Сколько у вас лежит на внезапную болезнь, несчастный случай и т.п.?
Чтоб прожить год.
Гроб лежит. Этого достаточно
У каждого свой минимум. Смотря кто сколько тратит в месяц. Следовательно где-то в пределах полугодичного дохода!
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))
умерла от смеха)))))
ААААА!!! у меня нету гробаааа))))
не знаю, мне кацца, что минимум размер 1-2 з/п должен лежать.
з/п за 4-6 мес.
если ждёте внезапную болезнь и даже деньги на неё откладываете, обязательно дождётесь
Почему-то чаще получается так - деньги были, деньги будут, а вот сейчас денег нет. :-(
Сообщение было удалено
ха-ха,спасибо)))
Когда откладываеш деньги на черный день,то этот черный день обязательно наступит.
Тысяч 15 евро, как минимум.
Сообщение было удалено
Он в любом случае наступит. Может ли быть у жизни счастливый конец?;)
На два года жизни лежит.
*безработной жизни
Но не думаю, что я хотя бы 2-3 месяца без работы проведу когда-нибудь. Хотя кто знает... Ну только если от лени и привиредливости.
Мин тыщ 50. Это так. на экстренные нужды. А разве в лом кредитку завести (на черный день она ой как выручает). А потом постепенно можно расплатиться, если что. У меня на 100 тыс кредитка так что могу жить спокойно
слушайте, у всех нормально лежит так. Запасливые. У меня на 4 месяца безбедной.
черт, у меня только 3 месячных дохода... хотя... какой доход ))
Квартира в Центре Москвы под сдачу!
Сообщение было удалено
Обиднее, когда не откладываешь, а он все равно наступает)))
А я спускаю все к чертовой матери, ничего никогда не откладываю, а там видно будет))))
Сообщение было удалено
5 баллов!)))))))))))))))))))
ну прям кто о чем думает,да живите сегодня ,завтра может не наступить........
Обычно лежало, где-то 100-150 тыс.. , сумма взята не с потолка, это если что-то где-то "стуканет" на все хватило.. без очереди попасть в больницу, сделать нормально операцию, на дальнейшее лечение.. Откладывать начали, после того, как прооперировали свекра, благо деньги были и у нас и у свекрови, все прошло нормально /ттт/, не было бы денег, они бы понадобились для похорон.. , потому что если без денег, то надо было ждать очереди на операцию, а нам сразу сказали - переход с третьей стадии заболевания на четвертую предугадать по срокам невозможно.. Так, что после этого мы начали откладывать, сейчас заначку распотрошили, ну ничего, проблемы пройдут, опять будет собираться..
24. Завтра может вполне не наступить из-за собственной беспечности. Я вот всегда опираюсь на традиционное мышление в таких ситуациях, наши бабки так делали, наши родители так делают, наши прабабки так делали - значит в этом есть смысл. На Бога надейся, а сам не плошай. Подушка безопасности всегда нужна, именно на случай того, что произойдет что-то очень неприятное и неожиданное..