Гость
Статьи
А я рада, что …

А я рада, что "каждая пятая семья в России бездетна"

Рада, что у нас люди научились думать своей головой, а не жить пропагандой из зомбоящика. Рада, что после стольких лет существования "коллективного разума", вернулось, наконец, понятие "личный выбор".

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элементарная статистика, папа+ мама= двое, чтобы рождаемость превысила смертность, они должны родить троих детей и много вы сейчас видите семей с тремя детьми.

гу
Мандаринка

Сообщение было удалено

Россия наполовину находится в Азии, также в ее состав входит Северный Кавказ.

Гость

В Москве каждая третья беременная приезжая. Живу в новом доме, большая половина приезжие со всех отдаленных уголков России и малоРоссии в том числе. Вот и делайте выводы.

Гость

Сообщение было удалено

а потому что дети сегодня - дорогое удовольствие.

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Еще такие, как автор, рады до усрачки такой реальности, вот уж воистину говорят, что нежизнеспособная нация вымирает, уступая свое место другой более жизнеспособной.

гу

Сообщение было удалено

да у меня нормально с географией, просто не хочется на форуме никого обидеть, написав "китайцы и ***"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну до повышения рождаемости еще очень далеко, да и надо ли оно? Кому надо, тот пусть и повышает.

Гость
гу

Сообщение было удалено

А еще всякие нанайцы

менталитет у русских сложился такой, что больше 1 рожать не хотят. а что тому виной?

я б троих родила! прокормил бы их кто..

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Растить детей-это тяжкий труд, а все сейчас хотят жить легко, поэтому родили одного и живут в свое удовольствие.

Мандаринка

Сообщение было удалено

родите и сдайте в детдом

Грин

Сообщение было удалено

О_о это как же ж? своих кровиночек отдать? нене, уж лучше тогда 1 как все..

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Сами придумали? Статистика бесплодия начинается после двух лет совместного планирования ребенка и безуспешных попыток. Так что не нужно придумывать того, чего нет на самом деле.

Я лично много лет учавствовала в вопросах по бесплодию. Мне лично выдавали бесплатные лекарства по программам бесплодия. Статистика создается на анкетах,полученных от пациентов врачей, а не штампах регистрации брака.

Каждая пятая пара бесплодна - это цифры одинаковые для всех стран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю вас, вы достигли фертильного возраста, поэтому вокруг вас все подруги и размножаются. Это естественно. Этот период длится лет с 15 до 45. Что вас так удивляет? Что женщины могут быть беременными?:)

Meduza

Очень очень плохо. Лучше бы если бы каждая 2я пара была без детей. А так всё ещё плодятся как кролики, никак не нарожаются. Рожают потребителей ресурсов, а их и так не так много осталось. Пользы от детей никакой нет, только одни расходы и проблемы.

Meduza

Сообщение было удалено

поезжайте с подобной пропагандой в тур Китай-Индия-страны третьего мира. В России подобное высказывание это бред. Россия очень богата природными ресурсами, а то , что госуд-во их продает это уже другая история..

Гость

Зачем в Китай? Там всего по одному рожают, куда уж меньше?

Гость
Meduza

Сообщение было удалено

так возьми и убейся, какой с тебя толк-то? Жрёшь, срёшь, ничего не изобретаешь, в космос не летаешь. Толк с тебя какой??? На чужих детей она зарится. О себе подумай, ослиха.

Гость

В России для простых людей жизнь невыносимая, правильно, что не рожают.

Гость

Сообщение было удалено

да.. к сожалению это так..

Котенок

Достали с этой глупой пропагандой "мы вымираем". Пусть уж лучше китайцы заселяются, чем плодятся всякие алкаши, глупые самки, наркоманы. Какой смысл иметь больше двух детей? Ведь каждого надо одеть, обуть, свозить в лагерь, на море, потом начнутся школьные годы, учебники, форма и т.д. Богатые не станут плодится как кошки, и средний класс тоже не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю кучу "непростых" людей, которые не рожают, тк хотят жить для себя...

Яя

На самом деле никому нет дела до того, какая там у нас абстрактная или конкретная статистика, пока она не коснется вас лично. Например, если бы была возможность выбирать соседей сверху, я бы, естественно, выбрала бездетную пару.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Это смотря где выше. У нас в городишке, например, пару раз она выше была в месяц, а в основном смертность превышает, при чем не на 1-2 человека, а довольно серьезно.Вот, с 1 по 7 июля родилось 574, умерло 856, зарегистрировали брак 347, развелись 366. 1000 км от Москвы

12345
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе редкость, в прошлую пятницу в новостях писали, что какая-то беременная в Питере родила прямо на газоне))))

Гость

Население России падает в основном не из-за низкой рождаемости (сейчас она уже практически нормальная), а из-за высокой и ранней смертности. Вы как хотите жить, как в Европе или как в ауле? На мой взгляд лучше бы заняться уменьшением смертности, а не увеличением рождаемости.

Гость

Рождаемость в Росии сейчас на уровне самых рожающих стран Европы. А вот смертность...

Anti

Странно, про рождаемость, из всех одногруппников и одноклассников 85-87 года рождения, есть ребенок только у одной и то по залету в 16 лет.

Барби

Я тоже рада

Барби
Мандаринка

Сообщение было удалено

Вам через 100 лет будет глубоко фиолетово, кто там китайцы или мамонты на Земле живут

Барби
Автор

Сообщение было удалено

А вот в Москве перестали уступать место машинам с мигалками..Круто!!

