Мне 25, была замужем за ровесником 4 года, 2 месяца назад развелись. Это был типичный студенческий брак, связывала общая учеба, потом пошли на разные работы, он выбрал низкооплачиваемую, чтобы был отвод от армии, а у меня карьера пошла в гору, появились новые знакомые, интересы. Жили у меня, по дому он был полный ноль, все время требовал еду, "многаеды", одежду и развлечения за мой счет...
Сейчас хочется нового витка жизненного опыта, и поэтому решила встречаться с мужчинами под 40. На сегодняшний день параллельно с двумя. С одним познакомилась по работе, со вторым - через знакомых. Но оба какие-то мутные, никак не пойму, что у них в головах. У обоих присутствует эгоизм, возможно, это возрастное, они подводят итоги жизни, стараются побольше успеть. Пока не вижу, какая роль отводится мне. Факт, что не музы-вдохновительницы, но и не преданной слушательницы, и пока не обслуги.
Девушки, кто знает, что у них обычно в голове к этому возрасту, чем они живут? Конечно, усредненно, исходя из Вашего опыта.
целеустремленный мужчина подбирает жену под свои цели. видит себя владельцем заводов-газет-пароходов - подбирает женщину, которая сможет в недалеком будущем стать женой крупного предренимателя. видит себя скромным бухгалтером - ищет жену без особых претензий.
+если нет детей - нужна женщина, котороя родит и воспитает наследников
1. Всего ли я успел к этому возрасту, что запланировал и что еще можно успеть?
2. Встанет или не встанет?...
3. По ситуации
кто знает, что у них обычно в голове к этому возрасту, чем они живут?))
да как не было ничего , так и нет.. только рожа умнее..
Автор, а у вас папа есть? Вы у него спросите, наверняка он ненамного старше ваших кавалеров.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3981792/
вот, почитайте тут....
25?
Им просто забавно с такими общаться, подпитываются мололой энергией, подхватывают молодёжные словечки или приколы. В принципе вы и не муза и не вдохновительниуа, а так, чтобы было чем перед друзьями прихвастнуть.
Извините за опечатки
Обычно, то же самое, что и у Вас сейчас - ничего))) Новый виток жизни...
Сообщение было удалено
Игрушечная железная дорога или радиоуправляемый вертолет.
Сообщение было удалено
Точно ! а рожа умнее потому,что мнят себя умными.
Не имеет значения,сколько лет мужчине.В большинстве своём они не представляют своим внутренним миром ничего интересного.
кризис жанра у них в это время, на свежачок тянет, жены то поприелись уже. А вам не кажется странным, что мужчины в 40 лет и без семьи? Или куда семьи делись?
"Встанет-не встанет" - по-моему, действительно, единственная мысль большинства сороколетних. Как можно променять молодого парня на пердуна? Не все же молодые такие лентяи, как ваш муж. Сорокалетние высасывают всю молодую жизненную энергию из девушек.
Какой мужчина рядом, так себя женщина и чувствует. С молодым она молодая, даже когда ей много лет, а со старым она старая, даже когда ей всего двадцать.
Почему-то принято думать, что сорокалетний мужчина автоматически богат и мудр. Но на самом деле среди них такой же процент лентяев, нахлебников и полных бесперспективщиков, как и среди молодых.
Автор думаю что вам нужен хотя бы 30 летний, еще молод и горяч, но уже ум появился и ценности хоть какие то. А 40 летние првда умеют только строить из себя умных, еще очень обидчивые + банальный встанет - не встанет)
Сообщение было удалено
Насчет высасывания энергии+100000000
у них переломный момент, вспоминают былые похождения, студенческие годы. если холостяки, то молодятся и кайфуют от своей свободы. многие разводятся с женами и разменивают их на " 2 по 20", а кто то впадает в детство)))
у меня два 40 летних знакомых: один нахальный (холостяк гуляка) и один уязвимый (женатый тюфячок).