в мае стала жить одна. боюсь каждого шороха как дура. особенно ночью. сплю под телевизор,или иногда еще плюс включенный свет. с самого начала как заехала на кв. все нормально было но в июне стало что …
да из этой кв. три гроба вынесли. бабушка дедушка(своей смертью),по старости. их сын (папин брат),утонул. и вообще в этой кв. очень много всяких людей перебывало,много родни,квартиранты. каждый со своей энергетикой... ну да ладно ни на кого не буду своих тараканов сваливать. постараюсь поспокойнее ко всему относится
тогда по любому стоит окропить святой водой. вы и сами это можете сделать, без священника. если есть возможность и деньги, сделайте полный ремонт, сдерите все до дыр, купите новую мебель. Это поможет. В таких квартирах обязательно есть тяжелая энергетика мертвых.
Автор, шорохи в доме могут быть от неправильной застройки, может какая-нибудь бабочка-переросток залететь, шума наделать. Чувство удушения во сне может говорить о сердечных болезнях. Если знаете, что это не так, тогда в комнате, где спите поставьте икону, крест не снимайте (если православная). Мысленно посылайте всех на три веселых буквы, если возникает страх. Либо примите свою чувствительную натуру, дальше посмотрите сами
У нас на работе вообще такие стены и полы, резонанс зашибись! Грузовик проедет - пятой точкой об стул чувствуешь, и полы трясутся, стекла дребезжат. И вообще акустика интересная, там скажешь тихо - слышно на весь зал, а там не доорешься. Так что, там типа паранормальщина?
Сообщение было удалено
ну иногда в машине едишь и тоже что то пятой точкой чувствуешь,вибрацию. объяснение-дорога не ровная,калдобины,камни,мотор машины...конечно я на такое и внимания не обращу. и прекрасно понимаю что есть очень старые дома,здания где полы скрипят от любой пылинки.и краска летит со стен от любой вибрации с улицы(грузовик например да) но я не в деревне,да и дом у нас новый почти.
ошибок то наделала... ааа ну это ж ночь близится,ясно...)
Я раньше ночевала одна спокойно, потом все чаще с мч, а когда была беременна мне бабушка умершая приснилась, довольно злая, хотела меня душить. Мне чуть кондратий не хватил.Ладно переехали на другую квартиру, муж в ночь я не боюсь, сплю спокойно, пока не приснился знакомый мужчина, тоже умерший, потом дядя умерший. Я пугалась но не сильно, родила они снились раз в полгода. Потом по ночам у нас начали детские игрушки бухтеть это со светомузыкой, просто писец, 2 раза так было. Вытаскиваю батарейки на ночь. Самое страшное было я проснулась ночью от чего то и услышала здравствуй приглушенный мужской голос, накрылась с головой, муж и ребенок рядом, а мне страшно. С тех пор засыпаю если с ребенком включаю телевизор с таймером.
>>>детские игрушки бухтеть это со светомузыкой
Это какие такие игрушки?
А муж не боится? Ребёнок не знает ничего, наверное?
Автор, Дам Вам добрый совет. Я тоже живу одна уже много лет. В прошлом году в квартире завелось нечто, не буду пугать и рассказывать подробности. Четко усвоила одну вещь: никогда нельзя интересоваться нечистой силой, а то можно накликать беду, как я в прошлом году очень уж интересовалась и накликала. Ходила в церковь на исповедь и причастие, приглашала батюшку для освящения квартиры. Слава Богу все прошло. Но ужас от пережитого живет со мной. Я завела кота, купила энергосберегающую лампочку и в коридоре всю ночь у меня горит свет. Вроде бы и в комнате темно и от свет а в коридоре в комнате тусклый свет.
Сообщение было удалено
спасибо,я вот тоже в церковь все собираюсь,собираюсь,никак не соберусь. я не поняла как понять нельзя интересоваться нечистью?
сегодня где то в 12 ночи свет у нас отключали,а я уже спать легла вдруг вырубается свет и телевизор,я чуть коньки не отбросила))) но дали быстро мин через 10... 57- я тоже либо таймер на телевизор ставлю ,либо он у меня всю ночь болтает,мне так легче.
Сообщение было удалено
А меня как петух клюнул, так я сразу побежала в церковь, монаху на исповеди со слезами рассказала о том ужасе. А нельзя интересоваться, ну я вот в прошлом году тут на одной ветке начиталась ужастиков, потом стала в интернете искать всякие истории на эту тему, стала часто думать об этом, как это может быть и прочее...ну и доигралась. Вот, еще на ночь читайте 90 псалом. Я еще надеваю перед сном поясок с ним. Бегите в церковь и освятите квартиру, пройдет с Божьей помощью.
Возможно, это домовой. Я живу одна в собственном доме, когда только въехала, он постоянно мне пакостил и тырил необходимые предметы, потом подбрасывал на видное место месяца через два. Два раза ночью на рождество устраивал мне маленькие пожары. Я просыпалась среди ночи с чувством, будто меня разбудили и видела дым или искры, срочно принимала меры. Потом он привык наверно, что я его не боюсь особо и теперь мы ладим, он дом охраняет, я когда ухожу, всегда прощаюсь с ним)) Короче, со стороны может показаться бредом сумасшедшего, понимаю.
автор либо у вас едет крыша либо быть может вы проводили какойнибуть магический обряд например пытались вызвать когонибть
из умерших
64,нафиг мне вызывать кого то из умерших я же их боюсь. да и обрядов таких незнаю и знать нихочу. насчет того что у меня крыша едет) ну наврятли,в остальном я вполне нормальный человек.просто вот с этим страхом справится не могу...
автор спите с котом чтоб спокойней было ищё лучше с мужеком
можно также принять какоенибуть успокаевоешее
Автор, вас послушать, так у вас вся семья имела опыт общения с потусторонними силами :) Думаю, вас в детстве запугали этим ваши мнительные родственники, теперь и вы слышите, видите, чувствуете поусторонний мир. Это ваше воображение, не более того.
А еще будут страшные истории?
очень хорошо вас понимаю...
у меня похожая ситуация..вы писали в июле..скажите, смогли ли вы справиться с проблемой?))спасибо заранее
69,у меня "рассылка" на мою тему стоит.
Ну как сказать...без телевизора я не сплю,в полной темноте не могу уснуть. вобщем не справилась я со своей проблемой. а у вас что? темноты боитесь или что-то с вами было потустороннее и с тех пор вы боятся начали?
Вот прошло больше года. Что у Вас изменилось?