Все в теме. Подумываю о семейном психологе. Мне ужасно плохо. Грустно. Обидно. Мне 28 лет. Вместе 3,5 года, женаты. Говорят, что первый кризис в семейной жизни наступает как раз в этот период. …
Весы стопудов
Сообщение было удалено
Ум подсказывает верно.Разводитесь.Вы слишком добры.
Сообщение было удалено
Пусть так и жрёт,трутень.Уверенна у него это из родительской семьи проблема.
автор,уежайте конечно к своим
развод-дело времени,развестись всегда успеете,если не увидите никакиx конкретныx действий,то разводитесь,но именно действий,а не обещаний!!!!
все свое из квратиры заберите!!! пусть спит на полу,лентяй и жрет свой xлеб с сольу,коли на большее не заработал в 28 лет
никакой жалости к нему,автор
думайте только о себе в данной ситуации,он о вас по жизни много думал???
поxоже,что не очень
Сообщение было удалено
это уже диагноз, автор.
Мужик, конечно, красавец)))) Автор, себя надо любить в первую очередь,себя!
Евгения, нет, он Козерог
Он ушел вчера вечером, напился с друзьями и не пришел ночевать. При этом сказал, что он любит меня и ему больно. Что это? Очередная попытка манипулировать мной?
Нашла в другой теме очень хорошие слова.
Тигра белая
Сначала отдохните от всего, а то вы измотаны этой вечной борьбой. Съездите куда-нибудь, смените обстановку. Со временем отойдете от всего этого, здоровьем займитесь сразу после отдыха.
И не считайте себя неудачницей, ответственной за все грехи мира. Устала я уже всем трындеть, что спасение семьи в одну морду не получится никогда. Невозможно спасти семью из двоих людей, когда старается только один, а второй оказывает сопротивление и всячески саботирует. Для этого нужно желание и усилия двоих. А вы взвалили на себя одну неподъемный груз и удивляетесь, почему он вас придавил.
То же самое с детьми. Вы не рассматривали ситуацию с другой стороны? Что дети просто не захотели родиться от ненадежного и тяжело больного мужчины, у которого нелады со здоровьем и с психикой. Гены пока еще никто не отменял. Вы найдете нормального мужчину, родите здоровых детей - вот увидите.
Карьера? Ну вы же любили человека, ведь так? У вас была любовь, поэтому вы пожертвовали карьерой ради семьи. И никто не может вас упрекнуть в том, что вы ничего для семьи не делали. Вы делали, что могли, и не ваша вина в том, что старания второго партнера были недостаточны. Вы молоды, никуда ваша карьера от вас не уйдет.
Белая Тигра, спасибо, я тоже задумалась.
Автор, мне Вас очень жаль. Будете потом, тетка с испорченными нервами и внешностью ни к черту, ему лет через ...цать кричать, что посвятили ему лучшие годы и т.д. А уже ничего будет не вернуть :(
Да козёл он по гороскопу.
Я думала разводка. Не верю, что такие...эмм...женщины бывают.
Автор, а трахается он хорошо?
Сообщение было удалено
+1000 про козла по гороскопу))))