Тут и там сверкают надломанные синюшние ногти у мужчин!Кому это нравится?Может это психологическая проблема?
Да наши руцкие мусчины в большинстве своем и за другими-то частями организьма не следят.
откуда сверкают-то, из рваных носков??
Про массы не в курсе, но однажды видела такооое!
Терь заранее смотрю на ноги, если они в открытой обуви.
:)
А зачем?!
Мы ведь их и такими любим
4, не, не любим, я против!
ну уж лучше ногти как у медведя, чем наманикюреный и с обчипанными бровками
Сообщение было удалено
афторша, ну ты чё издеваешься?! А?! в такую жару она вспомнила про мужские копыта. Нам хвататет их подмышек ежедневно, чтоб ещё думать об их ногах
и с отбеленным очком
Сообщение было удалено
Блин, какой у вас богатый выбор.
а вапще тема дельная! конечно. не люблю мужкиов с волосатыми подмыхами, обгрызанными ногтями и неухоженными копытами.
этож элементарная гигиена
не считают нужным. Член есть, а все остальное ернда. Серьезно.
Сообщение было удалено
вот именно
никогда не смотрю на ногти чужих мужиков, бе. В метро я на них в принципе не смотрю, а в машине у него и ногтей на ногах не видно)
Главное чтоб ногти на ногах не грыз.
Я своему парню зубами ногти отстригаю, грибок особенно люблю, такой няшный
А мой ухаживает за ногтями. Он не *** и не метросексуал))) А еще он у меня подмышки бреет. И пахнет от него вкусно. Вот)))
Блин слово то прикольное какое ...метросексуал - он наверное сексам в метро занимается только)))))
Сообщение было удалено
приятного аппетита)
Сообщение было удалено
Фу, какая гадость =))))
А зачем мужикам красивые ноги? Это теток ноги кормят, а у мужика другие части тела важны, главное это же мозг.
Сообщение было удалено
Дело не в красоте, а в гигиене и правилах приличия.
я своего пинками на педикюр отправляю... хотя у него и не было никогда синюшных ногтей. видели бы вы его в эти моменты,я без тебя не пойду один,в голове мысли а вдруг подумают что я... ***) черные очки оденет типа чтоб не особо запоминатся,если зимой то копишон на голову,снимает все только уже в салоне,я угораю джеймс бонд ***.
Сообщение было удалено
Сраааать, *** нам на эти ваши тетские правила.
[quote="чужая"] копишон quote]
)))))))
Ну вот опять, мужчинам на ногах очень нужны когти, чтобы одеяло натягивать!!
Копишон!!! *** погоняло прям какое-то! Беру себе)))
- Чем это вы стучите поручик?
- Ногтями-с.
28, Это я .
Сообщение было удалено
Лукавишь. 99% не пойдешь на свиданку в открытой обуви и с жуткими ногтями.
Я в тебя верю :)
Сообщение было удалено
Рупрехт, ну хоть у тебя то приличные ногти на ногах?
еще незабвенный классик сказал:
"быть можно дельным человеком
и думать о красе ногтей"
Вспомнили?
наверное, маменьки своих сыночков не учат ноги мыть и ухаживать за ними ))
32, Точно, я всегда это повторяю, когда ногти пилю.
Ага, быстро все на педикюр. У меня как раз падрушка салон новый открыла, ей оч нужны клиенты.
Сообщение было удалено
Это собственный комфорт или тетские правила?
33 - ну хоть кто-то гигиене обучен.
А вообще, тема дибильная. Дураку понятно, что человеку с опрятными ногтями на ногах все дороги открыты :)
37, собственный. Как можно ходить с грязной жопой?? С размазаннным по анусу говном? Или с грязными неровными ногтями? Буээ.
Ты сама мерзкий типчик.
Вот-вот, ноги не приведут в порядок, зато пушковые волосы на руках принципиально заставляют удалять. Эстеты, мать их.)))
Сообщение было удалено
сам о себе?
Сообщение было удалено
ну наконец-то момент истины!
НАКОНЕЦ-ТО я поняла, почему эти одомашненные животные царапают когтями меня в бассейне!!!
Вона чего, Михалыч!
Сообщение было удалено
и одеревеневшими пятками
А я смотрела-смотрела и своему сама маникюр сделала. Посмотрел на свои руки и ногти в аккуратном виде - понравилось. Теперь сам следит :-)
Сообщение было удалено
Я таракана съел, но он живучий
И все шевелится в кишках.
Вот если б ревматизм меня не мучил
Погрыз бы ногти на ногах. (С)
у моего бывшего мч не было синюшных ногтей с грязью под ними, однако же и педикюра не было как такового. Я спросила, чего не ходишь - он сказал мне, "ну я же не *** в самом деле". мазала ему ножки кремом).
А мой делает педикюр раз в три недели. Я его сама к мастеру привела, теперь спокойно уже ходит, не стесняется. И не из-за какой-то гламурности, ноготь на большом пальце врастает, вот два раза палец воспалился и довел до того, что ноготь срывали, теперь бегает как миленький, уже привык. помнит, как на ногу ничего надеть не мог от боли.
К моему последнему посту кстати.. А ноготь у него стал врастать, после того, как он сам так удачно своими ручонками себе ногти на ногах постриг, сами знаете углы не надо сильно состригать-врастают потом.. ну вот и результат.
Ноги,да, А носочки они свои раскладывают везде как драгоценности, И вообще все мужики мутанты !
Сообщение было удалено
Он душка для ищущих баб, определенной категории, им бы хоть пьяницу и алкаша...хоть кого-то..накрайняк пофлиртовать хоть на вумане
Сообщение было удалено
ножки)))
эти мослатые кривые тощие волосатые крюки назвать ножками)))
круто