Гость
Статьи
Общество меня не …

Общество меня не замечает

Хочу почитать мнения взрослых людей по поводу сдедующей ситуации.Мне 18.В школе со мной особо никогда никто не дружил.Была только одна девочка с которой я общалась.Окончила я школу год назад.В этом …

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость 71

Сообщение было удалено

вы же понимаете, что дело не в этом.

Автор не победитель всероссийский олимпиад и конференций, не гениальный ребенок, ничто по суди, а уже судит

..

Итресно, в какой ВУЗ Вы поступаете, если подготовка к нему заключалась в выработке осанки, походки и имиджа?

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Я разъясняю,что если бы было не в моготу,я предпочла бы переброситься парой фраз,а сидя с отличницей думаю этого не выйдет,если только она не окажется слишком мягкотела.

Гость
..

Сообщение было удалено

Все остальное было выработано десятью годами обучения в школе.Подготовкой,разумеется,занималась,но все основное уже было со мной со школы.Так что осталось только внешне видоизмениться.

Гость 71

когда я читала этот тест, не знаю почему, но я бы села с отличнецей, автор, а что отличницы немые они разговаривать не умеют?

жалость была, но потом испарилась. возникло сначала недоумение, а потом и раздражение. может в этом ваша проблема, и поэтому вы одна? я сейчас не со злобой говорю))

Никнейм

Сообщение было удалено

я думаю, у всех такие же чувства

Гость 71

ваша проблема в том что вы заранее судите о человеке, так нельзя

Гость
Гость 71

Сообщение было удалено

Я пришла общться,она пришла учиться.У нас уже разные цели прибывания в аудитории.Нет,я разумеется не собираюсь проплачивать сессии и пр.,но основная цель у меня сейчас научиться устанавливать контакт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лекциями я могу заняться и дома,раз уж на то пошло.

Гость
Никнейм

Сообщение было удалено

С какого по счету поста пошло раздражение?Может у меня манера излагать нехорошая просто?

Гость
Гость 71

Сообщение было удалено

Если,к примеру,человек сидит с отсутствующим взглядом смотря в потолок,то разумеется я подумаю:"Чего ж он такой отрешенный то?"

Гость

Сообщение было удалено

не скажу по счету. но просто манера такая.. словно по кругу ходите и нас водите, отметая все слова и ноя.. еще вот фраза про "группку идиотов" ..ну как то она сразу воспринимается не очень.. вот

Гость

Карма/энергетика бывает плохая,не знаю что там у меня,блин.Не думаю,что я внешне настолько отталкивающая.

Гость 71

а я всегда думала что в институте учатся, и это первая цель для абитуриента, а не контакт, общение это уже так между делом;

а если бы все лекциями дома занимались, вузов бы не существовало, вообще-то преподаватель "разжевывает" материал на лекциях, и не всем нравится когда студент рассказывает из книжки, некоторые требуют чтобы им читали их лекции, а взять переписать у однокурсников вы не сможете судя по всему

..

Если уж Вы на лекциях заниматься не будете, то дома уж точно ничего делатьне будете. Да и умные люди из числа Ваших соучеников врядли захотят с Вами общаться, видя что Вы только пообщаться приходите.

забудьте про внешность, вот у меня в группе был парень, ростом не удался ,но как с ним было интересно!! про внешность все сразу забывали

Гость
Никнейм

Сообщение было удалено

Да чего ж отметая то?Я просто рассказываю,что это у меня так,а это вот так.И улыбаюсь и здоровась.Все то,что мне перечислили я делаю и уже сделала,но проблема не правится.

ILuci

Ну допустим, автор мнительна, уныла иногда, категорична, высокомерна (автор, извините, не в обиду), но у кого нет недостатков, про многих так можно сказать, и с такими дружат, с разными дружат! Может, просто не достаточно уверенности пока. Автор, не заморачивайтесь так! Это главное.

Гость
..

Сообщение было удалено

Мда...вы меня не поняли,ооооднако...

Гость
ILuci

Сообщение было удалено

Да думаю пока не встретится кто-то близкий по духу так и будут продолжаться мои мытарства.

..

В чем я Вас не поняла?

Гость 71

нельзя ставить себя выше других, вот и вся ваша проблема, вы не пообщавшись с человеком, судите о том какой он, и после своих выводов уже точно общаться с ним не будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким подходом вы быстренько вылетите из своего института. И устанавливайте потом сколько угодно контакты.

Гость

Сообщение было удалено

почитайте посты.. ВАШИ. У мвас везде ВЫ меня не поняли, ВЫ плохо читаете..