А вообще русские гораздо более революционеры чем украинцы, пора вам зажравшийся строй свергать!!! Всяких кремлядей с олигархами..Вперед! Уррррррра

Барби
Мандаринка

Сообщение было удалено

Черные это ВАШИ РОДНЫЕ РОССИЯНЕ. Малые народы у которых вы захватили территорию, их нефть, их якутские алмазы. Не будет этих черных, не будет у вас нефти! Ну или уничтожайте их, как с чукчами сделали, вы их всех споили и уничтожили, а их детей забрали в детдома. На Украине славян конечно больше, чем у вас. Мы на черные народы не нападали

Гость
12345

Сообщение было удалено

Алкашка родила, пьяная. Так с рождаемостью у алкашни проблем нет, это за счет них детдома забиты отказными детьми и этому ребенку туда дорога, к сожалению.

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Вот только не надо про уничтожения малых народов и прочую ***, это может писать человек, который не знает реалий, посмотрите для начала, как живут простые русские люди, очень, очень скромно, даже по сравнению с украинцами, я не имею ввиду Москву. Моя сестра поехала этим летом к знакомой в Украину в сельскую местность около Винницы, так она была просто удивлена, что в каждом доме проведен газ, есть вода. Где она сама живет это 130 км от Питера, о каком сельский житель может только мечтать.

Гость

о каком-о таком

ирина

пока власти тока расскуазывать будут как они за демографию борются и народу веревочку на шее затягивать-до тех пор никаких изменений не будет. В огромной богатейшей стране людям жить негде, жрать нечего потому что некоторые вампиры в своем воровстве перешли все пределы. А нет шоб посадить парочку коррупционеров благодаря которым квадрат жилья стоит в 3 раза дороже себестоимости будем свистеть в уши про ипотеку. Достало все, чесслово.

Гость

Каждая пятая? Врете!

У нас в городе от беременных проходу нет,и с колясок не меньше чем автомобилей.

В роддоме после родов на третьи сутки выписывают,а после кесарева на пятые.

Не знаю,кто там у вас бездетный.

Аннушка

Ваша радость непонятна. Понимаете, чаще всего детей нет у молодых семей, людей образованных, интеллегентных. Для себя живут и любуются собой очень красивые пары. А необразованные, неблагополучные, некрасивые в это время плодятся. Мы деградируем.

Плохо, что молодые, здоровые, интеллегентные пары могут выбрать чайлдфри и гордиться этим в то время как неблагополучные, дремучие даже не знают, что это такое и рожают, рожают, рожают просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не верю в бездетность каждой пятой пары, среди моих знакомых, которые поженились, родили все, правда, только по одному ребенку и многие больше детей не хотят.

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

а кто сказал что у необразованных не может родиться красивое, или гениальное дитя? Интелегентность даёт преимущество при родах? Рожать и надо просто так, если мозгов нету понять для чего...вы неправы.

а насчёт бедности и умеренности скажем так.... - так было всегда, всегда народ грабили, раньше ещё и церковь десятину брала...вощем народ у нас всегда хреного жил, всегда была коррупция, а уж когда были барины/баярe/=знать - тогда точно жили не лучше))) просто эт менталитет сейчас такой у людей, дофига умные стали, даже не так - ушлые и расчётливые, ну а таких интелегентных(!) пар, каких вы привели в пример, разве много? - не принимаем в расчёт , т.к. их (если они в самом деле есть)меньше статистической погрешности.

Императрица всея Руси!

И с высшим образованием сейчас в государстве проблемы наступают. А всё для чего? Чтоб меньше думали. Работали руками, а не головой. А то вон сколько умных (как там их, чайлндфри?) появилось. Рассуждают ещё о том надо или не надо. Ничего-ничего! Пару десятилетий и думать перестанете. Проникновенную социальную рекламу вам в помощь! Ну или на кройняк налог на бездетность. Будете жить скромненько, не на что не претендуя и рожать на благо правящей верхушки. Без новых рабочих никак. А хлебушек и зрелищ это мы всегда дадим. Тем более и стоит не дорого. Вы своим трудом всё равно всё окупаете. И не важно кто в России живет. Чем вам "черные" не люди? Главное что Россия. Вы, мамаши, не переживайте! Всё будет хорошо! И монархию ещё возродим и мусульманство, если надо примем. Вы только рожайте. И побольше. А что с вашими детьми делать - это уж мы решим. Главное, что каждый из них будет счастлив от осознания того, что трудится на благо Родины. А внушить это, не проблема, идеи уже не новы.

дикая охинея

Что бы было еслиб бабы перестали рожать в войну и после в 45х??Сказали бы голод,разруха,хотим отдохнуть пожить для себя.не было бы наших родителей и следовательно нас.Так ведь рожали...

Гость

А чему радоваться. Сознательно бездетные, как правило, приличные люди с развитым интеллектом, а ***-то размножается по-прежнему. Вот и страшно от того, какое поколение граждан вырастят такие детные. Лучше бы уж нормальные рожали, способные что-то дать своему ребенку.

Лампочка

94 вы уверены в своих выводах на 100%, чтобы говорить за ВСЕХ?

Вы получается только что плюнули мне прямо в лицо, своим идиотским (уж простите) выводом. Я например считаю себя вполне нормальной адекватной женщиной, которая имеет детей. Можете доказать обратное?

В бане
Автор

Сообщение было удалено

может это просто бесплодие или жалкая бедность?

В бане
Автор

Сообщение было удалено

повесить его на стенку и гордиться всю жизнь своей "силой". ага. 2 раза.

Жуля

квочки раскудахтались.

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

зря не варите. я вот среди своих близких знакомых первая родившая (после 30, между прочим), сейчас вот еще у друга жена беременна, остальные не чешутся.

Ольга К

Государство кричит рожай, а обеспечить существование детей не могет, ни пособия, ни детсады, ни поликлиники нас не устраивают. А дальше преступность, трудности с поступлениями. и эти мамашки еще накинулись на автора! смешно.