каждого - три.
сажусь тогда, когда он занят - четыре
объясняет - говорит , что это бред писать и читать форумы, что это пустая потеря времени, а подруги тоже фигня и потеря времени.
как он проводит время? )))))))))))))))))))) когда не работает, то также страдает фигней. разумеется с мойе точки зрения.
Потому что все хотят контролировать жизнь других и указывать что и как делать. А мужья и жены для большинства - единственно доступные объекты манипуляций.
Ваш муженек-манипулятор классический.Его раздражает,что вы вместо того,чтобы концентрироваться на нем любимом,смеете получать удовольствие от посторонних увлечений.То,что вы любите сидеть в инете-это ваше дело и его НИКАК не касается по большому счету,что вы там читаете или делаете.Если будете поддаваться на такие его провокации,то это только начало,автор.Сами не заметите,как будете жить только ЕГО интересами.
Когда мое сокровище домой приходит, особенно, когда на нашем направлении что-то случается, и до дома от часа три добирается, и плюс голодный, плюс жарко ему - его раздражает все.. Не так сидишь, не так стоишь... Если я бы заморачивалась бы над каждым его всплеском раздражения и пыталась бы что-то делать - я бы наверное давно бы в мышь превратилась в серую и не заметную. А мне все равно.. абсолютно, я его очень сильно люблю, но он не моя любовь всей жизни, я нормальная, любовь всей жизни у меня одна - это я сама.. Поэтому когда он начинает ворчать и рожи корчить, я всегда говорю - не нравиться - не ешьте!!! Его любимая фраза "Вот!!! Вместо того, чтобы ужин приготовить, ты в инете сидишь!!!", я честно глядя в глаза отвечаю "Ага.., а насчет ужинов-обедов-завтраков - милый, мы с тобой еще сто лет назад договорились - даже не надейся.. !!!"..