Приыкайте к Я-общению. Не вас кто-то не понял, а "я неправильно выразилась"

Гость
..

Сообщение было удалено

Да не писала я нигде,что на протяжении всей лекции собралась без умолку болтать.Пара фраз,может быть и на перемене так легче уже будет завести разговор на отвлеченную тему.Плюс еще довольно легко схватываю,так что могу НЕМНОГО позволить себе отвлечься,с учетом того,что наверстаю.

Гость 71
Гость

Сообщение было удалено

у них цель учиться, у вас общаться, вот и все

Гость

Автор самое главное для вас-учёба, а не всякие там контакты. Вы приобретаете будущую профессию, и всё внимание на лекциях должно быть направлено на преподапвателя, а не на одногруппников особенно на первом курсе.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

меня до некоторого времени было вот это самое "я неправильно выразилась".Себя принижать ни в коем случае не стану.Самооценку удалось поднять с большим трудом и возвращаться к исходникам желания нет.

Гость 71

у вас с самого начала с вашими однокурсниками отношения могут не сложиться, потому что у вас разные цели пребывания в институте

Гость 71
Гость

Сообщение было удалено

все верно, самооценку завысили, смотрите на всех свысока, поэтому и ничего не складывается

Гость

Сообщение было удалено

вы не подняли себе самооценку.

Хорошая самооценка-это когда не сытдно взять вину за что-то ради общего блага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда есть люди,которые твоего появления на учебе ждут,тебе туда и идти хочется и учиться там.А если тихо в уголке сидеть на переменке с телефоном и не учавствовать ни в каких мероприятиях,так я лучше на основные пары схожу,а то,что можно почитать дома,почитаю дома.

Гость 71

короче, если вы еще не поняли:

1) будьте попроще

2) не судите об окружающих заранее

не знаю что еще добавить, Издевка в этом вопросе явно лучше меня разбирается )))

Гость
Гость 71

Сообщение было удалено

Да ну бросьте,никто мне ее не завысил,она у меня сейчас на среднем уровне и не более.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Ради общего блага людей,которые искренне ко мне относятся-всегда пожалуйста.На добро я отвечаю только добром.

Гость 71

а вы уже заранее знаете какие пары можно прогуливать, а какие нет??? нууу лихооо, вы так точно оттуда быстро вылетите

Гость 71

Сообщение было удалено

3) сходите к психотерапевту. У вас проблем комище

Гость

Сообщение было удалено

с новым человеком надо общаться как с хорошим другом :))

Гость
Гость 71

Сообщение было удалено

Со временем об этом мне станет ясно.

Гага
ILuci

Сообщение было удалено

Прочитала это и подумала: Да это же я!) Автор, мы с вами, оказывается, похожи. Разница в том, что я знаю свои недостатки и стараюсь это скрывать, и недостатка в общении у меня нет.(извините за тавтологию) Конечно, мои друзья это видят, от них натуру не скроешь, но на то они и друзья.

Научитесь принимать свои недостатки, не прячьте их от себя, и больше самоконтроля

Гость

Ладно,первый семестр попытаюсь задружить,не получится-к черту все эти поиски,ударюсь в учебу,как в шкоел,которая ни к чему не привела.

Гость 71
Гость

Сообщение было удалено

я немного не так выразилась, а с чего вы взяли что вообще какие-то пары можно прогуливать? это вам не школа, хотя если вуз коммерческий вам все с рук будет сходить, и насколько я сегодня поняла, не все в вуз идут учиться

Гость
Гость 71

Сообщение было удалено

До вас такие простые вещи только что стали ясны?

Гость

71,читайте побольше форум,много думаю открытий сделаете...ну или просто...не ерничайте...

Гость 71
Гость

Сообщение было удалено

просто я правда думала что в вузе учатся, а общаются в других местах, ну там знаете клубы, кафе, рестораны, парки...

Грин
Гость

Сообщение было удалено

может уже и говорили, ветку читал не всю

когда человек пытается с кем-то "задружиться", это видно и вызывает недоверие, а иногда и отторжение

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Я не представляю просто такой ситуации,когда все придут в аудиторию и сиднем будут сидеть.Я ведь не кидаюсь на человека с возгласами "А дава с тобой задружим!".Просто ненавязчиво спашиваю о чем нибудь.

Гость

Сообщение было удалено

начинать общение все же лучше не на лекции,а в курилке, кафетерии и т.п.

Гость 71
Грин

Сообщение было удалено

некоторые не знают