И очень вероятно, что что-то вроде конца света действительно произойдет!! Нас предупреждают, человечество может выжить, если изменится. Если оно изменится к лучшему, 2012 будет только началом, нам откроются новые знания,но если мы не изменимся-мы погибнем!!
Вчера слышала в одной передаче, что это будет не потоп, а ОГОНЬ! Ужас
Автор, облагодетельствуй меня всем своим имуществом и деньгами. Тебе они все равно не потребуются :)
не хочу новых знаний, хочу конец света
Сообщение было удалено
"Истинно говорю вам, 23 мая 1924 г. Земля налетит на земную ось" (с)
Будет парад планет, вот где будет весело. Вся вселенная будет стоять на ушах. Недаром Иисус Христос, предсказывая о последних временах, говорил "И силы небесные поколеблятся". Может, это и будет парад планет? Тогда точно каюк всем нам будет.
В какое интересное время мы живем!!!
синоптики погоду предсказать не могут, редко, когда не ошибаются, а тут точную дату конца света предсказали.... ну не бред?)
Не читайте всякую ***. В 2012 будет какаето глобальная катастрофа, но не конец света. Почитайте предсказателей еще много чего должно случиться. И за концом всегда идет начало чего то нового.
И?
строимся все в рядочек прыгать с крыши? Или что Автор предлагает, я не поняла? Давайте позовем бетмена, пусть изменить мир к лучшему... ой, или лучше супермена. Человек-паук? хм...
http://blogs.mail.ru/mail/irinahoffmann/5a06f43bafa65992.html
посмотрите этот фильм.
м лять не будет ничего. а конец света у каждого свой. у кого-то и потоп, у кого-то огонь. хватит с ума сходить уже.
У меня конец света с осени 2009 года и всё продолжается. На лучшее уже не надеюсь, поэтому к конецу всего в 2012 отношусь положительно (только если все умрут). А вот глобальные катаклизмы пережить, остаться живой и смотреть на разрушенный мир не хочется.
Сообщение было удалено
тебе понравилось когда Чагино горело?
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете, что такое парад планет? Это всего лишь определенное положение планет (друг за другом). Каким образом это может сказаться на вашем самочувствии?
Автор, попейте валерьянки и расслабьтесь. А лучше прекратите верить во всякую чушь.
скорее бы уже наступило, чтобы все успокоились. Хотя, техногенных катастроф в 2012 может быть больше обычного.
Сообщение было удалено
еще пусть продаст почку. до 2012 на одной протянет.
Блин и не надоела эта тема? То помню в 2000 чето там пророчили, до сих пор жду)) Теперь этот 2012, какие-то календари непонятные. До этого из-за коллайдера истерили, благо сейчас успокоились.
Реально, будто больше думать не о чем.
Ну изменение климата это факт, такой жары еще небыло... и что там будет к 2012 году одному Богу известно.
по мне так пусть наступит конец света - уже надоела эта сплошная гниль кругом - коррупции, взятки, низкий уровень жизни, сироты и бездомные, бесправные животные...может хоть там лучше будет
Те, кто хочет "конца света", пускай прямо сейчас идут и топятся. А за других говорить не надо
Сообщение было удалено
К сожалению, я не могу сейчас позволить себе скончаться, сначала мне надо закончить дела и убрать мои проблемы, чтобы они не перешли на родственников. А вот если все умрут, то и проблем ни о кого не будет.
Совершенно согласна с Вами, Автор! Пока люди не изменяться и не поменяют свои мысли и поступки, мы так и будем катиться вниз. Текущие изменения климата лишь начало предупреждения людям.
Сообщение было удалено
какой не было.... раньше наоборот, каждое лето жаркое было, последние годы только холодные были.
Сообщение было удалено
Что за бред??
на большинстве лекарств срок годности до 2011года.
Сообщение было удалено
классику знать надо
гугл в помощь
Ничего нельзя уже изменить, не истерите и не говорите глупостей.
Сообщение было удалено
)))))) да ты чооооо!!! никуя себе...
У меня "Фармазолин" годен до 12.2013 г. - так что не волнуйтесь)
А вообще, вот священники говорят, что ничего такого они не знают про 2012 г. и в бибилии это не указанно, так что всем верующим людям нужно не привязываться к этой дате)
Очередной конец света предсказали приморские ученые-астрофизики. По их мнению, согласно древнему календарю Майя, квантовый переход начнется в 2012 году, передает NR2.
1999, 2000, 2002 √ дата конца света назначалась человечеству не раз, но в итоге переносилась. 21 декабря 2012 года √ это последняя ╚страница╩ календаря Майя. В этот день, согласно древнему предсказанию, закончится эпоха ╚Пятого Солнца╩, и начнется очищение огнем √ Великий квантовый переход. Ученые добавляют: ╚для того, чтобы квантовый переход смог произойти, необходим сильнейший катализатор, например, мощная вспышка на Солнце╩.А солнечная активность увеличивается..
Согласно данным энциклопедического словаря, ╚квантовый переход √ это скачкообразный переход квантовой системы, то есть атома, ядра атома, молекулы или кристалла из одного возможного состояния в другое╩. Значит, есть основания предполагать, что человек, вовлеченный в процесс квантового перехода не погибнет, а только трансформируется из одной формы в другую. По крайней мере, так считают некоторые ученые.
Сообщение было удалено
ну вот видите,все мы спасены... аминь
Во всех передачах говорят: календарь майя, календарь майя заканчивается 2012 г.! Чихня все это! Просто этому древнему майскому составителю календаря в туалет захотелось а дальше лень календарить было или бумага кончилась